Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

Я обычно даю жаропонижающее на ночь, так как скорее всего поднимется выше, если еще острая стадия заболевания

А в ДМ не продаются бампера на коляску?

Полин, завтра глянь или спроси плиз!

я не видела там. а думаете он прям так нужен?

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, Катерина82,спасибо! Все-таки дам, наверно.

Регин,бедный Арсланчик,зубки,да? Я бы сбила температуру чтобы поспал нормально...

не знаю даже. Сама в шоке. Девочки, что может быть? Никаких симптомов нет, резко поднялась темпа до 38,2. Дала нурофен, сбилась до 37,7, через 3 часа поднялась опять. На улице не были недели две, подцепить ничего не могли. До темпы 38 Арслан активный, в настроении. При темпе 38 и более лежит пластом, ничего делать не хочет, не болтает, не играет, не кушает. Может быть на зубы? У нас верхние 4 зуба лезут.... Или же врача лучше вызвать?

если не дашь, то надо караулить, чтобы не упустить когда поднимется

я боюсь упустить...

А в ДМ не продаются бампера на коляску? Полин, завтра глянь или спроси плиз!

если не забуду.

AlsevnA, я просто взяла, пока скидка и в наличии были, а то под заказ 10-14 недель+ доставка 4-6 недель... Это до лета в лучшем случае приехала б

Regvas, пусть Арсланчик поправляется! я бы дала нурофен - я трус.

PolinkaPolinka, а как ты всем отправишь?? почтой России да?Купи мне тоже чего нибудь :D :D Тока у меня карты СБ нет,а Кукурузау тебя есть?

почтой россии уж)))куда без нее)

кукурузы нет (а что это за карта такая?)у нас тоже мало чего осталось ,но у нас мало кто носит рэймы и подобное ...у нас носят наши в основном марки.

Регина вызывай завтра врача, чего гадать зубы не зубы

• Нравится 1

Elzzza, такой 1271408245_abs_01.jpg

да я про лёгкую такую мышечную полоску ..вот как тут

Ссылки скрыты.

красотища.

вот и я таким вопросом мучаюсь, к меня еще больше весит чем после первого КС, прям буэ даже показывать противно, кожи лишней много; знакомая во второе кс попросила чтоб отрезали, а я от страха все позабыла((((

что и кожу могут заодно отрезать?)) это же уже пластика получается?

Катерина82, мне кажется нужен....

Аделинка у нас тоже кукуруза)))) я баллы на новый телефон коплю. мужу уже взяли на баллы устройство хендсфрии, ну что по телефону в машине без рук говорить

Elzzza, мне тоже такой животик нравится;)

PolinkaPolinka, классные комбезики! я присмотрела рейму еще в начале ее завоза. И Кате Эсперанто о нем говорила)) Она около 3.700 стоила. Это какие щас скидки получаются??) Завтра туда пойду)) Ночь спать не буду))

Катерина82, мне кажется нужен....

я за бампер ,моим нужен был.

Это какие щас скидки получаются??)

ну 1799 щас этот комбез.
  • Нравится 1

Света а где ты говорила можно бампер заказать?

если че звони ,если у вас нет ,ну и есть карта сб или отделение рядом ,ну чтоб было на что купить.

я за бампер ,моим нужен был.

я тоже из-за этого только покупать не хочу Плико мини. Я почему-то уверена, что Арслану бампер нужен будет. Если найду где-нибудь бампер по-дешевле, то куплю А если нет то Кам Флип коляску возьму.

Блин взбудоражили, сижу и подпрыгиваю..Завтра поеду опять в ДМ только в другой, может там что осталось)))))))))

• Нравится 2

Муся83, о у вас аж два!

PolinkaPolinka,  ага, только в одном как после войны, ничего нет)))

mamelella, все забываю тебя спросить, как крема тебе? Мне срочняком нужно покупать авеновский с защитой от холодов, после каждой прогулки лицо прям пятнами покрывается((((

почтой россии уж)))куда без нее)

кукурузы нет (а что это за карта такая?)у нас тоже мало чего осталось ,но у нас мало кто носит рэймы и подобное ...у нас носят наши в основном марки.

кукуруза-это обычная карта,она даже международная (мастер кард)её можно бесплатно за 5 мин получить в Евросети,удобно очень.

Аделинка у нас тоже кукуруза)))) я баллы на новый телефон коплю. мужу уже взяли на баллы устройство хендсфрии, ну что по телефону в машине без рук говорить

а как их конвертировать в баллы?у меня вот этих баллов уже 4000 тыс ?

если че звони ,если у вас нет ,ну и есть карта сб или отделение рядом ,ну чтоб было на что купить.

это ты мне? :) муж завтра обещал скатать туда с утра :D дай телефончик в личку и номер карты своей ;)

её можно бесплатно за 5 мин получить в Евросети,удобно очень.

о,надо заиметь такую.

это ты мне? :) муж завтра обещал скатать туда с утра :D дай телефончик в личку и номер карты своей

вобще Эльзе ,но и тебе могу купить и отправить.Мне не сложно.Только чего тебе надобно????

красотища.

что и кожу могут заодно отрезать?)) это же уже пластика получается?

они же отрезают кусок со старым швом ну что им стоило отрезать побольше))))

PolinkaPolinka, классные комбезики! я присмотрела рейму еще в начале ее завоза. И Кате Эсперанто о нем говорила)) Она около 3.700 стоила. Это какие щас скидки получаются??) Завтра туда пойду)) Ночь спать не буду))

вот и я не сплю:-):-):-)

Аделинка ты на сайте кукурузы посмотри курс, а потратить их можно в евросети. можно даже полностью баллами за покупку расчитаться

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...