Perchik♂♀Chili 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 если по чесноку-то тебе не сильно надо.если тебя не разносит от пельменей но я их ем редко...а вобще по честному у меня дряблая кожа на боках,как желе.и попа тоже вся обвисла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Adelinka 29, Поэтому и ищу единомышленников)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 меня не бдили особо... но все равно у меня вечно всякие мысли типа ,поднимаюсь по надземному переходу ,а там между ступеньками щели ,и вобще мне вечно кажется что он рухнет подо мной...и учитывая что со мной обычно дети начинаю думать как кого спасать когда он будет рушиться..и это все поднимая по надземке...параноик я какой то.когда мост перехожу я детей всех чуть ли не в охапку ,вдруг соскользнет кто ,а вдруг мость рухнет он же старый его наверное не проверяет никто...или пока идем вдоль трассы ,а вдруг колесо у фуры оторвется и всех нас придавит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) PolinkaPolinka, я тоже так загоняюсь. едем например в машине , я думаю вот вдруг встречная на нас выскочит. раньше все время думала как голову руками закрывать и группироваться, сейчас - как Антона собой прикрыть . в арке прохожу всегда думаю вдруг счас с окна что-нибудь сбросят, как коляску собой прикрыть , натягиваю капюшон обязательно и т.д. а в детстве меня вообще родители не бдили , но я в сельской местности жила, там наверное такое подумать не могли и то помню случай как меня соседка выручила, какой-то мужик со мной разговоры вел, она вышла и меня типа позвала , а ему говорит: что от нее хотите, идите отсюда . вот так. не знаю чтоб было бы, если б не соседка, но даже в детстве я все продумывала,как вести себя в экстренных ситуациях. например, когда родителей не было дома, я ложилась спать с ножом под подушкой . когда мой муж это узнал, он был в шоке. Изменено 5 февраля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 я ложилась спать с ножом под подушкой . да,тебя трудно врасплох застать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) да,тебя трудно врасплох застать. не знаю, но я думала мне это поможет. сейчас во мне нет уверенности , что я бы с мужиком каким-нибудь справилась, а тогда я думала, что пырну не задумываясь, если вдруг воры или маньяк нападет Изменено 5 февраля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Майя катается по дивану и сна ни в одном глазу)) 1.30...жених тока уснул...час нытья и воя и три подхода с укачиваниями... Девочки......на сайте МВД написали, что задержан подозреваемый в УБИЙСТВЕ Василисы((((((((((( Почему не в похищении, а в убийстве?( по первому уже сказали,что тот гад сознался и сказал где тело((((((я ревела вот меня моя мама держала под замком без исключений до 11 класса! Я не могла выйти одна никуда и никогда! Из школы она меня встречала! Я была как в тюрьме, ей богу! По мне так слишком радикальные меры, я даже как-то о самоубийстве подумывала (хотя вообще я очень здравомыслящая). Когда в институте я впервые оказалась одна в метро у меня случился приступ панической атаки, я не знала, куда идти! Это тоже не нормально!!! Как не впасть в крайность??? Хотя сейчас я маму стала понимать! я была просто приманкой для маньяков: беленькая, худенькая, воздушная вся такая! На меня даже при ней взрослые мужики кидались! на меня никто не кидался ни тогда,ни сейчас,но контроль был тотальным...и это ещё сотовых не было.Считаю это отчасти и по большому счёту причиной оголтелости и распоясанности на первых двух курсах института.Как в омут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Аня , в группе поиска написано что это неправда что по первому сказали , это не подтверждено полицией Изменено 5 февраля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Короче,поедем в воскресенье своими глазами смотреть коляски.Это моё окончательное решение.Сейчас выбрала уже-всё нравится-и тут видео про неё-а там чехол на ноги на одни ступни!Ну чё выше-то не сделать?....Эта понравилась Ссылки скрыты. April1985, на первом тоже могли сказать-не верьте группам в соцсетях(((.Зачем это первому?И зачем вообще врать по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, не знаю. но я не хочу верить в это. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 April1985, я тоже не хочу,но смысл первому каналу врать,чтоб потом если найдётся жалобы получать?Ведь слух быстро дойдёт,несмотря на расстояние между центром например и Челнами...Соцсети те же не дремлют.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я буду верить до последнего.хорошо что у меня нет телевиденья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 PolinkaPolinka, я только из-за этой девочки и включила первый.У нас спутниковое и мы центральные каналы не смотрим уже давно.Тут проплатить не могли 3 недели,так чуть не вздёрнулись-кроме них ничего нет.А там беды одни.Или задорнов с петросяном. прикольная игрушка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 . Девочки, что может быть? Никаких симптомов нет, резко поднялась темпа до 38,2. Дала нурофен, сбилась до 37,7, через 3 часа поднялась опять. На улице не были недели две, подцепить ничего не могли. До темпы 38 Арслан активный, в настроении. При темпе 38 и более лежит пластом, ничего делать не хочет, не болтает, не играет, не кушает. Может быть на зубы? У нас верхние 4 зуба лезут.... Или же врача лучше вызвать? я боюсь упустить... у Макара тоже была ТТ на прошлой неделе, внезапно поднялась вечером, но я не измеряла, состояние было вялое, сразу уснул - ночью как печка. к утру упала темпа и не поднималась больше. потом уже появился кашель отхаркивающий и дочь закашляла, но все это было 2-3 дня. прикольная игрушка)) у нас есть такой кран - интересная игрушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 доброе утречко!!! блин обидно вы так заманчиво все расписывается, мне тоже захотелось я тоже всё хочу, но на мальчиков нет ничего, обделяют наших пацанов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) Доброе утро, про девочку ужас, даже читать боюсь и новости смотреть, страшно когда это рядом происходит в такие моменты я рада что мы живем в маленьком городке и у нас такого не случается, но всю жизнь конечно не пропрячешься в деревне. -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я хотела про нее тебе написать, но почему то решила что тебе надо 4х колеску и чехол не понравился, может ты его доделаешь, пришьешь кусочек Изменено 6 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Отправила сестру в Мазу, жду как позвонит скажет что там есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Доброе утро!! Я тоже боюсь читать новости(((((((( Все же надежда есть... Катя, к сожалению, выродки везде бывают, конечно, в большх городах опаснее, но учитывая, чт унас и билет на поезд могут не проверить, исчезнуть можно всегда... mamelella, вот видно у нас с тобой тип кожи схож, потому что мне голубая серия очень подходит, розовая, зеленая и синяя не очень... Ты всеж попробуй потом авен...я думаю тебе подойдет... Да, Авен тоже хочу)) Тоже хочу в дм, если пробок не будет.. Муж не на машине поехал!! Девочки, если стопа 10 см, на лето лучше 18-19 размер купить?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 mamelella, у нас 11.5 ножка 19 самое то, по 0.5 ножка растет раз в 2-3 месяца примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Эсперанто, вам 19 или нам 19? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) mamelella, к лету у вас как раз 19 будет Изменено 6 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Эсперанто, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Всем доброго дня! а кому то и утра)))) Уснула я ближе к 5, все про девочку думала и страшно дома одной с детьми, если будем покупать квартиру только не на первом этаже, так как еще и в окна залезть могут, вот я трусиха)))) По поводу обуви это единственное что мне не хочется покупать заранее, у нас есть местная фирма юничел и тот же котофей, рост ноги не угадаешь плюс взъем, потом фиг продаж, у меня новый комбез-конверт лежит никому не надо, два осенних комбеза и курточка, куда все девать, еще теперь зимний будет лежать Кстати хочу купить термо пакеты и хорошие вещи упаковать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Всем привет! Вот и ночка у меня была..... В 12 ночи дала нурофен, Арслан уснул, в 5 утра решила проверить, а он горит.... Темпа 38,5. Опять дала нурофен, в 8 утра опять горячий, темпа снова 38,5. Почему она не сбивается? Я уже столько нурофена дала..... Больше никаких симптомов. Вялый, плачет, капризничает. Сейчас опять давать нурофен? С 5 утра не давала... До врача дозвониться не могу, занято вечно, муж сейчас сам поехал в больницу, попробует так вызвать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Всем привет! Вот и ночка у меня была..... В 12 ночи дала нурофен, Арслан уснул, в 5 утра решила проверить, а он горит.... Темпа 38,5. Опять дала нурофен, в 8 утра опять горячий, темпа снова 38,5. Почему она не сбивается? Я уже столько нурофена дала..... Больше никаких симптомов. Вялый, плачет, капризничает. Сейчас опять давать нурофен? С 5 утра не давала... До врача дозвониться не могу, занято вечно, муж сейчас сам поехал в больницу, попробует так вызвать. может свечку поставить я чередовала группу так как нурофен можно через 6 часов,я ставила цефикон Д, нурофен, нимулид в сиропе, потрогай конечности холодные? кожа бледная на теле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения