Esperanto 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Adelinka 29, молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 ты его недооцениваешь, скоро халява кончится и он начнет убегать он и сейчас может убежать.Поворачивается он из положения сидя в положение лёжа прямо в воздухе.И вообще очень юркий стал Юрка)) ох разбаловал тебя Юра мать мы просто идём друг другу на уступки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Маш,кругу,но я просто избаловала свою,так что начинай с обычного творога без фруктовых добавок.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 мне твою спину жалко,этож чеканешся на полу кормить.. )))))спина кстати нормально,а вот косточки на пальцах на ноге больно...)))нет,мне удобно вполне,просто приучать надо к нормальному процессу поглощения пищи,а не где придётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Даяна любит беситься на нашей кровати: начинает по ней кататься как кот нализавшийся валерианки ))) встает, садиться, упадет, кувыркнется как колбаска и так минут по 20-30, у всех так делают дети? я обожаю когда она так играется. -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я про это хотела написать, что кушать надо на кухне за столом, а то так на полу и будет есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 да шож оно так вонюче гадит-то??!!мало,но гадииит..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, кто то писал что наслаждается какулями, но это наверно давно было, сейчас то уже тяжело наслаждаться, как бы глаза не разьело Изменено 6 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) встает, садится, упадет, ............ у всех так делают дети? Эсперанто, ага,глаза дерёт)))) мне сегодня приснилось,что у него аж 6 зубов лезут сразу-их прям видно было-некоторые сильнее,некоторые под кожицей прямо,один аж кровил немного..хоть бы не в руку..там все две десны разворочены были. пойду посуду вымою сколько даст,да на улицу.Два дня не были уже. кстати меня в ночи ещё на эту коляску прибило)))легла с ощущением что её покупаю)) Graco Mirage Plus)) Изменено 6 февраля 2013 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я имею ввиду на кровати так бесятся, можно без встает Graco Mirage Plus)) отлично пробило,не плохой вариант Изменено 6 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 теперь обьясните-чем отличаются защитный поручень от защитного бампера?поручень-понятно-а бампер я думала то же самое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) Девочки привет всем ко мне мама призежала на денек. я довольна еще приедет попозже с др поздравить. Полина купила мне комбез шапку и комбез поддеву за все 2743 руб ))))) я довольная как слон)))))))))) Поздравляю с покупками. Я что то пропустила это вы на весну покупаете или уже на следующую зиму? Изменено 6 февраля 2013 пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Эсперанто, да я поняла))просто так прикольно-встаёт))он пока рогатится попой вверх и падает))но чтоб спецом беситься-пока нет особо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 AlsevnA, ну например ставлю небольшую кастрюльку с водой, вода закипает, я туда кладу пол стакана гречки или риса, потом например брокколи с морковкой, или цветную капусту с морковкой или без. Вообще любые овощи. Варю на слабом огне. Потом еще оставляю настояться, чтобы каша совсем дошла. И прямо всё это в блендер вместе с водичкой. Потом немного яблочного пюре туда. На 2 дня хватает. храню в холодильнике в контейнерах авент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 ко мне мама призежала на денек. я довольна еще приедет попоже страшный сон))))))) full-of-hope, я кстати прочитала ж про первый второй курсы))Значит я не выдумываю,что распущенность от контроля?Или это просто глубоко сидело и вылезло?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 распущенность от контроля +1000 много встречала таких, а тех кому разрешалось гулять в школьные годы, наоборот садились за учебу в универах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Эсперанто, ну и как мне теперь определиться между этими двумя колясками?Трёхколёска прикольнее реально.Наверно она-у неё спинка одной рукой регулируется,а в грако тесёмками геморно,и подножка у неё поднимается,а у грако её тупо нет.С чехлом не всё же время ездить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Natusik_12, кто на весну, кто на след. зиму, просто сейчас скидки на зимнюю одежду -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ты же их смотреть будешь в живую? бери ту что понравится, Юру примерь в них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Эсперанто, вряд ли...трёхколёски этой точно нет,я не видела по крайней мере.Грако мб,но там везде в отзывах пишут,что деть сползает попой вперёд в комбезе если не пристёгнут,а Юрка пристёгиваться не будет)) осталось с цветом орпеделиться.Чёрная с голубым не хочу,наверно в такой жарко летом будет,и голубой не хочу.А остаётся опять коричневый и молоко...или кофе с молоком и молоко....ну и красная опять с чёрным,точнее наоборот. *орпеделиться))) определиться!!!блин!!два раза написала неправильно-оставлю-прикольно звучит)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) а Юрка пристёгиваться не будет)) почему? это дело привычки, мы кушали не пристегнутые, потом я ее как то пристегнула и все с этого дня всегда пристегиваемся уже несколько месяцев, ни разу не пикнула даже, потому что я внутренне для себя решила пристегну и точка, а то все время вставала во время еды. -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, на трехколеске больше вероятность что пройдешь по снегу, на сдвоенных маленьких точно нет. FD Design Moving Light точно лучще! Изменено 6 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, однозначно от контроля! По крайней мере у меня точно! Так-то я хорошая девочка была, а как долгожданную свободу получила - крышу у меня снесло! Но сейчас я опять хорошая! Просто я прямо бросилась жить, хотелось прям нажиться и всё попробовать! Ну конечно до запрещенных препаратов уж не дошло (чтобы никто не подумал ), я в этом плане трус-трусом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 А желток уже кто нибудь ввел? Я сама то не люблю,моя точно есть не будет... я даю через день половинку перепелиного Даяна любит беситься на нашей кровати: начинает по ней кататься как кот нализавшийся валерианки ))) встает, садиться, упадет, кувыркнется как колбаска и так минут по 20-30, у всех так делают дети? я обожаю когда она так играется. Левуська тоже так любит))) К нам сегодня подружка с дочей приезжали, так что весь день веселились с детьми))) Я до сих пор страдаю((( почему же наших мальчиков обделили и ничего нет для них на распродажах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 ТАНЮНЬКАС, просто мамы мальчик шустренько все раскупили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 а мне не нравится одежда на мальчишек в дм. какая то она скучная,серая в субботу к св на др едем. купили микроволновку в подарок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 ТАНЮНЬКАС, просто мамы мальчик шустренько все раскупили ну не знаю всегда стараюсь к началу распродаж успеть и всегда вижу, что мальчиков обделили, а на девочек всего-всего полным полно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Не попал мой муж на почту((( хнык(( так и не забрал посылочку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения