Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

потрогай конечности холодные?

нет, горячие и сухие

кожа бледная на теле?

не знаю, он смуглый.... но лицо вроде бледное...

Regvas, горячие это хорошо, значит жар выходит из тела, вам бы сдать кровь и горло легкие посмотреть

Regvas, пусть выздоравливает Арсланчик!!!!!!

вам бы сдать кровь и горло легкие посмотреть

кровь поедем сдадим в платную лабу. А легкие послушать? Щас врач придет, скажу чтоб внимательней смотрела.

Блин, девочки, я так боюсь, у нас такие врачи бестолковые в Альметьевске. У них один диагноз зубы и ОРВИ......

Regvas, пусть выздоравливает Арсланчик!!!!!!

спасибо!

нет, горячие и сухие

не знаю, он смуглый.... но лицо вроде бледное...

хорошо значит периферия открыта, можно тогда обтереть 1:5 вода с водкой, у нас была белая лихорадка обтерания не помогли она холодная и так была(
  • Нравится 1

Regvas, легкие послушать, если Т будет 3 дня и более можно мочу сдать для исключения воспаления почек и мочевыводящих каналов.

Изменено пользователем Эсперанто

Всем доброго утра! может у кого-то оно доброе.

У меня вчера что-то защемило в позвоночнике... ниже поясницы, где крестец. Я ни согнуться ни разогнуться не могу... Ладу с пола пол часа поднимала сейчас, с дикими болями... я одна с ней дома, не представляю как до вечера дотянем(((((((((( муж предлагает св прислать. ну и чем она поможет? ребенок к ней не пойдет, только бесить меня будет ВЕСЬ ДЕНЬ.... чем намазать, чтоб боль прошла? или диклофенак кольнуть?

Доброе утро!

Svetlaj!, а раньше так было? я б не колола не зная что там... :sorry: мож к врачу.У меня тоже плечо болит левое т.к.Алису таскаю...

Regvas, я бы мочу сдала ещё,если выяснится,что горло в нормеღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, мне показалось что ты очень переживательная и у тебя повышенный уровень тревожности :) Я тоже такая,это очень мешает жить.Я пытаюсь избавиться от этого.никак.Вот у моей мамы ещё гораздо более запущено всё и это передаётся детям,поверь.Не хочу чтобы Вика и Алиса такие же были...

Изменено пользователем Adelinka 29

Adelinka 29, у меня в ноябре поясница болела, но за ночь прошло.. так как сейчас никогда не было... чтобы поднять Ладу я встаю на колени, беру ее и по стенке поднимаюсь.... к врачу то к врачу, но как?

Меня кстати родители сильно не контролировали... Но на первом курсе института меня похищали( Ладу мне кажется я вообще никуда не пущу.

Но на самом деле беда приходит откуда не ждешь... вон на коляску с ребенком лед упал, к нам на машину тоже падал, а мы одетые уже в коридоре стояли.... если бы сидели с машине - не было бы меня брата и папы уже....

Изменено пользователем Svetlaj!

позвонила в ДМ и любезная тётенька сказала,что есть распродажа .И остались Реймы и на Вику 122-128 и на 80-86 см .А по ценам вреднюки мы не говорим типа(((Придётся скататься туда :)

Adelinka 29, что за тайна с ценами :D

Svetlaj!, ну надо как то выбраться.Если уж никак ,то диклофенак,но с ним ГВ нельзя наверное

Adelinka 29, никак... вообще никак..

читала что диклофенак даже при кс колят для обезбаливания...

Adelinka 29, что за тайна с ценами :D

ну вот политика партии у них такая :girl_mad: Она с телефоном прошла в торговый зал,сказала мне размер и цвет =розовый и сиреневый а цену-фиг вам.Теперь у меня подозрения,что распродажа там не серьёзная.На подсознании мне кажется,что в прошлый понед..я видела эту рейму за 3500 ,ну это очень неточно :D вот проверим приснилось или нет.И ,кстати,грит Лухта есть мембрана.Хорошая? Токка -на вид тоже красивая ,производитель финляндия,мембрана .Но вы её не обсуждали,я вот не знаю,хорошая??? :)

Adelinka 29, знаю только что они в ДМ продаются, отзывов не читала. закупки не видела

А что полинка Рейму комбез на 80 купила это Рейматек-?мембрана?

А что полинка Рейму комбез на 80 купила это Рейматек-?мембрана?

вроде мембрана и мех. попа

Сижу звоню в ДМ)))

Изменено пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ

Всем привет!!

Чувство Весны, Ксению с Днем ангела!! :flower:

• Нравится 1

Adelinka 29, комбез черно белый тек, а костюм серенвый нет, вроде так

Девочки, поставила цифекон д 40 минут назад, темпа не снижается, врача так и нет, вызывать скорую?

Девочки, поставила цифекон д 40 минут назад, темпа не снижается, врача так и нет, вызывать скорую?

какая сейчас ТТ?

какая сейчас ТТ?

38,5

Как же вкусно овощной салат с рукколой и сыром творожным типо адыгейский мацарела итд. масличком и травками :P

Regvas, вызывай, либо попробуй дать другое жаропинижающее, нурофен или анальгин четвертинку+ношпа. Скорая вас сразу заберет в стационар, но там хоть анализы все сдадите сразу и Т собьете, потом можете уйти если не понравится

• Нравится 1

Regvas, понаблюдай пока. Она и через час может начать снижаться. Пока обтирай его.

• Нравится 1

вызывай, либо попробуй дать другое жаропинижающее, что давала?

нурофен давала в 5 утра, не помог, темпа упала до 38, в 10.30 поставила цифекон, тоже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...