Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

Adelinka 29, баночку целую 100гр помоему она, но у меня обжорка :Dиногда ложечку и все, по настроению

Изменено пользователем Эсперанто

full-of-hope, овощи какие?

здрасьти)))

AlsevnA, у нас тоже долго не получалась беременность, но я всегда радовалась искренне причем за знакомых и родственников у которых детки рождались , я на малышей посмотрю и не понимаю как можно не радоваться . а та женщина мне кажется не права, я как и твой муж считаю, что нельзя злость вот так проявлять, так никогда не получится, наоборот надо с младенцами общаться и радоваться с ними, не зря ведь говорят, что беременностью как бы заразиться можно, дотронувшись до животика и т.д. , малыши наверх передадут что кто-то еще хочет мамой стать

очень тяжело мне было видеть и беременных и детей

точно так же...деток всегда любила,но беременных было полгорода и было больно и много слёз.

мы на 99 проц уверены,что дело не в этом,нам бы об этом сказали...

он с вами не здоровается,а уж про "нам бы сказали" я бы засомневалась.Многие молчат и даже родителям не говорят.

дружба для меня давно стала чем то фантастическим

+100

Блин, пока я тут мозги вам канифолю, дочка полкнижки съела....

))))))))) термех поди?

Арсланчик пусть скорее выздоравливает.

пока я дописала-уже 22 ответа))

начала кормить-сын тарелку выбил из рук и перевернул её.Мы одни как лохи без стула едим ещё?Всё,стул и коляска))

А желток уже кто нибудь ввел? Я сама то не люблю,моя точно есть не будет...

Спасибо, девочки!!

Маш, я агушу даю либо утром ( второе кормление), либо на полдник вместе с творогом... И на ужин, если совсем от каши отказалась, итого пакет 200 мл в день...

Агушу-творог я имела ввиду:) его окупаешь?:)

mamelella,  50 грамм это в день. лучше в первой половине дня творог давать .

у кого детки хорошо мясо кушают, я видела писали, что чередуют день творог день мясо

То есть в один день или творог, или мясо? Или если мяса 50 г не съедает, то творог каждый день?

Ань,а как вы без стула справляетесь? Ты его планируешь покупать или уж не стоит?

mamelella, \ даю день творог день мясо

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, а как вы кушаете? в кровати? так же не будет всегда, он же растет.

• Нравится 1

Маш,ааа,либо утром либо на полдник творог,чистый почти не покупаю,в основном с фруктами...

• Нравится 1

AlsevnA, я планирую на днях вводить

Adelinka 29, баночку целую 100гр помоему она, но у меня обжорка :Dиногда меньше

так моя мясо тоже готова по 100гр есть.Но я не даю.Думаю,столько белка вредно для организма ,почек :sorry: или нет?

Ты что решила ,Полинин костюм сиреневый брать?У сестры в ДМ осталось что?

Elzzza, я начала только творог давать. :)

Девочки,у кого сколько мяса грамм в день уже сьедает ребёнок,точнее сколько вы даёте?

Юрка кстати классический творог не стал,а агушу с грушей влупил аж банку,теперь 2 дня или 3 уже не даю творог.А мяса 80-100 грамм в день.Почитала,что в день с творогом мясо не дают и не давала.Я стала покупать гербер большие баночки перемолотые не в пюре,типа рагу какого-нить и разводить их водой-суп получается.Он ест.А то овощами просто трудно накормить.Кроме кабачка с молоком ничё не ест.

а как вы кушаете? в кровати? так же не будет всегда, он же растет.

Ань,а как вы без стула справляетесь? Ты его планируешь покупать или уж не стоит?

на полу :confusion: .Сажаю ,пелёнку на шею и едим.Так уже давно.Стул денег просто не было никаких покупать.Надо,конечно надо.Я привыкла на полу,но у меня и дитё сидит и не гу гу,другое бы сбежало давным давно,а он максимум что делает-откидывается назад(там подушка всегда,не подумайте что башкой бьётся)))))-это его знак протеста. :D

А сегодня он нечаянно попал по тарелке,последнее время стал руками трясти-махать когда ест почему-то :sorry:

Изменено пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-

Эсперанто,куриное,перепелино?

Adelinka 29, полина сереневый не продает, только комбез чернобелый, сестра сьездила, все пусто, я решила густи покупать из пристроя в сп

Кроме кабачка с молоком ничё не ест.

ооо Даяна фанат кабачка с молоком :D никогда не откажется от него

AlsevnA.перепелиное

Изменено пользователем Эсперанто

Забыла рассказать.Ушла в ДМ,а он в ТЦ находится ,там кафешки есть.Мужа оставила с Алиской.Прихожу довольная с комбезами,а они сидят в кафе в Квикчике ,он ест курицу,а Алисе вручил косточку пососать ,чтобы она не жужала.Ну вапще :Crazy: Я чуть не упала,когда эту картину увидела.

• Нравится 9

ты его недооцениваешь, скоро халява кончится и он начнет убегать

Комбезов на мальчика нет вообще((

На девочку есть Лесси белочки с ьежевой курткой и красивой розовой

Полина купила мне комбез шапку и комбез поддеву за все 2743 руб ))))) я довольная как слон))))))))))

руками трясти-махать когда ест почему-то

ох разбаловал тебя Юра мать :D

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, на след. зиму? ласси?

Мы любим кабачок морковь молоко...

Эсперанто, ясно,я тот что ты чёрно белым называешь,тоже сиреневым зову,он мне таким кажется,там узоры сиреневые по всему комбезу :)

Adelinka 29, хорошо не хвостик от селедки соленой

Маш,ааа,либо утром либо на полдник творог,чистый почти не покупаю,в основном с фруктами...

Типа агушу и темы или фруктовое пюре с творогом? Может, с него вообще начать?

Девочки, сначала ввести творог, потом индейку и крольчатину?:)

Эсперанто, Юрка наверно не фанат,но ест только его.Даже тыква побоку пошла.Я вообще не знаю чего он фанат.Как-то всё....ровно чтоли..Ну,каши конечно,молочные желательно и больше ему ничё не надо.И у меня выпрашивать рульку))-это он спеец...Глаза как у кота из Шрека-большие и печальные)))И в желудок ко мне смотрят..

Adelinka 29, хорошо не хвостик от селедки соленой

ну ты не очень далека от истины.Когда я вчера вечером уходила,мне Вика его сдала,что он Алисе кальмар и ставридку давал сосать.Отругала по полной.

Ань,купите с пробегом хоть стульчик,а то мне твою спину жалко,этож чеканешся на полу кормить...да и уползет он скоро от ложки твоей...

Как же неудобно с тел писать...

*сушёных

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...