Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

.

Изменено пользователем Svetlaj!

PolinkaPolinka,  мне тоже надо !!! Полина мне тоже что-нибудь купи, я вестерн юнион могу переслать денюжки, они быстро доходят

Svetlaj!,  правильно сделала что удалила. я не могу такое читать (((((((

пжл. хоть бы все обошлось

PolinkaPolinka, мне тоже надо !!! Полина мне тоже что-нибудь купи, я вестерн юнион могу переслать денюжки, они быстро доходят

так там на мальчиков нет ниче .

Девочки, вы мне скажите, в новостях правда или нет....?

так там на мальчиков нет ниче .

блин обидно :( вы так заманчиво все расписывается, мне тоже захотелось :)

Ужас какой!Я не знаю как вы ,а я до класса 5-6 как минимум буду возить детй в школу.У нас такая страна небезопасная((( Кругом такие кадры ходят поржаюсь.

И ещё хотела написаь,как мне нравится с вами вместе худеть ,девочки :) .Общая идея и настрой так заряжают.ППомерила штаны свои одни сегодня-а они свободно мне стали))))

Я вообще мать психичка как оказалось, я наверное дочь достану своими параноями..

Ужас какой!Я не знаю как вы ,а я до класса 5-6 как минимум буду возить детй в школу.У нас такая страна небезопасная((( Кругом такие кадры ходят поржаюсь.

это сущий ад. вот что могло стукнуть этому дибилу в башку именно в этот момент такое совершить , не могу даже представить как родителям, почему именно их дочь (((

главное чтоб живая !

Изменено пользователем April1985

Девочки, вы мне скажите, в новостях правда или нет....?

нет офиц. подтверждения.в группе отрицают пока что в морг поступило тело девочки .

Девочки, вы так коллективно худеете, а может еще и от пуза будем вместе избавляться и мышцы качать? Мне нужен пинок...кто со мной?

я тоже буду возить детей или найму человека если работа будет без возможности отвезти-привезти ,а то понаехали гастрабайтеры.....((((

могу даже представить как родителям, почему именно их дочь (((

родители кстати не впадают в маразм как некоторые комментаторы в группах.

Девочки, вы так коллективно худеете, а может еще и от пуза будем вместе избавляться и мышцы качать? Мне нужен пинок...кто со мной?

я еще не созрела и съела тарелку пельменей со сметаной недавно.но у меня вобще ппц конечно...кожа ужас ,попа висит....про титьки молчу и растяжки на ляжках..а еще попа в шишках.

я тоже буду возить детей или найму человека если работа будет без возможности отвезти-привезти ,а то понаехали гастрабайтеры.....((((

опасностей столько вокруг, надо все заранее стараться до мелочей продумывать

у нас в минске совсем недавно у порога школы машина задавила , чей-то отец приехал своего ребенка забирать из школы, а другого случайно убил. сейчас столько шума из-за этого и безопасность наводят, но ребенка родителям никто не вернет

Полин, яж не про худеть... Давайте комлекс упражнений разработаем и каждый день будем делать, раз в неделю выкладывать фото и замеры делать..

• Нравится 1

PolinkaPolinka, компресс многострадальный нашишки приматать не хочешь?С мёдом и спиртом?

Полин, яж не про худеть... Давайте комлекс упражнений разработаем и каждый день будем делать, раз в неделю выкладывать фото и замеры делать..

это не проконтролируешь.тут хоть весы выкладываем

Adelinka 29, не только Россия опасная! В Венгрии я бы тоже не отпустила бы одних! Я вообще не представляю, как я когда либо решусь их куда либо одних выпустить!

надо....прогоните мою лень.

PolinkaPolinka, компресс многострадальный нашишки приматать не хочешь?С мёдом и спиртом?

хочу ,спирта нет.трезвенники ж.

PolinkaPolinka, если по чесноку-то тебе не сильно надо.если тебя не разносит от пельменей со сметаной-не надо эксперементировать с диетами,а то ещё испортишь обмен в-в и организм запасать начнёт пытаться.

Adelinka 29, не только Россия опасная! В Венгрии я бы тоже не отпустила бы одних! Я вообще не представляю, как я когда либо решусь их куда либо одних выпустить!

такая же я :)

full-of-hope, 3 раза пыталась прочесть название города в котором ты живешь...))

Еххуу, я только что заметила, что мне подарок отправили . Вот это круть !!! Жду жду жду . так классно и радостно :) :) :) признавайтесь кто сегодня ходил на почту? ;)

Изменено пользователем April1985

Тэк, начну с зада:

• Приседания.

Это, пожалуй, одно из самых действенных упражнений, которое реально может увеличить попу. Начинаем с полуприседаний и постепенно увеличиваем нагрузку. Делаем 2 подхода по 10-15 раз.

• Ходьба по стенке

Тебе нужно лечь на пол, вытянув руки, ноги сгибаем в коленях и упираемся в стену. И потихоньку начинаем идти по стене вверх, а потом вниз с отрывом ягодиц от пола. Делаем 10-15 раз.

• Выполняем приседания с мячом, зажатым между колен. Удерживаем мяч в сжатом состоянии примерно 30 секунд.

• Садимся на пол и делаем упор руками, которые отводим назад. Используя ягодицы начинаем передвигаться по полу. Сначала вперед, а потом назад. Примерное время выполнения составляет 2-3 минуты.

• Это упражнение поможет укрепить большую ягодичную мышцу. Для этого тебе потребуется опереться двумя руками на спинку стула и начать отводить ногу в сторону как можно выше. Одной ногой нужно выполнять около 10-15 раз. А для того чтобы укрепить внутреннюю поверхность бедра, нужно выполнять махи ногами, но уже в сторону.

• Принимаем следующую позу: становимся на четвереньки, локтями и коленями делаем упор в пол. Затем выпрямляем спину так, чтобы получалась ровная линия вместе со спиной. Остаемся в этом положении и начинаем делать махи ногой вниз и вверх. На каждую ногу должно приходиться около 10-15 раз, которые выполняются в два подхода.

Изменено пользователем AlsevnA

AlsevnA, ;))) Ну, живу я в Будапеште. Пора бы уже этот Секешфехервар убрать нафиг! Там свекровь живет и я недолго там жила, когда переехала! А вообще про три раза ты права, я так это название и учила 3 дня! Первый день выучила: секеш, второй: фехер, третий: вар. А вообще во время Великой отечественной в этом городе было много русских и она говорили, что этот город легче захватить, чем произнести! :) Хороший, кстати, городок! Вот он поспокойнее, там за детей все же не так страшно!

Adelinka 29, вот меня моя мама держала под замком без исключений до 11 класса! Я не могла выйти одна никуда и никогда! Из школы она меня встречала! Я была как в тюрьме, ей богу! По мне так слишком радикальные меры, я даже как-то о самоубийстве подумывала (хотя вообще я очень здравомыслящая). Когда в институте я впервые оказалась одна в метро у меня случился приступ панической атаки, я не знала, куда идти! Это тоже не нормально!!! Как не впасть в крайность??? Хотя сейчас я маму стала понимать! я была просто приманкой для маньяков: беленькая, худенькая, воздушная вся такая! На меня даже при ней взрослые мужики кидались!

AlsevnA, хорошо написала))ещё бы всё это сделать :D

Мне нужен еще комлекс упражнения для спины...думаю, сначала разобраться со спиной и с задницей, потому что пузень у меня торчит явно изза плохой осанки...

full-of-hope, меня тоже родители бдили основательно.Меня мама аж пугала своими переживаниями по этому поводу.Да...сложно

Adelinka 29, ну вот! А теперь мы такие же!!! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...