Аленький 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 PolinkaPolinka, а сиреневый какого размера, тоже 80? Аленький, ты великолепна))) тебе нравится?надо мужу будет показать тоже:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 да это планшет опять исправил:-) я у Полины спрашивала распродают ли хуппу:-) хуппы не видела там вобще.На мальчиков мало выбора тока вот на матвея комбез увидела лэсси ,за 869 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) PolinkaPolinka, умру, но доеду завтра до ДМ. Муж меня просто зарэжет))) Это ты во всем виновата! Изменено 5 февраля 2013 пользователем Чувство Весны 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 PolinkaPolinka, у реймы размер +6? я ж говорю на матвея размер 80 налез смотри вконтакте,конечно со скрипом но налез ж.а рукава так вобще как раз. Думаю вот 86 размер ему точно как раз. PolinkaPolinka, умру, но доеду завтра до ДМ. Муж меня просто зарэжет))) мой до сих пор от Василисы шарахается ,видно она дала жару пока я шопинговала в торговом квартале. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Чувство Весны, ты ему про цены расскажи и он не зарежет, а похвалит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 PolinkaPolinka, а Василек сколько см? Я чет на 74 нацелилась. У мой около 70 рост. Я хотела на сейчас как деми Чувство Весны, ты ему про цены расскажи и он не зарежет, а похвалит ага, я приеду, а уже нет ничего (скорее всего так и есть) и вот тут мне и каюк))) Кому что прихватить если будет вариант? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 я завтра короче буду онлайн с дм. Жень видела я фото еще комлекта выкладывала зебро полосатого???92 рост был сегодня там .Цена 1799 ,футурино ,пуховые кажись.шапули под них есть тоже зебро полосатые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 я ж говорю на матвея размер 80 налез смотри вконтакте,конечно со скрипом но налез ж.а рукава так вобще как раз. Думаю вот 86 размер ему точно как раз. мой до сих пор от Василисы шарахается ,видно она дала жару пока я шопинговала в торговом квартале. круто нам тогда пойдет, так как я хотела брать на рост 92, мы же высокие)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 я завтра короче буду онлайн с дм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 PolinkaPolinka, а Василек сколько см? Я чет на 74 нацелилась. У мой около 70 рост. Я хотела на сейчас как деми ты рэйму хочешь??там попа меховая сопреет ребенок весной там ,у меня Матвей постоял две минуты и уже горячий стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 я завтра короче буду онлайн с дм. Жень видела я фото еще комлекта выкладывала зебро полосатого???92 рост был сегодня там .Цена 1799 ,футурино ,пуховые кажись.шапули под них есть тоже зебро полосатые. не я комбез хочу, прикольный такой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) PolinkaPolinka, ну не прям этот. А вообще да, Рейму. У них утеплитель 180 гр и мембрана. У меня Егор как деми прекрасно носит сейчас (у нас около нуля туда, сюда), я довольна (если бы не ценник) Изменено 5 февраля 2013 пользователем Чувство Весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 круто нам тогда пойдет, так как я хотела брать на рост 92, мы же высокие)))) да я помню что вы модельного роста.Ну вам лучше 86 брать а то еще в 80 не влезете зимой. не я комбез хочу, прикольный такой) цена короче 1799 рэйма комбез этот. PolinkaPolinka, ну не прям этот. А вообще да, Рейму. У них утеплитель 180 гр и мембрана. У меня Егор как деми прекрасно носит сейчас (у нас около нуля туда, сюда), я довольна (если бы не ценник) мне кажется с меховой попой весной жарко будет. Po рост у нас 71-72 см щас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) да я помню что вы модельного роста.Ну вам лучше 86 брать а то еще в 80 не влезете зимой. цена короче 1799 рэйма комбез этот. хорошо с мужем завтра с утра переговорю, как поедешь напиши в ВК я точно скажу беру или нет ок??? Деньги если что прям завтра скинуШапочки под цвет сколько стоят? Изменено 5 февраля 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 PolinkaPolinka, возьму без попы))) Ты мне скажи, сколько рост у Василька. На ней неплохо сиреневый сидит. Если он 80... Маломерит что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 хорошо с мужем завтра с утра переговорю, как поедешь напиши в ВК я точно скажу беру или нет ок??? Деньги если что прям завтра скину ок ,у вас все равно тоже время больше на пару часов вроде так чио успеешь с мужем переговорить .я все равно где то в час поеду (по московскому). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) PolinkaPolinka, не могу найти тебя с васильком на прогулке в новом костюме, ты не в вк выкладывала? п.с. нашла возьму без попы))) хорощо звучит Изменено 5 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 PolinkaPolinka, не могу найти тебя с васильком на прогулке в новом костюме, ты не в вк выкладывала? хорощо звучит сюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Если Катя не возьмет суперфиты, то я возьму! Мы ходили к СВ. А потом гуляли, Лада у папы на руках спала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) Мы ходили к СВ еды с собой ей принесла, которую на днях готовила? Изменено 5 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Ссылки скрыты. рэйма 80 на матвее Если Катя не возьмет суперфиты, то я возьму! ок ,если че еще пороюсь там . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) PolinkaPolinka, стричь не будете больше? кудри сбежали да? Изменено 5 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 PolinkaPolinka, стричь не будите больше? кудри сбежали да? все кудрей нету больше....стрич пока не хочу потом подкорректируем просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Матвей такой несчастный-несчастный стоит:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Матвей такой несчастный-несчастный стоит:-) он тожн не любит мерить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения