Regvas 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 ледокаин и кеторол по 2 р. в день. ледокаин мне не прописывали, мне прописали диклофенак в уколах, мильгамма, кетарол (очень хорошо обезбаливает) и еще что-то было, не помню. Но мне не помогло, у меня другая причина была)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamik pyz 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) Svetlaj!, выздоравливает пусть твоя спинка поскорее!! тебе надо обязательно мышцами заняться но только после нормального лечения!! Девочки, как часто ваши детки грудь сосут? мой сисечный мальчик куда то исчез... уже 3 ночи спит без сиси, ест только перед сном на ночь и один раз ночью!!! днем отворачивается, аж губку поджимает!! не знаю чем кормить целый день...??? так резко все это, я еще не готова оказалась к этому!!! сцеживаю и даю с ложечки, ест с удовольствием! неужели откажется от своей любимой сиси???????????????????? не подумайте что он спит всю ночь, нет его надо теперь качать с соской. лучше б уж сися!! Изменено 6 февраля 2013 пользователем mamik pyz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) mamik pyz, человеческой едой корми в течение дня, раз сам отказывается, значит сам чувствует что ему нужно . прикорм хорошо кушает? о боже качать с соской это еще хуже чем кормить сисей , ттт от соски мы отучились , я перестала давать и уже месяц не сосет , сейчас если дам, погрызет два разочка и выкидывает, забыл уже что это такое Изменено 6 февраля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 мамик пуз корми обычной едой. мой тоже пустышку давно бросил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) April1985, пока сися будет он будет ее юзать по полной, сам научится засыпать когда груди не станет, сам добровольно он вряд ли откажется как то ж у вас детки не сосут днем, а у меня пока постоянно кушает )))) мы наверное самые сисечники )))) кушает как в детстве практически , раз 5 точно за день ))) может и больше по опыту с Павликом он научился засыпать без сиси, только когда этой самой сиси не стало)))) Саша сейчас тоже ттт засыпает без бутылки а как? он же шилопоп, вообще не лежит , если не сосет. как у тебя Саша засыпает? ложиться и лежит или ползает ползает, а потом бах лег и уснул ? Изменено 6 февраля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 April1985, мы едим постоянно сиську))))))) и 5, и 10 раз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 April1985, мы едим постоянно сиську))))))) и 5, и 10 раз)) жених и невеста тили-тили-тесто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 April1985, раз 5 за день это нормально. я кормлю на сны и между снами + прикорм. mamik pyz, днем много отвлекающих факторов, от этого может и отказываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Добрый день всем!! ) Девочки, у кого не получались детки, вам тяжело было видеть семьи друзей с детьми, до того что прям так в лицо и говорили об этом? Я все понимаю, но разве сложно порадоваться за друзей? Я не беру в счет эту его жену, я про друга говорю...ну как так? Муж сказал, что если в душе только злая зависть, то и наврятли что то получится, он прав, имхо... С подругой у первых малышей ПДР был с разницей в неделю, даже мысли тогда не было от нее скрываться или завидовать. Просто так вышло. В прошлом году я родила своего первенца в мае, она второго ребеночка в сентябре, встречаемся теперь с детишками. Девочки, как часто ваши детки грудь сосут? мой сисечный мальчик куда то исчез... уже 3 ночи спит без сиси, ест только перед сном на ночь и один раз ночью!!! днем отворачивается, аж губку поджимает!! не знаю чем кормить целый день...??? так резко все это, я еще не готова оказалась к этому!!! сцеживаю и даю с ложечки, ест с удовольствием! неужели откажется от своей любимой сиси???????????????????? не подумайте что он спит всю ночь, нет его надо теперь качать с соской. лучше б уж сися!! Ест грудь каждый час, спит в основном с ней во рту. Ночью часто просыпается и отказывается от груди, плачет и теперь приходиться его будить, потом покачать и тогда уже грудь. Раньше было намного проще, когда можно было просто дать грудь. Пока не представляю как без ГВ, еще и прикорм не ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 mamelella, Маша, посылка уже в Минске со дня на день в отделении ))) Муся смс прислала , комбезов нет (( есть ботинки рейма 23-24 размер . подойдет размер ? кто какой брал на зиму следующую ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 PolinkaPolinka, дорого получается и то и то, сейчас я мозг напрягу Муся83, да Полина написала до конца марта-начало апреля можно носить у меня у сестры этот комбез ребенок в морозы -25 не мерз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Девчули,привет! Я с ДМ! Купила 2 Реймы ,как у Полины серенево-чёрный86 и розовый80.Они мне такие огромные показались.Продавец говорит большемерят реально.Я стояла думала что взять ,потом взяла 2 ,чтобы дома подумать .Поскольку у меня Алиса -крошка,у меня полное ощущение,что 80 ей на след зиму будет чуть большеват,но носить можно,а 86 однозначно на 2,5 года ,учитывая особенно как Матвей в 80 неплохо помещается .На кассе у меня списали около 200 бонусов с карты ДМ и в итоге каждый около 1700 р получился(Не завидуйте сильно :D ).Расцетки красивые)Думаю мож 2 оставить-они классные и тёплые с меховой попой ? Очень жаль,что на Вику всё разобрали,продавец говорит было Остались только Лухта по сейлу,но они мне не айс. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 как то ж у вас детки не сосут днем, а у меня пока постоянно кушает )))) мы наверное самые сисечники )))) кушает как в детстве практически , раз 5 точно за день ))) может и больше а как? он же шилопоп, вообще не лежит , если не сосет. как у тебя Саша засыпает? ложиться и лежит или ползает ползает, а потом бах лег и уснул ? засыпает по разному. днем сон примерно в одно и тоже время. могу чуть подкачать или просото обнимемся и лежим. а на ночь иногда с бутылкой засыпает, а чаще выключаем все и в темноте он лежит, ерзает и засыпает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Adelinka 29, с покупочками)) Оля, ура-ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) Adelinka 29, круть!!! Нам Муся хоть ботинки купит, не могу я тоже не затарится в вашей распродаже , мне тоже надо Изменено 6 февраля 2013 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Девчули,привет! Я с ДМ! Купила 2 Реймы ,как у Полины серенево-чёрный86 и розовый80.Они мне такие огромные показались.Продавец говорит большемерят реально.Я стояла думала что взять ,потом взяла 2 ,чтобы дома подумать .Поскольку у меня Алиса -крошка,у меня полное ощущение,что 80 ей на след зиму будет чуть большеват,но носить можно,а 86 однозначно на 2,5 года ,учитывая особенно как Матвей в 80 неплохо помещается .На кассе у меня списали около 200 бонусов с карты ДМ и в итоге каждый около 1700 р получился(Не завидуйте сильно :D ).Расцетки красивые)Думаю мож 2 оставить-они классные и тёплые с меховой попой ? Очень жаль,что на Вику всё разобрали,продавец говорит было Остались только Лухта по сейлу,но они мне не айс. ура! я видела в живую розовый он клевый !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 *Lizaveta*, есть предложения? Я помню многие хотели, но не могли найти. Сегодня видела в магазине около дома за полторы тыщи. Могу купить - переслать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 А я так довольна хуппой, мммм.. Вот думаю, если что еще покупать, так это осенний комплект и может, зимний полукомбинезон, тк куртка Керри наша зимняя 74 наверно еще как раз будет. А кто что на осень берет? У нас еще куртка и полукомбез от подруги есть, но надо ж на смену? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Выложила комбезы ВК.А обувь не хочу покупать,всё-таки считаю её мерить надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Adelinka 29, отоварилась, на 2 зимы!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Adelinka 29, я все же тоже обувь решила потом купить, вдруг не подойдет потом по взъемуилиполноте... АВ вк где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Я тут))))))на фут корте вай- фай)))) Оль тебе ботинки взяла Рейма 23размер,деми. Девочки есть красивые ботинки Рейма сиреневые, 1000руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Adelinka 29, я все же тоже обувь решила потом купить, вдруг не подойдет потом по взъемуилиполноте... АВ вк где? альбом "покупочки малышам"Открой последние загруженные фото и увидишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Нашлаоба очень красивые!!!! девочки, а где бежевые белочки Полинкины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Adelinka 29, отоварилась, на 2 зимы!! ага)я думаю они ж из моды не выйдут ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения