Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

нет,ты меня всё-таки вынудила поискать.И что я вижу-пасмурно...а за окном солнце и ни одного облачка,даже дымки нет...Говорят 14 градусов...Ну и как верить?

April1985, это американский стоковый магазин, мнооооого всего там, и деткам, и взрослым)

смотрите что нашла)) типа наших демаров

Ссылки скрыты.

ужас )))) я подумала это мешки для игрушек )))

ужас )))) я подумала это мешки для игрушек )))

:D :D :D я если честно так и не поняла ничего по описанию.. когда их носить?...

Alivik, только сегодня их видела, они же для слингов рюкзаков больше, а не для ходьбы, это типо пинетки на взрослых зимние

Изменено пользователем Эсперанто

April1985, это американский стоковый магазин, мнооооого всего там, и деткам, и взрослым)

а какой адрес? бмп.ком не открывается

Сейчас тоже в интернете погоду посмотрела. Яндекс пишет сейчас в Москве -16, а на моем градуснике только -9.

Изменено пользователем *Ленчик*

Alivik, а ты старшенькой своей Алисе где в основном вещи заказываешь?

Эсперанто, так там размер самый большой примерно 28) это 4-5 летний ребенок))

April1985, 6пм.ком

Adelinka 29, ты сайты имеешь ввиду?

смотрите что нашла)) типа наших демаров

Ссылки скрыты.

вот так ботиночки :D

Эсперанто, так там размер самый большой примерно 28) это 4-5 летний ребенок))

April1985, 6пм.ком

Adelinka 29, ты сайты имеешь ввиду?

ну мне точно с шоппингом не везет 5 раз набирала бээмпэ.ком , на 6-ой раз дошло что не бэ , а 6 )))

• Нравится 3

April1985, и не эм пэ, а пэ эм

Alivik, да иностранные.

Adelinka 29, да наверное те же, где и ты покупаешь... крейзи, джимбори, олд неви, картерс (но его мало уже, он больше для малышей), верхняя одежда - сьерра, это по америке. В европе - некст, h&m, c&a.... вроде все

мне еще надо себе купить обувь на весну

April1985, и не эм пэ, а пэ эм

ага. это я сообразила )))

уже посмотрела это через посредника надо так как доставка только по сша :(

Изменено пользователем April1985

Эсперанто, и мне надо.. у меня последние кроссовки развалились осенью.. обносилась уже капец как

April1985, да, через посредника надо..

Alivik, я пока в живую только картерс и грейзи 8 видела.А из остальных перечисленных тебе что больше всего нравится?Картерс да,до 6 лет.....думаю где пошопиться :)

Adelinka 29, да наверное те же, где и ты покупаешь... крейзи, джимбори, олд неви, картерс (но его мало уже, он больше для малышей), верхняя одежда - сьерра, это по америке. В европе - некст, h&m, c&a.... вроде все

а есть из этого что-нибудь кто без посредника в снг отправляет? так мне не хочется с посредником завязываться

Adelinka 29, джимбори. Но мне там дороговато.. поэтому беру только по распродажам. Джтмбори и крейзи - это одна фирма как-бы, крейзи - вторая линия (кач-во немного похуже) и Джимбори - первая линия (качество, дизайн конечно круче) а их самый старший (и дорогой) "брат" Дженни энд Джек. но их одежду я никогда не покупала, там вообще дорого..

олдневи - по кач-ву как крейзи. Мне там нравятся джинсы и куртки иногда.ю Трикотаж там очень средненький.. платья бывают хорошие

April1985, картерс, некст

а есть из этого что-нибудь кто без посредника в снг отправляет? так мне не хочется с посредником завязываться

вроде Алсёвна писала,что Картерс с подругой сами заказывали без посредника

Adelinka 29, джимбори. Но мне там дороговато.. поэтому беру только по распродажам. Джтмбори и крейзи - это одна фирма как-бы, крейзи - вторая линия (кач-во немного похуже) и Джимбори - первая линия (качество, дизайн конечно круче) а их самый старший (и дорогой) "брат" Дженни энд Джек. но их одежду я никогда не покупала, там вообще дорого..

олдневи - по кач-ву как крейзи. Мне там нравятся джинсы и куртки иногда.ю Трикотаж там очень средненький.. платья бывают хорошие

ага,спасибо.Ты прям знатный американский шопоголик,я про линии ничего незнала.Пошла любопытствовать :)

Ты прям знатный американский шопоголик,

та не.. я еще начинающий)) ну тогда еще про линии добавлю, олдневи - это вторая линия ГЭПа. у Гэпа тоже качество очень хорошее, но опять же, для меня дороговато, а на распродажи я как-то не успеваю там
  • Нравится 1

Девочки у Алинки поносик это от температуры или от нимулида? такой ядовито желтый цвет

Изменено пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ

Девочки у Алинки поносик это от температуры или от нимулида? такой ядовито желтый цвет

Женя,наверное,от всего...болеет же ,сложно сказать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...