NаивNаЯ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) . Изменено 5 февраля 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 PolinkaPolinka, мне тоже надо !!! Полина мне тоже что-нибудь купи, я вестерн юнион могу переслать денюжки, они быстро доходят Svetlaj!, правильно сделала что удалила. я не могу такое читать ((((((( пжл. хоть бы все обошлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 PolinkaPolinka, мне тоже надо !!! Полина мне тоже что-нибудь купи, я вестерн юнион могу переслать денюжки, они быстро доходят так там на мальчиков нет ниче . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Девочки, вы мне скажите, в новостях правда или нет....? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 так там на мальчиков нет ниче . блин обидно вы так заманчиво все расписывается, мне тоже захотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Ужас какой!Я не знаю как вы ,а я до класса 5-6 как минимум буду возить детй в школу.У нас такая страна небезопасная((( Кругом такие кадры ходят поржаюсь. И ещё хотела написаь,как мне нравится с вами вместе худеть ,девочки .Общая идея и настрой так заряжают.ППомерила штаны свои одни сегодня-а они свободно мне стали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Я вообще мать психичка как оказалось, я наверное дочь достану своими параноями.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) Ужас какой!Я не знаю как вы ,а я до класса 5-6 как минимум буду возить детй в школу.У нас такая страна небезопасная((( Кругом такие кадры ходят поржаюсь. это сущий ад. вот что могло стукнуть этому дибилу в башку именно в этот момент такое совершить , не могу даже представить как родителям, почему именно их дочь ((( главное чтоб живая ! Изменено 5 февраля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Девочки, вы мне скажите, в новостях правда или нет....? нет офиц. подтверждения.в группе отрицают пока что в морг поступило тело девочки . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Девочки, вы так коллективно худеете, а может еще и от пуза будем вместе избавляться и мышцы качать? Мне нужен пинок...кто со мной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Ужас какой!Я не знаю как вы ,а я до класса 5-6 как минимум буду возить детй в школу.У нас такая страна небезопасная((( Кругом такие кадры ходят поржаюсь. я тоже буду возить детей или найму человека если работа будет без возможности отвезти-привезти ,а то понаехали гастрабайтеры.....(((( могу даже представить как родителям, почему именно их дочь ((( родители кстати не впадают в маразм как некоторые комментаторы в группах. Девочки, вы так коллективно худеете, а может еще и от пуза будем вместе избавляться и мышцы качать? Мне нужен пинок...кто со мной? я еще не созрела и съела тарелку пельменей со сметаной недавно.но у меня вобще ппц конечно...кожа ужас ,попа висит....про титьки молчу и растяжки на ляжках..а еще попа в шишках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 я тоже буду возить детей или найму человека если работа будет без возможности отвезти-привезти ,а то понаехали гастрабайтеры.....(((( опасностей столько вокруг, надо все заранее стараться до мелочей продумывать у нас в минске совсем недавно у порога школы машина задавила , чей-то отец приехал своего ребенка забирать из школы, а другого случайно убил. сейчас столько шума из-за этого и безопасность наводят, но ребенка родителям никто не вернет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Полин, яж не про худеть... Давайте комлекс упражнений разработаем и каждый день будем делать, раз в неделю выкладывать фото и замеры делать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 PolinkaPolinka, компресс многострадальный нашишки приматать не хочешь?С мёдом и спиртом? Полин, яж не про худеть... Давайте комлекс упражнений разработаем и каждый день будем делать, раз в неделю выкладывать фото и замеры делать.. это не проконтролируешь.тут хоть весы выкладываем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Adelinka 29, не только Россия опасная! В Венгрии я бы тоже не отпустила бы одних! Я вообще не представляю, как я когда либо решусь их куда либо одних выпустить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Полин, яж не про худеть... Давайте комлекс упражнений разработаем и каждый день будем делать, раз в неделю выкладывать фото и замеры делать.. надо....прогоните мою лень. PolinkaPolinka, компресс многострадальный нашишки приматать не хочешь?С мёдом и спиртом? хочу ,спирта нет.трезвенники ж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 PolinkaPolinka, если по чесноку-то тебе не сильно надо.если тебя не разносит от пельменей со сметаной-не надо эксперементировать с диетами,а то ещё испортишь обмен в-в и организм запасать начнёт пытаться. Adelinka 29, не только Россия опасная! В Венгрии я бы тоже не отпустила бы одних! Я вообще не представляю, как я когда либо решусь их куда либо одних выпустить! такая же я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 full-of-hope, 3 раза пыталась прочесть название города в котором ты живешь...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) Еххуу, я только что заметила, что мне подарок отправили . Вот это круть !!! Жду жду жду . так классно и радостно :) признавайтесь кто сегодня ходил на почту? Изменено 5 февраля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) Тэк, начну с зада: • Приседания. Это, пожалуй, одно из самых действенных упражнений, которое реально может увеличить попу. Начинаем с полуприседаний и постепенно увеличиваем нагрузку. Делаем 2 подхода по 10-15 раз. • Ходьба по стенке Тебе нужно лечь на пол, вытянув руки, ноги сгибаем в коленях и упираемся в стену. И потихоньку начинаем идти по стене вверх, а потом вниз с отрывом ягодиц от пола. Делаем 10-15 раз. • Выполняем приседания с мячом, зажатым между колен. Удерживаем мяч в сжатом состоянии примерно 30 секунд. • Садимся на пол и делаем упор руками, которые отводим назад. Используя ягодицы начинаем передвигаться по полу. Сначала вперед, а потом назад. Примерное время выполнения составляет 2-3 минуты. • Это упражнение поможет укрепить большую ягодичную мышцу. Для этого тебе потребуется опереться двумя руками на спинку стула и начать отводить ногу в сторону как можно выше. Одной ногой нужно выполнять около 10-15 раз. А для того чтобы укрепить внутреннюю поверхность бедра, нужно выполнять махи ногами, но уже в сторону. • Принимаем следующую позу: становимся на четвереньки, локтями и коленями делаем упор в пол. Затем выпрямляем спину так, чтобы получалась ровная линия вместе со спиной. Остаемся в этом положении и начинаем делать махи ногой вниз и вверх. На каждую ногу должно приходиться около 10-15 раз, которые выполняются в два подхода. Изменено 5 февраля 2013 пользователем AlsevnA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 AlsevnA, )) Ну, живу я в Будапеште. Пора бы уже этот Секешфехервар убрать нафиг! Там свекровь живет и я недолго там жила, когда переехала! А вообще про три раза ты права, я так это название и учила 3 дня! Первый день выучила: секеш, второй: фехер, третий: вар. А вообще во время Великой отечественной в этом городе было много русских и она говорили, что этот город легче захватить, чем произнести! Хороший, кстати, городок! Вот он поспокойнее, там за детей все же не так страшно! Adelinka 29, вот меня моя мама держала под замком без исключений до 11 класса! Я не могла выйти одна никуда и никогда! Из школы она меня встречала! Я была как в тюрьме, ей богу! По мне так слишком радикальные меры, я даже как-то о самоубийстве подумывала (хотя вообще я очень здравомыслящая). Когда в институте я впервые оказалась одна в метро у меня случился приступ панической атаки, я не знала, куда идти! Это тоже не нормально!!! Как не впасть в крайность??? Хотя сейчас я маму стала понимать! я была просто приманкой для маньяков: беленькая, худенькая, воздушная вся такая! На меня даже при ней взрослые мужики кидались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 AlsevnA, хорошо написала))ещё бы всё это сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Мне нужен еще комлекс упражнения для спины...думаю, сначала разобраться со спиной и с задницей, потому что пузень у меня торчит явно изза плохой осанки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 full-of-hope, меня тоже родители бдили основательно.Меня мама аж пугала своими переживаниями по этому поводу.Да...сложно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Adelinka 29, ну вот! А теперь мы такие же!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения