Котофеич 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 нет,ты меня всё-таки вынудила поискать.И что я вижу-пасмурно...а за окном солнце и ни одного облачка,даже дымки нет...Говорят 14 градусов...Ну и как верить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 April1985, это американский стоковый магазин, мнооооого всего там, и деткам, и взрослым) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 смотрите что нашла)) типа наших демаров Ссылки скрыты. ужас )))) я подумала это мешки для игрушек ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 ужас )))) я подумала это мешки для игрушек ))) :D я если честно так и не поняла ничего по описанию.. когда их носить?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) Alivik, только сегодня их видела, они же для слингов рюкзаков больше, а не для ходьбы, это типо пинетки на взрослых зимние Изменено 23 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 April1985, это американский стоковый магазин, мнооооого всего там, и деткам, и взрослым) а какой адрес? бмп.ком не открывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) Сейчас тоже в интернете погоду посмотрела. Яндекс пишет сейчас в Москве -16, а на моем градуснике только -9. Изменено 23 января 2013 пользователем *Ленчик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Alivik, а ты старшенькой своей Алисе где в основном вещи заказываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Эсперанто, так там размер самый большой примерно 28) это 4-5 летний ребенок)) April1985, 6пм.ком Adelinka 29, ты сайты имеешь ввиду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 смотрите что нашла)) типа наших демаров Ссылки скрыты. вот так ботиночки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Эсперанто, так там размер самый большой примерно 28) это 4-5 летний ребенок)) April1985, 6пм.ком Adelinka 29, ты сайты имеешь ввиду? ну мне точно с шоппингом не везет 5 раз набирала бээмпэ.ком , на 6-ой раз дошло что не бэ , а 6 ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 April1985, и не эм пэ, а пэ эм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Alivik, да иностранные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Adelinka 29, да наверное те же, где и ты покупаешь... крейзи, джимбори, олд неви, картерс (но его мало уже, он больше для малышей), верхняя одежда - сьерра, это по америке. В европе - некст, h&m, c&a.... вроде все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 мне еще надо себе купить обувь на весну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) April1985, и не эм пэ, а пэ эм ага. это я сообразила ))) уже посмотрела это через посредника надо так как доставка только по сша Изменено 23 января 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Эсперанто, и мне надо.. у меня последние кроссовки развалились осенью.. обносилась уже капец как April1985, да, через посредника надо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Alivik, я пока в живую только картерс и грейзи 8 видела.А из остальных перечисленных тебе что больше всего нравится?Картерс да,до 6 лет.....думаю где пошопиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Adelinka 29, да наверное те же, где и ты покупаешь... крейзи, джимбори, олд неви, картерс (но его мало уже, он больше для малышей), верхняя одежда - сьерра, это по америке. В европе - некст, h&m, c&a.... вроде все а есть из этого что-нибудь кто без посредника в снг отправляет? так мне не хочется с посредником завязываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Adelinka 29, джимбори. Но мне там дороговато.. поэтому беру только по распродажам. Джтмбори и крейзи - это одна фирма как-бы, крейзи - вторая линия (кач-во немного похуже) и Джимбори - первая линия (качество, дизайн конечно круче) а их самый старший (и дорогой) "брат" Дженни энд Джек. но их одежду я никогда не покупала, там вообще дорого.. олдневи - по кач-ву как крейзи. Мне там нравятся джинсы и куртки иногда.ю Трикотаж там очень средненький.. платья бывают хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 April1985, картерс, некст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 а есть из этого что-нибудь кто без посредника в снг отправляет? так мне не хочется с посредником завязываться вроде Алсёвна писала,что Картерс с подругой сами заказывали без посредника Adelinka 29, джимбори. Но мне там дороговато.. поэтому беру только по распродажам. Джтмбори и крейзи - это одна фирма как-бы, крейзи - вторая линия (кач-во немного похуже) и Джимбори - первая линия (качество, дизайн конечно круче) а их самый старший (и дорогой) "брат" Дженни энд Джек. но их одежду я никогда не покупала, там вообще дорого.. олдневи - по кач-ву как крейзи. Мне там нравятся джинсы и куртки иногда.ю Трикотаж там очень средненький.. платья бывают хорошие ага,спасибо.Ты прям знатный американский шопоголик,я про линии ничего незнала.Пошла любопытствовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Ты прям знатный американский шопоголик, та не.. я еще начинающий)) ну тогда еще про линии добавлю, олдневи - это вторая линия ГЭПа. у Гэпа тоже качество очень хорошее, но опять же, для меня дороговато, а на распродажи я как-то не успеваю там 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) Девочки у Алинки поносик это от температуры или от нимулида? такой ядовито желтый цвет Изменено 23 января 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Девочки у Алинки поносик это от температуры или от нимулида? такой ядовито желтый цвет Женя,наверное,от всего...болеет же ,сложно сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения