Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

Adelinka 29, :D молодец

ты его недооцениваешь, скоро халява кончится и он начнет убегать

он и сейчас может убежать.Поворачивается он из положения сидя в положение лёжа прямо в воздухе.И вообще очень юркий стал Юрка))

ох разбаловал тебя Юра мать

мы просто идём друг другу на уступки :D

Маш,кругу,но я просто избаловала свою,так что начинай с обычного творога без фруктовых добавок..

мне твою спину жалко,этож чеканешся на полу кормить..

)))))спина кстати нормально,а вот косточки на пальцах на ноге больно...)))

нет,мне удобно вполне,просто приучать надо к нормальному процессу поглощения пищи,а не где придётся.

Даяна любит беситься на нашей кровати: начинает по ней кататься как кот нализавшийся валерианки ))) встает, садиться, упадет, кувыркнется как колбаска и так минут по 20-30, у всех так делают дети? я обожаю когда она так играется. :)

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я про это хотела написать, что кушать надо на кухне за столом, а то так на полу и будет есть :D

• Нравится 1

да шож оно так вонюче гадит-то??!!мало,но гадииит.....

• Нравится 1

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, :Dкто то писал что наслаждается какулями, но это наверно давно было, сейчас то уже тяжело наслаждаться, как бы глаза не разьело :D

Изменено пользователем Эсперанто

встает, садится, упадет, ............ у всех так делают дети?

:D

Эсперанто, ага,глаза дерёт))))

мне сегодня приснилось,что у него аж 6 зубов лезут сразу-их прям видно было-некоторые сильнее,некоторые под кожицей прямо,один аж кровил немного..хоть бы не в руку..там все две десны разворочены были.

пойду посуду вымою сколько даст,да на улицу.Два дня не были уже.

кстати меня в ночи ещё на эту коляску прибило)))легла с ощущением что её покупаю)) Graco Mirage Plus))

Изменено пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я имею ввиду на кровати так бесятся, можно без встает :D

Graco Mirage Plus))

отлично пробило,не плохой вариант ;) Изменено пользователем Эсперанто

теперь обьясните-чем отличаются защитный поручень от защитного бампера?поручень-понятно-а бампер я думала то же самое.

Девочки привет всем :girl_bye: ко мне мама призежала на денек. я довольна еще приедет попозже с др поздравить.

Полина купила мне комбез шапку и комбез поддеву за все 2743 руб ))))) я довольная как слон))))))))))

Поздравляю с покупками. Я что то пропустила это вы на весну покупаете или уже на следующую зиму? Изменено пользователем Natusik_12

Эсперанто, да я поняла))просто так прикольно-встаёт))он пока рогатится попой вверх и падает))но чтоб спецом беситься-пока нет особо.

AlsevnA, ну например ставлю небольшую кастрюльку с водой, вода закипает, я туда кладу пол стакана гречки или риса, потом например брокколи с морковкой, или цветную капусту с морковкой или без. Вообще любые овощи. Варю на слабом огне. Потом еще оставляю настояться, чтобы каша совсем дошла. И прямо всё это в блендер вместе с водичкой. Потом немного яблочного пюре туда. На 2 дня хватает. храню в холодильнике в контейнерах авент.

ко мне мама призежала на денек. я довольна еще приедет попоже

страшный сон)))))))

full-of-hope, я кстати прочитала ж про первый второй курсы))Значит я не выдумываю,что распущенность от контроля?Или это просто глубоко сидело и вылезло?)))))

распущенность от контроля

+1000 много встречала таких, а тех кому разрешалось гулять в школьные годы, наоборот садились за учебу в универах

Эсперанто, ну и как мне теперь определиться между этими двумя колясками?Трёхколёска прикольнее реально.Наверно она-у неё спинка одной рукой регулируется,а в грако тесёмками геморно,и подножка у неё поднимается,а у грако её тупо нет.С чехлом не всё же время ездить..

Natusik_12, кто на весну, кто на след. зиму, просто сейчас скидки на зимнюю одежду

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ты же их смотреть будешь в живую? бери ту что понравится, Юру примерь в них ;)

Эсперанто, вряд ли...трёхколёски этой точно нет,я не видела по крайней мере.Грако мб,но там везде в отзывах пишут,что деть сползает попой вперёд в комбезе если не пристёгнут,а Юрка пристёгиваться не будет))

осталось с цветом орпеделиться.Чёрная с голубым не хочу,наверно в такой жарко летом будет,и голубой не хочу.А остаётся опять коричневый и молоко...или кофе с молоком и молоко....ну и красная опять с чёрным,точнее наоборот.

*орпеделиться)))

определиться!!!блин!!два раза написала неправильно-оставлю-прикольно звучит))))))

а Юрка пристёгиваться не будет))

почему? это дело привычки, мы кушали не пристегнутые, потом я ее как то пристегнула и все с этого дня всегда пристегиваемся уже несколько месяцев, ни разу не пикнула даже, потому что я внутренне для себя решила пристегну и точка, а то все время вставала во время еды.

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, на трехколеске больше вероятность что пройдешь по снегу, на сдвоенных маленьких точно нет. FD Design Moving Light точно лучще!

Изменено пользователем Эсперанто

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, однозначно от контроля! По крайней мере у меня точно! Так-то я хорошая девочка была, а как долгожданную свободу получила - крышу у меня снесло! Но сейчас я опять хорошая! :D Просто я прямо бросилась жить, хотелось прям нажиться и всё попробовать! Ну конечно до запрещенных препаратов уж не дошло (чтобы никто не подумал :confusion: ), я в этом плане трус-трусом. :Crazy:

А желток уже кто нибудь ввел? Я сама то не люблю,моя точно есть не будет...

я даю через день половинку перепелиного

Даяна любит беситься на нашей кровати: начинает по ней кататься как кот нализавшийся валерианки ))) встает, садиться, упадет, кувыркнется как колбаска и так минут по 20-30, у всех так делают дети? я обожаю когда она так играется. :)

Левуська тоже так любит)))

К нам сегодня подружка с дочей приезжали, так что весь день веселились с детьми)))

Я до сих пор страдаю((( почему же наших мальчиков обделили и ничего нет для них на распродажах

ТАНЮНЬКАС, просто мамы мальчик шустренько все раскупили

а мне не нравится одежда на мальчишек в дм. какая то она скучная,серая

в субботу к св на др едем. купили микроволновку в подарок

ТАНЮНЬКАС, просто мамы мальчик шустренько все раскупили

ну не знаю :sorry: всегда стараюсь к началу распродаж успеть и всегда вижу, что мальчиков обделили, а на девочек всего-всего полным полно :D
  • Нравится 3

Не попал мой муж на почту((( хнык(( так и не забрал посылочку...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...