Esperanto 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) Adelinka 29, баночку целую 100гр помоему она, но у меня обжорка иногда ложечку и все, по настроению Изменено 6 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 full-of-hope, овощи какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 здрасьти))) AlsevnA, у нас тоже долго не получалась беременность, но я всегда радовалась искренне причем за знакомых и родственников у которых детки рождались , я на малышей посмотрю и не понимаю как можно не радоваться . а та женщина мне кажется не права, я как и твой муж считаю, что нельзя злость вот так проявлять, так никогда не получится, наоборот надо с младенцами общаться и радоваться с ними, не зря ведь говорят, что беременностью как бы заразиться можно, дотронувшись до животика и т.д. , малыши наверх передадут что кто-то еще хочет мамой стать очень тяжело мне было видеть и беременных и детей точно так же...деток всегда любила,но беременных было полгорода и было больно и много слёз. мы на 99 проц уверены,что дело не в этом,нам бы об этом сказали... он с вами не здоровается,а уж про "нам бы сказали" я бы засомневалась.Многие молчат и даже родителям не говорят. дружба для меня давно стала чем то фантастическим +100 Блин, пока я тут мозги вам канифолю, дочка полкнижки съела.... ))))))))) термех поди? Арсланчик пусть скорее выздоравливает. пока я дописала-уже 22 ответа)) начала кормить-сын тарелку выбил из рук и перевернул её.Мы одни как лохи без стула едим ещё?Всё,стул и коляска)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 А желток уже кто нибудь ввел? Я сама то не люблю,моя точно есть не будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Спасибо, девочки!! Маш, я агушу даю либо утром ( второе кормление), либо на полдник вместе с творогом... И на ужин, если совсем от каши отказалась, итого пакет 200 мл в день... Агушу-творог я имела ввиду его окупаешь? mamelella, 50 грамм это в день. лучше в первой половине дня творог давать . у кого детки хорошо мясо кушают, я видела писали, что чередуют день творог день мясо То есть в один день или творог, или мясо? Или если мяса 50 г не съедает, то творог каждый день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Ань,а как вы без стула справляетесь? Ты его планируешь покупать или уж не стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 mamelella, \ даю день творог день мясо -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, а как вы кушаете? в кровати? так же не будет всегда, он же растет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Маш,ааа,либо утром либо на полдник творог,чистый почти не покупаю,в основном с фруктами... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 AlsevnA, я планирую на днях вводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Adelinka 29, баночку целую 100гр помоему она, но у меня обжорка иногда меньше так моя мясо тоже готова по 100гр есть.Но я не даю.Думаю,столько белка вредно для организма ,почек или нет? Ты что решила ,Полинин костюм сиреневый брать?У сестры в ДМ осталось что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) Elzzza, я начала только творог давать. Девочки,у кого сколько мяса грамм в день уже сьедает ребёнок,точнее сколько вы даёте? Юрка кстати классический творог не стал,а агушу с грушей влупил аж банку,теперь 2 дня или 3 уже не даю творог.А мяса 80-100 грамм в день.Почитала,что в день с творогом мясо не дают и не давала.Я стала покупать гербер большие баночки перемолотые не в пюре,типа рагу какого-нить и разводить их водой-суп получается.Он ест.А то овощами просто трудно накормить.Кроме кабачка с молоком ничё не ест. а как вы кушаете? в кровати? так же не будет всегда, он же растет. Ань,а как вы без стула справляетесь? Ты его планируешь покупать или уж не стоит? на полу .Сажаю ,пелёнку на шею и едим.Так уже давно.Стул денег просто не было никаких покупать.Надо,конечно надо.Я привыкла на полу,но у меня и дитё сидит и не гу гу,другое бы сбежало давным давно,а он максимум что делает-откидывается назад(там подушка всегда,не подумайте что башкой бьётся)))))-это его знак протеста. А сегодня он нечаянно попал по тарелке,последнее время стал руками трясти-махать когда ест почему-то Изменено 6 февраля 2013 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Эсперанто,куриное,перепелино? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) Adelinka 29, полина сереневый не продает, только комбез чернобелый, сестра сьездила, все пусто, я решила густи покупать из пристроя в сп Кроме кабачка с молоком ничё не ест. ооо Даяна фанат кабачка с молоком никогда не откажется от негоAlsevnA.перепелиное Изменено 6 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Забыла рассказать.Ушла в ДМ,а он в ТЦ находится ,там кафешки есть.Мужа оставила с Алиской.Прихожу довольная с комбезами,а они сидят в кафе в Квикчике ,он ест курицу,а Алисе вручил косточку пососать ,чтобы она не жужала.Ну вапще Я чуть не упала,когда эту картину увидела. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 ты его недооцениваешь, скоро халява кончится и он начнет убегать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Комбезов на мальчика нет вообще(( На девочку есть Лесси белочки с ьежевой курткой и красивой розовой Полина купила мне комбез шапку и комбез поддеву за все 2743 руб ))))) я довольная как слон)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 руками трясти-махать когда ест почему-то ох разбаловал тебя Юра мать ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, на след. зиму? ласси? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Мы любим кабачок морковь молоко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Эсперанто, ясно,я тот что ты чёрно белым называешь,тоже сиреневым зову,он мне таким кажется,там узоры сиреневые по всему комбезу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Adelinka 29, хорошо не хвостик от селедки соленой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Маш,ааа,либо утром либо на полдник творог,чистый почти не покупаю,в основном с фруктами... Типа агушу и темы или фруктовое пюре с творогом? Может, с него вообще начать? Девочки, сначала ввести творог, потом индейку и крольчатину? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Эсперанто, Юрка наверно не фанат,но ест только его.Даже тыква побоку пошла.Я вообще не знаю чего он фанат.Как-то всё....ровно чтоли..Ну,каши конечно,молочные желательно и больше ему ничё не надо.И у меня выпрашивать рульку))-это он спеец...Глаза как у кота из Шрека-большие и печальные)))И в желудок ко мне смотрят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Adelinka 29, хорошо не хвостик от селедки соленой ну ты не очень далека от истины.Когда я вчера вечером уходила,мне Вика его сдала,что он Алисе кальмар и ставридку давал сосать.Отругала по полной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Ань,купите с пробегом хоть стульчик,а то мне твою спину жалко,этож чеканешся на полу кормить...да и уползет он скоро от ложки твоей... Как же неудобно с тел писать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 *сушёных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения