April1985 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Я тут))))))на фут корте вай- фай)))) Оль тебе ботинки взяла Рейма 23размер,деми. Девочки есть красивые ботинки Рейма сиреневые, 1000руб отлично!! спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Комбезов на мальчика нет вообще(( На девочку есть Лесси белочки с ьежевой курткой и красивой розовой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Выложила комбезы ВК.А обувь не хочу покупать,всё-таки считаю её мерить надо нас если обувь вдруг не подойдет потом, я продам, у нас рейма тут не продается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Комбезов на мальчика нет вообще(( На девочку есть Лесси белочки с ьежевой курткой и красивой розовой Реймы на девочек нет?У нас остались Лесси штаны с белочками только.На мальчиков ничего больше Зато кучу новых Рейма завезли,гораздо легче по теплоте ,но без скидок естественно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 как то ж у вас детки не сосут днем, а у меня пока постоянно кушает )))) мы наверное самые сисечники )))) кушает как в детстве практически , раз 5 точно за день ))) может и больше у меня еще как насасывает)) Я даже не считаю, сколько раз за день. Посчитала за сегодня. У нас время 16 часов. Приложилась уже 6 раз. И прикорм ест. Вообще всеядная) Завтракала кашей и яблоком с черносливом. Обедала гоявдиной с кабачком и кабачком-морковкой-молоком. Полдничала кефиром (ложечку) и доедала яблоко с черносливом. Пару раз бублик куснула и баранку. Ужина еще не было)) Девочки, вы даете в один кефир и творог? Или лучше чередовать? Полинка, я нашла у нас фирму Смолли зеленодольского молочного комбината!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Adelinka 29, Реймы тоже нет. Только Лесси штаны бежевые, а куртка или бежевая или розовая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Elzzza, я начала только творог давать. Девочки,у кого сколько мяса грамм в день уже сьедает ребёнок,точнее сколько вы даёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Adelinka 29, говядину пока только вводим, пару ложек, потом нивкакую, мешаю с овощами, но все равно немного получается, Грамм 10-20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 ты ей хоть высшую математику дала? пусть знакомится с хорошими книгами , а не с чем попало Лохонулась, козу рогатую дала Девочки, спасибо за ваши советы и мнения относительно наших знакомых.... Просто муж реально болезненно как то перенес такую вот потерю друга..я еще своим мнением дров подкиула, но ведь все люди разные, они просто не такие как мы, а вруг и впрямь неудачные Б, хотя я не думаю, а мы их осуждаем....дай Бог им деток побыстрее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 вообще сейчас вспомнила что Вике на 2-3 года покупала какую то неизвесную фирму синтепоновую обычную,костюм на зиму .что то около 2700 так это когда было...странно.получается рейма за 1700-очень выгодная покупка Adelinka 29, говядину пока только вводим, пару ложек, потом нивкакую, мешаю с овощами, но все равно немного получается, Грамм 10-20 а меня крайне удивило что моя фркктовые пюре не ест.а вот мясо только так рот открывает(ТТТ)а норма какая в 8-9 мес по мясу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 В контакте фото ботинок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) вообще сейчас вспомнила что Вике на 2-3 года покупала какую то неизвесную фирму синтепоновую обычную,костюм на зиму .что то около 2700 так это когда было...странно.получается рейма за 1700-очень выгодная покупка а меня крайне удивило что моя фркктовые пюре не ест.а вот мясо только так рот открывает(ТТТ)а норма какая в 8-9 мес по мясу? моя петя(белорусская педя )))) ) говорила 50 грамм мяса норма сейчас, в понедельник у нее были , если столько съедает с творогом не торопится , если не съедает вводить творог Изменено 6 февраля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Аделинка, я даю баночку кабачок +говядина 100 гр...наверное получается50 гр в день из нее мяса, но я не знаю нормально ли это... В обед мы съеаем 2 баночки ( одна с ясом, вторая чисто овощи разные).... Сегодня купила кашу в упаковке как у сока, фрутояня, овсяная, попробую дать, может такую есть будет... А то я уже не знаю какую кашу, педя сказала каши нужно есть очательно... Ну мне что впихивать чтоль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 AlsevnA, Вэнни попробуй кашу, она как смесь по консистенции , вкусная но не сладкая сильно *Винни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Аделинка, я даю баночку кабачок +говядина 100 гр...наверное получается50 гр в день из нее мяса, но я не знаю нормально ли это... В обед мы съеаем 2 баночки ( одна с ясом, вторая чисто овощи разные).... Сегодня купила кашу в упаковке как у сока, фрутояня, овсяная, попробую дать, может такую есть будет... А то я уже не знаю какую кашу, педя сказала каши нужно есть очательно... Ну мне что впихивать чтоль? так получается в обед у вас мясо чисто баночка 100гр и овощи (вторая банка)100гр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Еще девочки вы даете агушу смесь кисломолочную, по скольку вдень? И как то не было этй смеси, купила аушу иммунити, ничо так хорошо пошла... Эльза, я творог даю каждый день по 50, независимо от других продуктов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 впихивать не надо однозначно.подожди немного.моя вон ничё не ела.а сейчас "дозрела" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Аделинка, не, одна баночка -кабачок+мясо, вторая-овощи без мяса, те получается 150 овощей и 50 мяса где то.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 моя петя(белорусская педя )))) ) говорила 50 грамм мяса норма сейчас, в понедельник у нее были , если столько съедает с творогом не торопится , если не съедает вводить творог Оля, то есть нам творог вводить, раз не съедает мяса столько?? Это в день!50 г? И вообще, мы говядину ввели, теперь кролика? Индейку.. Или творог и параллельно др виды мяса? Туплю что то Алсу, Лизе овсянку молочная ФН нра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Аделинка я даю мясо по 50гр каждый день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Маш, я бы дала творог в тот ень когда ты даешь уже введенное мясо... А вообще я вообще не заморачиваюсь, я чо та правда так на экспериментировалась, что у нас сыпушка вокруг ротика не проходит, курица походу не пошла((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 AlsevnA, его в обед дают или когда? агушу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Маш, я агушу даю либо утром ( второе кормление), либо на полдник вместе с творогом... И на ужин, если совсем от каши отказалась, итого пакет 200 мл в день... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 mamelella, 50 грамм это в день. лучше в первой половине дня творог давать . у кого детки хорошо мясо кушают, я видела писали, что чередуют день творог день мясо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Девочки, моя тоже кашу не ест! А я вот что делаю: варю овощи и туда бросаю гречку или рис. Потом всё это блендером прокручиваю (главное, чтобы там еще и жидкость была). Получается пюре с кашей. Правда туда мне приходится немного яблочного пюре из баночки класть для вкуса, а то Лаура есть не станет. Не обязательно же молочную кашу и по утрам! Может кому и пригодится мой рецепт. Овощи кстати с гречневой кашей очень полезны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения