Elzzza 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 PolinkaPolinka, о спасибо друх!!! Ты завтра во сколько в ДМ? детей опять с мужем оставишь?) Майя катается по дивану и сна ни в одном глазу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 AlsevnA, и я ве написать забываю)) тоник (вода) и гель для умывания (голуба серия, для смеш.кожи)очень нравится, крем на 4..4+, розовый. Все Урьяж)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Муся83, о у вас аж два! у нас оказывается их 4 вернее один большой и 3 филиала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 о,надо заиметь такую. вобще Эльзе ,но и тебе могу купить и отправить.Мне не сложно.Только чего тебе надобно???? Полин удобная карта. в евросети пополняешь и тратишь тратишь)))) я редко наличку беру, все с карты. муж пополняет и смс ему потом приходит о тратах. иногда ругается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 PolinkaPolinka, о спасибо друх!!! Ты завтра во сколько в ДМ? детей опять с мужем оставишь?) не,муж то работает ,это сеня он пришел пораньше.Я с ними поеду . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 PolinkaPolinka, мне надобно комбез рейма сиренево-чёрно-белый р 80 .Сколько он у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 у нас оказывается их 4 вернее один большой и 3 филиала) круто!У нас 2 было но еще в 2008 году второй закрылся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Полина я если получится, что вряд ли сгоняю в наш ДМ, до твоего отбытия, если что отпишусь сразу))) вдруг повезет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Полин удобная карта. в евросети пополняешь и тратишь тратишь)))) я редко наличку беру, все с карты. муж пополняет и смс ему потом приходит о тратах. иногда ругается)))) а у меня своя так не ругается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 PolinkaPolinka, мне надобно комбез рейма сиренево-чёрно-белый р 80 .Сколько он у вас? он у меня ,80 р-р последний в нашем Дм ,цена 1799 р.Если Катя завтра скажет что ей не надо то сдам в магаз обратно. Полин удобная карта. в евросети пополняешь и тратишь тратишь)))) я редко наличку беру, все с карты. муж пополняет и смс ему потом приходит о тратах. иногда ругается)))) мне муж по собственной воле фиг пополнит ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 а у меня своя так не ругается везет тебе)))) у меня своя зарплатная)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Полина я если получится, что вряд ли сгоняю в наш ДМ, до твоего отбытия, если что отпишусь сразу))) вдруг повезет))))) конечно. номер тел. на всякий случай в личку скину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 он у меня ,80 р-р последний в нашем Дм ,цена 1799 р.Если Катя завтра скажет что ей не надо то сдам в магаз обратно. не сдавай если Кате не надо ))Я куплю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Девочки......на сайте МВД написали, что задержан подозреваемый в УБИЙСТВЕ Василисы((((((((((( Почему не в похищении, а в убийстве?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 не сдавай если Кате не надо ))Я куплю ))) а вдруг у вас есть такие тоже? Девочки......на сайте МВД написали, что задержан подозреваемый в УБИЙСТВЕ Василисы((((((((((( Почему не в похищении, а в убийстве?( вроде чтоб сразу начать поиски завели дело об убийстве а то по закону только на третьи сутки искать начинают с момента пропажи. мне мама вобще позвонила и сказала по россии или по первому сказали что узбек сознался в убийстве и что тело в сидоровке(это где мы живем район).....но мама Василисы пишет что пока нет подтверждения от Мвд рт она будет верить чтио ее дочь жива. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 PolinkaPolinka, я тебе отпишусь завтра до 13.00 по МСК времени,нормально так будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 а вдруг у вас есть такие тоже? вроде чтоб сразу начать поиски завели дело об убийстве а то по закону только на третьи сутки искать начинают с момента пропажи. мне мама вобще позвонила и сказала по россии или по первому сказали что узбек сознался в убийстве и что тело в сидоровке(это где мы живем район).....но мама Василисы пишет что пока нет подтверждения от Мвд рт она будет верить чтио ее дочь жива. ужасно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 PolinkaPolinka, я знаю, что дело завели по убийству... но уже на сайте мвд пишут, что задержан предполагаемый убйца((( Да, по новостям и правда сказали, что нашли ее тело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Я ,кстати,только сейчас поняла загадочную фразу продавщицы в ДМ в понедельник ,когда жилетку дутую покупала Вике: "Всё размели".А я привыкла,что В ДМ одёжка фуфло дорогая и особо не смотрю что там)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 PolinkaPolinka, я знаю, что дело завели по убийству... но уже на сайте мвд пишут, что задержан предполагаемый убйца((( Да, по новостям и правда сказали, что нашли ее тело. :-(:-(:-(:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, но в офиц. группе не подтверждают! Будем надеяться на лучшее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 mamelella, вот видно у нас с тобой тип кожи схож, потому что мне голубая серия очень подходит, розовая, зеленая и синяя не очень... Ты всеж попробуй потом авен...я думаю тебе подойдет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, но в офиц. группе не подтверждают! Будем надеяться на лучшее! я пессимист, к сожалению....но буду все равно надеется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 PolinkaPolinka, я тебе отпишусь завтра до 13.00 по МСК времени,нормально так будет? канешн. Adelinka 29, там искать надо ,в обычные дни там конечно дороговато а когда сэйл там есть чем поживиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 У нас 2-24 а у меня сна ни в одном глазу, с детьми одна ночую, мама уехала провожать сестру в аэропорт в Екат, муж на сутках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения