*Adelinka* 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Аделинка ,сиреневый и с белочками 1799,с белочками не мембрана просто Лэсси,а комбез белосиренево черный он не знаю что просто написано от нуля до минус 20. ясно.ты через час выезжаешь уже да?у меня муж никак не освободится,жду когда позвонит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Девочки, привет! Представляете ситуацию... У мужа есть ( был) со школьной скамьи. Мы тоже дружили. Он женился а мадам, которая его быстренько в ежовые укавички и под каблук. Мужика не узнать...перестал обаться, толь по телефону, когда жены рядом нет. У ас родилась Алиса. Я была на даче и был такой момент, что я гуляла с коляской, а он мимо проехал и даже не остановился... Мне так обидно стало, мужу рассказала вообще не понял как так. Этот друг звонит мужу только тогда когда ему или его барышне что нибудь надо. Так вот вчера он позвонил мужу, как всегда за делом, ну и разговорились, муж пригласил в гости, на что то отвечает, что они не приедут, на вопрос почему, он ответил " ну ты понимаешь, изза ребенка"... У них год не получается и видно теперь они на тихо ненавидят за то что у нас есть ребенок, а у них нет.... Девочки, я так разозлилась.... Теперь думаю может зря? Девочки, у кого не получались детки, вам тяжело было видеть семьи друзей с детьми, до того что прям так в лицо и говорили об этом? Я все понимаю, но разве сложно порадоваться за друзей? Я не беру в счет эту его жену, я про друга говорю...ну как так? Муж сказал, что если в душе только злая зависть, то и наврятли что то получится, он прав, имхо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Adelinka 29, приблизительно через час ,собрать всех надо и т.д. а то я тут в новостях ругаюсь с челнинцами некоторыми которые осуждают отца девочки за то что он не бьется в истерике на видео.а спококен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) ребенку весом 8 кг, нужно 80 мг. сироп ибуфена содержит 100 мг в 5 мл. это с русмед форума инфа по ссылке , нам и скорая так назначала Изменено 6 февраля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Девочки в ДМ тотальная распродажа ещё с 23.01.Акции читать надо на сайте.)))))Короче пока продуманной мамашкой станешь-дети уже вырастут))))))))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Девоньки, я не была в ситуации, что не получалось заБ, но я не могу себя представить, что если бы не получалось, я бы порвала все отношения с друзьями у которых есть дети и говорила бы им что не буду с вами общаться потому что у вас есть дети.... Это так по злому, сколько же злости в душе должно быть.... Я после этого вообще не пущу их за порог своего дома, даже когда у них получится, чего им искренне желаю... Просто рассудите.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 AlsevnA, ну если жена страдает сильно из-за этого и муж её поддерживает ,то можно понять..Я бы их не осуждала сильно,мало ли чё у них там.......... А друг сам бы пришёл думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 AlsevnA, понимаешь, когда мы женимся или выходим замуж, мы меняемся, подстраиваемся под человека. Пойми, друзья друзьями, а ему с женой жить! Да, нехорошо по отношению к другу. Но вам просто надо забыть про эту дружбу! Её больше нет. По сути жена не обязана любить друзей мужа. А муж не хочет злить жену, ему с ней жить, а не с вами. Каждый выбирает сам, он выбрал так... Жаль конечно, но такова жизнь. Не трать свои нервы, это вполне типичная такая ситуация! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Алсу,они не из злости я считаю,может просто страдают от этого,им сложно.Может у неё тяжёлый выкидыш был ...ты ж не знаешь подробностей.все люли разные.Ты сама что в крайности сразу "на порог не пущу!"? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) AlsevnA, у нас тоже долго не получалась беременность, но я всегда радовалась искренне причем за знакомых и родственников у которых детки рождались , я на малышей посмотрю и не понимаю как можно не радоваться . а та женщина мне кажется не права, я как и твой муж считаю, что нельзя злость вот так проявлять, так никогда не получится, наоборот надо с младенцами общаться и радоваться с ними, не зря ведь говорят, что беременностью как бы заразиться можно, дотронувшись до животика и т.д. , малыши наверх передадут что кто-то еще хочет мамой стать Изменено 6 февраля 2013 пользователем April1985 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 PolinkaPolinka, дак отца Василисы уже и подозревали, и обвиняли.. теперь он им не угодил тем, что не истерит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) AlsevnA, ну если жена страдает сильно из-за этого и муж её поддерживает ,то можно понять..Я бы их не осуждала сильно,мало ли чё у них там.......... А друг сам бы пришёл думаю. приплюсуюсь . тяжело конечно сказать из-за чего она злится, бывают ведь безисходные и крайне тяжелые ситуации , наверное, она четко не знает куда правильно свои эмоции направить , если б конечно глубоко в ее душу копнуть, может та девушка так свою глубокую печаль скрывает, кто знает Девочки в ДМ тотальная распродажа ещё с 23.01.Акции читать надо на сайте.)))))Короче пока продуманной мамашкой станешь-дети уже вырастут))))))))0 не трави душу :) все уже закупились там . а мы тут с Антоном сидим и завидует по-доброму конечно. у нас нет нтв ДМ ни распродаж Изменено 6 февраля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Девочки, у кого не получались детки, вам тяжело было видеть семьи друзей с детьми, до того что прям так в лицо и говорили об этом? Я все понимаю, но разве сложно порадоваться за друзей? Я не беру в счет эту его жену, я про друга говорю...ну как так? Муж сказал, что если в душе только злая зависть, то и наврятли что то получится, он прав, имхо... очень тяжело мне было видеть и беременных и детей после первой неудачной Б. Я не испытывала зла к ним, но мне очень было больно, т.к. я тоже хотела ребенка и в какой то степени чувствовала себя ущербной. Поэтому, не обижайся на нее, а пожалей. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 April1985, Оль, Миша проснулся сейчас поеду брать штурмом ДМ. Ты что вообще хотела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Аделинка, мой перионатолог это наша родственница,она работает в одном из самых хороших центров в россии...этот друг говорил что не получается заБ,муж звонил даже договоривалсяо приеме в отделение планирования,они не поехали....а купили машину за 1,5 млн. И по сей день предлагает помочь найти хорошего врача,а в ответ на искреннее желание помочь получает,я с тобой общаться не буду у тебя ребенок есть,а у меня нет...я это вижу все так как пишет Оля,вот прям точь в точь...мне неприятно что кто то( уже даже не друзья) где то думают о нас плохо...а я бы тоже могла помочь, хоть чем,например отдать чтонибудь что носила в Б...я думаю если что то подарить от чистого сердца,то это принесет пользу,хоть какую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Муся83, :) я все хочу. что там на скидках. как Полинка показывала комбинезон и ботинки на след. зиму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 теперь он им не угодил тем, что не истерит... да бесят прям ,они не понимают что у них еще 6 детей ,малому годик только вот исполнился ,их не выкинешь не забросишь не забудешь,они стойко переживыают этот кошмар ,мне только позавидовать их стойкости остается ,а люди их свершенно не знают и цуже все сделали выводы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Галин,я думала об этом,еслибы что то подобное случилось,думаю любой женщине было бы тяжело на детей смотреть...но вот мы на 99 проц уверены,что дело не в этом,нам бы об этом сказали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 April1985, напиши мне телефон свой в личку. Посмотрю комбез и ботинки. Тебе зимний или весенний? Размер? Слитный или раздельный? Ботинки какого размера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) Так Мазекея и ДМ в Ебурге пустые значит мне надо решить покупаю я Рейму комбез Полинин или Густи, В чем сомнения Рейма не очень зимняя, а густи зима очень теплый. Полина суперфиты 20р я возьму у тебя точно. Изменено 6 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 AlsevnA, она просто такой человек!!! Ну не любит она друзей мужа! Бывает! Ну такая она вот злая. Не пытайся это даже понять! У тебя не получится, ты добрая и не можешь представить, как можно просто так кого-то не любить! А она такая! А он ее муж, ему с ней всю жизнь жить! Он сделал выбор в ее пользу! У твоего мужа есть ты, ты на первом месте! А у него - она! Она его семья, она диктует! А вы тут ни при чем. Просто она не может справиться с завистью, злобой! Все же люди разные! Она вот такая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Я не буду злиться,мне просто неприятно, мы к друзьям всегда со всей душой,наша семья всегда первая на помощь приходит,а в ответ получаем вот такое отношение... А дружба для меня давно стала чем то фантастическим, почему то я всегда открыто доверяю и всегда пытаюсь помочь,радуюсь за друзей искренне,а вот после своей свадьбы на друзей по другому посмотрела,народ пришел по большей части побухать и пожрать..и кто то для галочки,а вот кстати жена этого друга помогала...как странно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) Муся83, нам зимний. наверное раздельный, но можно и слитный, непринципиально. у нас сейчас рост 76, у вас тоже такой же? ты на следующую зиму какой будешь брать, на 86 наверное? наверное Миша с Антоном приблизитель одного и того же телосложения , ножку я меряла недели две назад было 11,5 . так что нам как и себе будешь брать такие же размеры Изменено 6 февраля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 April1985, Оля, я сама не знаю какой размер ботинок брать Комбез буду брать 86+6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamik pyz 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Regvas, если еще актуально, у нас на прошлой недели тоже самое было. это был кошмар!!! тт поднялась с утра, целый день была 37.7-37.8, под вечер начала повышаться, до утра не могли сбить 38.5-38.7. конечности были то холодные, то горячие. ночью никак лекарства не действовали, так муж настоял что бы залезли в ванную, с температурой воды 34(должна быть разница с тт тела около 5 градусов, не больше, а то могут судороги начаться), температура у ребенка немного упала, но не надолго. в 6 утра начался настоящий кошмар!! за 20 минут температура выросла с 38.5 до 39.4, вызвали скорую, пока та ехала еще тт поднялась (ждали скорую опять в ванной) - 39.7!!! поставили укол, целый час температура не падала, ребенок естественно вялый, полу сонный, ужас.... потом еще сутки темпа поднималась до 38.3, на третьи сутки все прошло.... что было досих пор не знаем. все те дни приходила к нам днем врач, кроме как немного красноватого горла, ничего. всем привет! как бы хотелось что бы наши детки никогда не болели.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения