*Adelinka* 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 38,5 думаю не надо скорую пока.охлаждай всячески .Врач придёт ,посмотришь что скажет.Скорее всего горло красное обнаружат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Спасибо, девочки. Обтираю просто прохладной водой, тряпочкой? Пока буду ждать. Спасибо за советы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Regvas, вода теплая+уксус или водка, капельку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 нурофен давала в 5 утра, не помог, темпа упала до 38, в 10.30 поставила цифекон, тоже. у Алины сутки не спадала(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Regvas, обтирай там,где проходят близко крупные сосуды шея, пах, сгибы локтей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Как же вкусно овощной салат с рукколой и сыром творожным типо адыгейский мацарела итд. масличком и травками ага.я греческий такой люблю))А у меня в меню сегодня :творог,котлеты из индейки ,салат из капусты и моркови сырой ,хлебцы отрубные ,йогурт активия б/сахара ,2 квадратика чёрного шоколада с чаем.салат из помидоров и огурцов ,заправленный активией и кучочек варёного мяса.Ещё мандоры и яблочко.Вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) Спасибо, девочки. Обтираю просто прохладной водой, тряпочкой? Пока буду ждать. Спасибо за советы. раздень полностью его Изменено 6 февраля 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Regvas, памперс надо тоже снять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 на меня никто не кидался ни тогда,ни сейчас,но контроль был тотальным...и это ещё сотовых не было.Считаю это отчасти и по большому счёту причиной оголтелости и распоясанности на первых двух курсах института.Как в омут... О!!! И у меня!!!! Как раз на первых курсах института мои родители уехали работать в другую страну. Меня после долгих уговоров с моей стороны с собой не взяли и оставили с бабушкой! А потом пару месяцев я и одна жила! Ну ты можешь представить, как я распорядилась своей свободой! И кстати от того, что меня постоянно ограждали от всяких опасностей и в свои 17-18 я была наивной и совершенно безбашенной, попадала я в крайне опасные ситуации. Хорошо, что всё обошлось! Но эти 2 года свободы меня просто спасли. А потом я с мужем познакомилась и остепенилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Adelinka 29, Полина тебе номер свой дала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Кстати у моей сестры у дочке такой комбез рейма только цвет розовый модель таже (на официальном сайте глянула) сказала, что очень теплый, в морозы в нем гуляли в -25 точно и все ок было, так что я спокойна теперь))))) Adelinka 29, Полина тебе номер свой дала? мне дала тебе надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Эсперанто, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Regvas, не, скорую не надо пока! Если на фоне жаропонижающих начнет повышаться, тогда сразу скорую. 38,5 пока не критично! А зубы есть уже? Какие вылезли? У меня у сына нижние легко вылезли, я так радовалась, а как верхние пошли - вот караул! Температурил здорово! Мучение было! Поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Regvas, нурофен у тебя в каком виде, сироп? ты дозировка из веса в кг рассчитывала по инструкции ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Сейчас стопу замерила около 12см)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Сейчас стопу замерила около 12см)))) у нас тоже 12 см рост 76см, я вот думаю какой размер комбеза брать если что? 86+6? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Девочки а сиреневый и с белочками у Полины не мембрана и стоят 898р,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 А зубы есть уже? Какие вылезли? у нас нижние еще в 6 месяцев вылезли. А сейчас лезут 4 зуба сверху, аж десна кровоточат. Один из них уже почти вылез, ложкой стучится, другие белой полоской видно.Сейчас на 0,5 гр. упала темпа. Пока 37,8. Сразу настроение хоть получше стало у Арслана нурофен у тебя в каком виде, сироп? ты дозировка из веса в кг рассчитывала по инструкции ? в сиропе, даю по 2,5 мг. Мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 у нас нижние еще в 6 месяцев вылезли. А сейчас лезут 4 зуба сверху, аж десна кровоточат. Один из них уже почти вылез, ложкой стучится, другие белой полоской видно. Сейчас на 0,5 гр. упала темпа. Пока 37,8. Сразу настроение хоть получше стало у Арслана в сиропе, даю по 2,5 мг. Мало? однозначно зубы у вас у нас тоже 12 см рост 76см, я вот думаю какой размер комбеза брать если что? 86+6? я так и хочу, уж в сильно большом ходить не удобно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 однозначно зубы у вас +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Regvas, ага, ну вот!!! Скорее всего зубы, но врач конечно должен смотреть! А ты попробуй свечи ставить от температуры, они быстрее действуют. А то что падает темпа - это отлично! Бедный малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Аделинка ,сиреневый и с белочками 1799,с белочками не мембрана просто Лэсси,а комбез белосиренево черный он не знаю что просто написано от нуля до минус 20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Regvas, да, скорее всего это мало на ваш вес. сколько Арслан весит ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 а по 869 лэсси были ,но на более старший возраст ростовки типа 98 и 104. в сиропе, даю по 2,5 мг. Мало? мне кажется вобще мало,вес какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 и ты мл имеешь виду? ложкой отмеряешь мерной ? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения