Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

Regvas, если еще актуально, у нас на прошлой недели тоже самое было. это был кошмар!!! тт поднялась с утра, целый день была 37.7-37.8, под вечер начала повышаться, до утра не могли сбить 38.5-38.7. конечности были то холодные, то горячие. ночью никак лекарства не действовали, так муж настоял что бы залезли в ванную, с температурой воды 34(должна быть разница с тт тела около 5 градусов, не больше, а то могут судороги начаться), температура у ребенка немного упала, но не надолго. в 6 утра начался настоящий кошмар!! за 20 минут температура выросла с 38.5 до 39.4, вызвали скорую, пока та ехала еще тт поднялась (ждали скорую опять в ванной) - 39.7!!! поставили укол, целый час температура не падала, ребенок естественно вялый, полу сонный, ужас.... потом еще сутки темпа поднималась до 38.3, на третьи сутки все прошло.... что было досих пор не знаем. все те дни приходила к нам днем врач, кроме как немного красноватого горла, ничего.

Буду надеяться, что ничего страшного.

PolinkaPolinka, я у тебя рэйму заберу, только придумаю как это сделать.... мне почтой не шли)

Мы на следующей неделе хотим в Челны поехать, точно еще сообщу

вес 8500. Там в нурофене мерный шприц есть, в него 2,5 мг набираю.

Прошло три часа после того как цифекон поставила, темпа опять поднялась 38,5. Врача так и нет.

Регина, мне кажется ты путаешь. на шприце отметка в мЛ, а не в мГ. на ваш вес вам надо 4.25 мЛ ибуфена (это 85 мГ).

доктор аливик я тебя вижу, правильно пишу ?

единственное я не знаю вашу форму выпуска нурофена, у меня ибуфен Д для детей от 3 месяцев 100 мг/ 5 мл . у тебя также на упаковке написано?

Regvas, а вообще если чувствуешь панику и не знаешь что делать, вызови скорую, я так делала, они приехали посмотрели, послушали, сказали горло красное, я тогда отказ от госпитализации написала, а они рассказали мне как лечить. если у вас ничего серьезного, тоже отказ напишешь и все. у нас такой дозировка ибуфена сбивалась темпа ттт

Изменено пользователем April1985

Регина, мне кажется ты путаешь. на шприце отметка в мЛ, а не в мГ. на ваш вес вам надо 4.25 мЛ ибуфена (это 85 мГ).

у нас вес 10500, мы 5мл давали и то не помогало!!

April1985, зависит от плотность вещества. Для воды 1 мг=1 мл, может, у сиропа плотность больше, но не в разы, все равно примерно так же!!!

Ой, нет, то-то я запуталась.....

1 г=1 мл!!!

Изменено пользователем mamelella

April1985, зависит от плотность вещества. Для воды 1 мг=1 мл, может, у сиропа плотность больше, но не в разы, все равно примерно так же!!!

Ой, нет, то-то я запуталась.....

1 г=1 мл!!!

все правильно для воды 1г=1 мл. вес равен плотности умноженной на объем

а у сироп плотность другая. на упаковке указано 100 мг/ 5 мл.

Изменено пользователем April1985
  • Нравится 1

April1985, Адриан тоже часто просыпается.Вот когда он уснул,а я еще рядом валяюсь за компом или телик смотрю,то он часто просыпается.А когда я засыпаю,то я не помню просыпается он или нет. Но вот днем если я с ним ложусь,то он спит без просыпаний. Да уж... До трех лет,застрелиться можно :)

Муж мне врача вызвал))) Пришла - посмотрела. Сказала либо простудила седалищный нерв, либо сорвала... не поднимать тяжести больше (2 кг :malicious: )... лежать))) 5 дней кеторол 2 раза в день, мильгамму, лидокаин 2 раза в день 5 дней и мазь долгит))))))) грудью не кормить..... да уж.

Девочки, лучше подскажите мазь эффективную. диклофенак воткну и 7 часов кормить не буду, да мазью помажу.

Riunite,  как не помнишь? ))) ты во сне его кормишь ))) Антон просыпается, сразу ползет пока головой не упрется в стену )) потом плачет, я тогда его назад тащу и сисей усыплять и так всю ночь

Девоки, кому нужен был музыкальный жираф-сортер фишер прайс?!

#6532 Svetlaj! Стало любопытно Pip 21 сообщений Возраст: 27 Страна:Россия Отправлено Сегодня, 11:43 Муж мне врача вызвал))) Пришла - посмотрела. Сказала либо простудила седалищный нерв, либо сорвала... не поднимать тяжести больше (2 кг :malicious: )... лежать))) 5 дней кеторол 2 раза в день, мильгамму, лидокаин 2 раза в день 5 дней и мазь долгит))))))) грудью не кормить..... да уж. Девочки, лучше подскажите мазь эффективную. диклофенак воткну и

Ужастики.Поправляйся скорее!!!

Regvas, Арсланчику скорейшего выздоравления!

Svetlaj!,  так а лечение при ГВ она не могла назначить?

я не знаю что тут посоветовать. Светик, желаю чтоб скорее все прошло.

Riunite, как не помнишь? ))) ты во сне его кормишь ))) Антон просыпается, сразу ползет пока головой не упрется в стену )) потом плачет, я тогда его назад тащу и сисей усыплять и так всю ночь

Ну да,скорее всего так и есть :)) Ты когда хочешь ГВ сворачивать?

April1985, тогда конечно!! Ничего себе плотность!!!!:)

Алсу не осуждай ту женщину. у меня получилось так,что в тот день, когда я узнала о второй замершей, подругу выписывали из рд. я не пошла на выписку. вот не смогла бы я смотреть на ее счастье! а она на меня обиделась...потом мне пришлось покупать им подарок от всех друзей. это было очень тяжко...

доктор аливик я тебя вижу, правильно пишу ?

единственное я не знаю вашу форму выпуска нурофена, у меня ибуфен Д для детей от 3 месяцев 100 мг/ 5 мл . у тебя также на упаковке написано?

Regvas, а вообще если чувствуешь панику и не знаешь что делать, вызови скорую, я так делала, они приехали посмотрели, послушали, сказали горло красное, я тогда отказ от госпитализации написала, а они рассказали мне как лечить. если у вас ничего серьезного, тоже отказ напишешь и все. у нас такой дозировка ибуфена сбивалась темпа ттт

да, у меня также написано, я балда, неправильно дозировку расчитала))) У меня всегда с расчетами туго было... Спасибо, сейчас дала 4 мл. Посмотрим. Если к вечеру ничего не изменится, вызову скорую. Кстати, врача так и нет.

Муж мне врача вызвал))) Пришла - посмотрела. Сказала либо простудила седалищный нерв, либо сорвала... не поднимать тяжести больше (2 кг :malicious: )... лежать))) 5 дней кеторол 2 раза в день, мильгамму, лидокаин 2 раза в день 5 дней и мазь долгит))))))) грудью не кормить..... да уж.

Девочки, лучше подскажите мазь эффективную. диклофенак воткну и 7 часов кормить не буду, да мазью помажу.

Свет, хорошее лечение тебе назначили. У меня когда было подозрение на защемление нерва, почти такое же лечение было. Тебе и голову как раз полечит. ИМХО, лучше полечись.

*Lizaveta*, есть предложения?

Svetlaj!, смесь пьете? закончишь ГВ и уже полечишься наконец то? или опять плюнешь на себя?

Ну да,скорее всего так и есть :)) Ты когда хочешь ГВ сворачивать?

не знаю :-\ наверное когда кушать будет человеческую еду нормально, научиться засыпать без сиси и спать по ночам более менее нормально, тогда и наступит этот час х, что грудь уже не нужна. А пока эта наша спасительница )))))) надо сказать мужу чтоб не забывал молиться на мою грудь гг... :)

• Нравится 1

надо сказать мужу чтоб не забывал молиться на мою грудь гг...

:D

April1985, она сказала - нет лекарств от моей боли совместимых с ГВ.

Эсперанто, не пьет Лада смесь.... никак не пьет( я плюну на себя опять....

не знаю :-\ наверное когда кушать будет человеческую еду нормально, научиться засыпать без сиси и спать по ночам более менее нормально, тогда и наступит этот час х, что грудь уже не нужна. А пока эта наша спасительница )))))) надо сказать мужу чтоб не забывал молиться на мою грудь гг... :)

по опыту с Павликом он научился засыпать без сиси, только когда этой самой сиси не стало)))) Саша сейчас тоже ттт засыпает без бутылки

April1985, пока сися будет он будет ее юзать по полной, сам научится засыпать когда груди не станет, сам добровольно он вряд ли откажется :sorry:

• Нравится 1

Алсу не осуждай ту женщину. у меня получилось так,что в тот день, когда я узнала о второй замершей, подругу выписывали из рд. я не пошла на выписку. вот не смогла бы я смотреть на ее счастье! а она на меня обиделась...потом мне пришлось покупать им подарок от всех друзей. это было очень тяжко...

У меня после зб была похожая ситуация.В это время еще были беременны две сестры мужа.С одной была разница в месяц,с другой в два,я была по середине :( Особенно было тяжело в первый раз когда мы все встретились после ЗБ,у них пузики,а я с пустотой на душе...........:(((( Но меня очень поддержала ситуация старшей сестры,у нее перед б за 4 месяца тоже была ЗБ, так я смотрела на нее и радовалась и это дало мне надежду :)))

Regvas, хорошее??? ледокаин и кеторол по 2 р. в день.... как-то сомнительно... + мне никогда не кололи ледокаин, для меня это потенциально опасный препарат... ну мильгамма уж да... полезна - не спорю...

Муж отказывается уколы ставить!!! черт, че делать-то???

И не готова я в ущерб ребенку ГВ сворачивать.... ей это сейчас нужно... блин, с ума сойду сейчас.... ела бы смесь, я б не мучилась,

Свет кеторол хорошо обезбаливает

Катерина82, я знаю. вот не пойму зачем еще ледокаин??? 4 укола в день)))) конечно поясница пройдет - жопа онемеет и больше думать ни о чем не буду)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...