Аленький 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Я обычно даю жаропонижающее на ночь, так как скорее всего поднимется выше, если еще острая стадия заболевания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 А в ДМ не продаются бампера на коляску? Полин, завтра глянь или спроси плиз! я не видела там. а думаете он прям так нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, Катерина82,спасибо! Все-таки дам, наверно. Регин,бедный Арсланчик,зубки,да? Я бы сбила температуру чтобы поспал нормально... не знаю даже. Сама в шоке. Девочки, что может быть? Никаких симптомов нет, резко поднялась темпа до 38,2. Дала нурофен, сбилась до 37,7, через 3 часа поднялась опять. На улице не были недели две, подцепить ничего не могли. До темпы 38 Арслан активный, в настроении. При темпе 38 и более лежит пластом, ничего делать не хочет, не болтает, не играет, не кушает. Может быть на зубы? У нас верхние 4 зуба лезут.... Или же врача лучше вызвать? если не дашь, то надо караулить, чтобы не упустить когда поднимется я боюсь упустить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 А в ДМ не продаются бампера на коляску? Полин, завтра глянь или спроси плиз! если не забуду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 AlsevnA, я просто взяла, пока скидка и в наличии были, а то под заказ 10-14 недель+ доставка 4-6 недель... Это до лета в лучшем случае приехала б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Regvas, пусть Арсланчик поправляется! я бы дала нурофен - я трус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 PolinkaPolinka, а как ты всем отправишь?? почтой России да?Купи мне тоже чего нибудь :D Тока у меня карты СБ нет,а Кукурузау тебя есть? почтой россии уж)))куда без нее)кукурузы нет (а что это за карта такая?)у нас тоже мало чего осталось ,но у нас мало кто носит рэймы и подобное ...у нас носят наши в основном марки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Регина вызывай завтра врача, чего гадать зубы не зубы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Elzzza, такой да я про лёгкую такую мышечную полоску ..вот как тут Ссылки скрыты. красотища. вот и я таким вопросом мучаюсь, к меня еще больше весит чем после первого КС, прям буэ даже показывать противно, кожи лишней много; знакомая во второе кс попросила чтоб отрезали, а я от страха все позабыла(((( что и кожу могут заодно отрезать?)) это же уже пластика получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Катерина82, мне кажется нужен.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Аделинка у нас тоже кукуруза)))) я баллы на новый телефон коплю. мужу уже взяли на баллы устройство хендсфрии, ну что по телефону в машине без рук говорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Elzzza, мне тоже такой животик нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 PolinkaPolinka, классные комбезики! я присмотрела рейму еще в начале ее завоза. И Кате Эсперанто о нем говорила)) Она около 3.700 стоила. Это какие щас скидки получаются??) Завтра туда пойду)) Ночь спать не буду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Катерина82, мне кажется нужен.... я за бампер ,моим нужен был. Это какие щас скидки получаются??) ну 1799 щас этот комбез. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Света а где ты говорила можно бампер заказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 если че звони ,если у вас нет ,ну и есть карта сб или отделение рядом ,ну чтоб было на что купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 я за бампер ,моим нужен был. я тоже из-за этого только покупать не хочу Плико мини. Я почему-то уверена, что Арслану бампер нужен будет. Если найду где-нибудь бампер по-дешевле, то куплю А если нет то Кам Флип коляску возьму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Блин взбудоражили, сижу и подпрыгиваю..Завтра поеду опять в ДМ только в другой, может там что осталось))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Муся83, о у вас аж два! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 PolinkaPolinka, ага, только в одном как после войны, ничего нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 mamelella, все забываю тебя спросить, как крема тебе? Мне срочняком нужно покупать авеновский с защитой от холодов, после каждой прогулки лицо прям пятнами покрывается(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 почтой россии уж)))куда без нее) кукурузы нет (а что это за карта такая?)у нас тоже мало чего осталось ,но у нас мало кто носит рэймы и подобное ...у нас носят наши в основном марки. кукуруза-это обычная карта,она даже международная (мастер кард)её можно бесплатно за 5 мин получить в Евросети,удобно очень. Аделинка у нас тоже кукуруза)))) я баллы на новый телефон коплю. мужу уже взяли на баллы устройство хендсфрии, ну что по телефону в машине без рук говорить а как их конвертировать в баллы?у меня вот этих баллов уже 4000 тыс ? если че звони ,если у вас нет ,ну и есть карта сб или отделение рядом ,ну чтоб было на что купить. это ты мне? муж завтра обещал скатать туда с утра дай телефончик в личку и номер карты своей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 её можно бесплатно за 5 мин получить в Евросети,удобно очень. о,надо заиметь такую. это ты мне? муж завтра обещал скатать туда с утра дай телефончик в личку и номер карты своей вобще Эльзе ,но и тебе могу купить и отправить.Мне не сложно.Только чего тебе надобно???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 красотища. что и кожу могут заодно отрезать?)) это же уже пластика получается? они же отрезают кусок со старым швом ну что им стоило отрезать побольше)))) PolinkaPolinka, классные комбезики! я присмотрела рейму еще в начале ее завоза. И Кате Эсперанто о нем говорила)) Она около 3.700 стоила. Это какие щас скидки получаются??) Завтра туда пойду)) Ночь спать не буду)) вот и я не сплю:-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Аделинка ты на сайте кукурузы посмотри курс, а потратить их можно в евросети. можно даже полностью баллами за покупку расчитаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения