Regvas 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 потрогай конечности холодные? нет, горячие и сухие кожа бледная на теле? не знаю, он смуглый.... но лицо вроде бледное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Regvas, горячие это хорошо, значит жар выходит из тела, вам бы сдать кровь и горло легкие посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Regvas, пусть выздоравливает Арсланчик!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 вам бы сдать кровь и горло легкие посмотреть кровь поедем сдадим в платную лабу. А легкие послушать? Щас врач придет, скажу чтоб внимательней смотрела.Блин, девочки, я так боюсь, у нас такие врачи бестолковые в Альметьевске. У них один диагноз зубы и ОРВИ...... Regvas, пусть выздоравливает Арсланчик!!!!!! спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 нет, горячие и сухие не знаю, он смуглый.... но лицо вроде бледное... хорошо значит периферия открыта, можно тогда обтереть 1:5 вода с водкой, у нас была белая лихорадка обтерания не помогли она холодная и так была( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) Regvas, легкие послушать, если Т будет 3 дня и более можно мочу сдать для исключения воспаления почек и мочевыводящих каналов. Изменено 6 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Всем доброго утра! может у кого-то оно доброе. У меня вчера что-то защемило в позвоночнике... ниже поясницы, где крестец. Я ни согнуться ни разогнуться не могу... Ладу с пола пол часа поднимала сейчас, с дикими болями... я одна с ней дома, не представляю как до вечера дотянем(((((((((( муж предлагает св прислать. ну и чем она поможет? ребенок к ней не пойдет, только бесить меня будет ВЕСЬ ДЕНЬ.... чем намазать, чтоб боль прошла? или диклофенак кольнуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) Доброе утро! Svetlaj!, а раньше так было? я б не колола не зная что там... мож к врачу.У меня тоже плечо болит левое т.к.Алису таскаю... Regvas, я бы мочу сдала ещё,если выяснится,что горло в нормеღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, мне показалось что ты очень переживательная и у тебя повышенный уровень тревожности Я тоже такая,это очень мешает жить.Я пытаюсь избавиться от этого.никак.Вот у моей мамы ещё гораздо более запущено всё и это передаётся детям,поверь.Не хочу чтобы Вика и Алиса такие же были... Изменено 6 февраля 2013 пользователем Adelinka 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) Adelinka 29, у меня в ноябре поясница болела, но за ночь прошло.. так как сейчас никогда не было... чтобы поднять Ладу я встаю на колени, беру ее и по стенке поднимаюсь.... к врачу то к врачу, но как? Меня кстати родители сильно не контролировали... Но на первом курсе института меня похищали( Ладу мне кажется я вообще никуда не пущу. Но на самом деле беда приходит откуда не ждешь... вон на коляску с ребенком лед упал, к нам на машину тоже падал, а мы одетые уже в коридоре стояли.... если бы сидели с машине - не было бы меня брата и папы уже.... Изменено 6 февраля 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 позвонила в ДМ и любезная тётенька сказала,что есть распродажа .И остались Реймы и на Вику 122-128 и на 80-86 см .А по ценам вреднюки мы не говорим типа(((Придётся скататься туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Adelinka 29, что за тайна с ценами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Svetlaj!, ну надо как то выбраться.Если уж никак ,то диклофенак,но с ним ГВ нельзя наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Adelinka 29, никак... вообще никак.. читала что диклофенак даже при кс колят для обезбаливания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Adelinka 29, что за тайна с ценами ну вот политика партии у них такая Она с телефоном прошла в торговый зал,сказала мне размер и цвет =розовый и сиреневый а цену-фиг вам.Теперь у меня подозрения,что распродажа там не серьёзная.На подсознании мне кажется,что в прошлый понед..я видела эту рейму за 3500 ,ну это очень неточно вот проверим приснилось или нет.И ,кстати,грит Лухта есть мембрана.Хорошая? Токка -на вид тоже красивая ,производитель финляндия,мембрана .Но вы её не обсуждали,я вот не знаю,хорошая??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Adelinka 29, знаю только что они в ДМ продаются, отзывов не читала. закупки не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 А что полинка Рейму комбез на 80 купила это Рейматек-?мембрана? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) А что полинка Рейму комбез на 80 купила это Рейматек-?мембрана? вроде мембрана и мех. попаСижу звоню в ДМ))) Изменено 6 февраля 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Всем привет!! Чувство Весны, Ксению с Днем ангела!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) Adelinka 29, комбез черно белый тек, а костюм серенвый нет, вроде так Изменено 6 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Девочки, поставила цифекон д 40 минут назад, темпа не снижается, врача так и нет, вызывать скорую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Девочки, поставила цифекон д 40 минут назад, темпа не снижается, врача так и нет, вызывать скорую? какая сейчас ТТ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 какая сейчас ТТ? 38,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) Как же вкусно овощной салат с рукколой и сыром творожным типо адыгейский мацарела итд. масличком и травками Regvas, вызывай, либо попробуй дать другое жаропинижающее, нурофен или анальгин четвертинку+ношпа. Скорая вас сразу заберет в стационар, но там хоть анализы все сдадите сразу и Т собьете, потом можете уйти если не понравится Изменено 6 февраля 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Regvas, понаблюдай пока. Она и через час может начать снижаться. Пока обтирай его. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 вызывай, либо попробуй дать другое жаропинижающее, что давала? нурофен давала в 5 утра, не помог, темпа упала до 38, в 10.30 поставила цифекон, тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения