Катерина82 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Света, Регина посмотрела я коляску в ДМ. мне очень понравилась!!! складывается реально одной рукой и не узкая. короче я в восторге! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Катерина82, не тереби мне душу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Катерина82, вы хоть какую обсуждаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Девочки!что за ажиотаж !Мне тоже всё надо ! А у нас ДМ есть ,там тоже скидки интересно или только у вас? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Катерина82, вы хоть какую обсуждаете? перего плико мини. я ее сегодня оплатила. а вечером пошла в дм за питанием и увидела ее в живую)))) Девочки!что за ажиотаж !Мне тоже всё надо ! А у нас ДМ есть ,там тоже скидки интересно или только у вас? во всей сети скидки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Короче, я завтра иду в ДМ.)))) Не могу, хочу все!!! Особенно коляску))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Катерина82, ну вот опять захотела ее... брр Adelinka 29, во всех, просто везде уже пусто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Катерина82, ну вот опять захотела ее... брр Adelinka 29, во всех, просто везде уже пусто я даже к нам не поеду, точно все разобрали уже, хоть у нас их 2 в городе, но они в самом центре(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Блин девочки! Это невозможно, придется в пт ехать в дм. Мне там лошадку нужно,ну - теперь обувь и как назло там некст рядом и также попути mothercare...держите меня семеро...(( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Забыла рассказать))) У меня сестренка Б вторым, уже 19 недель, первая дочка сейчас ей 1 год и 2 месяца, разница в 1,5 года будет)))))) Я так рада за нее, пол еще не знают, но говорит, чувствует, что мальчик))))) хотя бюджетнее девочку,так как и коляска и вещи все есть))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 А у нас ДМ есть ,там тоже скидки интересно или только у вас? везде скидки как сэйл начался массовый.Правда уж остатки былой роскоши в магазах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, а коляска для мальчика не подойдет??? Катерина, понятно! И я хочу в дм!! О мне машину наверно мэ не оставит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Катерина82, сколько она в дм стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 *муж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, а коляска для мальчика не подойдет??? Катерина, понятно! И я хочу в дм!! О мне машину наверно мэ не оставит(( коляска подойдет она унисекс черная с салатовым))) я про вещи-одежду имею ввиду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Девочки,а вы на весну лето все трости будете покупать уже,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 А почему в Полинкином осталось??))Я в ДМ была в понедельник,чёта так одним глазом посмотрела и всё))) PolinkaPolinka, а как ты всем отправишь?? почтой России да?Купи мне тоже чего нибудь :D Тока у меня карты СБ нет,а Кукурузау тебя есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, ааааа)) Алсу, я жду свою из Германии, уже в Питере она На днях достала mothercare Боди с длинным рукавом, что подруга отдала, поти новые, 12-18,18-24 месяца... По длине впритык, памперс не одеть, зато в 1,5 раза шире, чем надо, ворот вообще для моей головы. И размеры разные, а фактически-одинаковые. Отложила, нам ни сейчас, ни потом не подойдет... Отдам обратно. Надеюсь, картерс реально другого кроя... Изменено 5 февраля 2013 пользователем mamelella 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 У Арслана опять темпа 38. Как думаете, на ночь нурофен дать или не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Катерина82, сколько она в дм стоит? 6790 У Арслана опять темпа 38. Как думаете, на ночь нурофен дать или не надо? я бы на ночь дала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 У Арслана опять темпа 38. Как думаете, на ночь нурофен дать или не надо? дай, детям после 38 по идее сбивают,тем более на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 еды с собой ей принесла, которую на днях готовила? )))))))) мы папу встречать пошли, а он сказала, что СВ в городе... решили зайти, а она еще завтра к нам придет!!!!!!!!!! Лада сегодня так не капризничала)Катерина82, ты меня успокоила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Маш, умка,я то вообще даже не смотрела пока.. Регин,бедный Арсланчик,зубки,да? Я бы сбила температуру чтобы поспал нормально... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 А в ДМ не продаются бампера на коляску? Полин, завтра глянь или спроси плиз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Regvas, если не дашь, то надо караулить, чтобы не упустить когда поднимется. Выбирай сама. Я бы по настроению (своему и ребенкиному) смотрела. Бывает, хорошо переносит ТТ, спит даже, бывает не очень, или я сама устала, бдить не охота. Я и так и эдак делала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения