mamelella 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, пристегивайтесь и все! Согласна с Катей! Ну у меня вообще пунктик. В коляске, автокресле, стульчике, везде притегиваю и дае не думаю, что можно этого не делаь в машине на любом сиденье сама пристегиваюсь и всех мучаю, чтоб пристегнулись)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 ну не знаю всегда стараюсь к началу распродаж успеть и всегда вижу, что мальчиков обделили, а на девочек всего-всего полным полно У нас так же! Не попал мой муж на почту((( хнык(( так и не забрал посылочку... А от кого тебе посылочка пришла?Ты говорила,что уже знаешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Никак не привыкну к твоей тете.. Думаю, кто ж это, потом ник читаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 mamelella, после твоего поста мы и пристегнулись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Девочки, я всё читаю и думаю... а что за ДМ такой??? Что это за магазин??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Девочки, ответьте про творог, плиз! Вводить его, раз мало мяса едим, а потом индейку и кроля? Мы пока говядину только пробовали неделю.. mamelella, после твоего поста мы и пристегнулись Дм-детский мир Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 full-of-hope, детский мир сеть детских мгаазинов mamelella, мы творог недавно начали кушать, как хочешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 У нас так же! А от кого тебе посылочка пришла?Ты говорила,что уже знаешь ) От Натусика предполагаю)) Так как посылочка из Краснодарского края)) Никак не привыкну к твоей тете.. Думаю, кто ж это, потом ник читаю! я сама иногда перечитываю и только потом соображаю, что это я)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Аленький, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 ААААА, вот я тупицца!!! А то у нас ДМ - это Дрогери Маркет (а там одежды нет), так вот мои мозги никак не могли расшифровать! Я вот читаю про ваши закупки, прям слюнки текут. Но я своим уже закупилась! А так еще хочется... Но вместо этого покапризничала мужу и в понедельеик иду в парикмахерскую на колорирование и наращивать ногти. А то мне всё надоело уже и настроение на нуле!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 +1000 много встречала таких, а тех кому разрешалось гулять в школьные годы, наоборот садились за учебу в универах во-во. Я в школьные годы что хотела то и творила, могла домой ночевать не приходить, контроля не было никаого. Зато колледж и институт закончила с красным дипломом и сейчас вроде прилежная))) Приходила к нам врач, у нас горлышко очень красное. ОРВИ. Массажистка наверно притащила, так как мы недели две уже на улицу не выходим гулять. Сказала горлышко промывать ромашкой или содой. Девочки, научите меня плиз, как это делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Полин есть новости о пропавщей девочке? Регин не представляю как промывать горлышко. я даю ромашковый чай пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) Фууух я дома. Голые без комбеза, зато с ботинками на осень Изменено 6 февраля 2013 пользователем Муся83 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Катерина82, в группе написано, что штаб закрывает свою работу( болталка закрыта, в коментах к фото пишут про найденное тело девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 я даю ромашковый чай пить +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Полин есть новости о пропавщей девочке? на официальном сайте МВД появилась информация о том, что тело девочки обнаружили.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Катерина82, в группе написано, что штаб закрывает свою работу( болталка закрыта, в коментах к фото пишут про найденное тело девочки я не захожу в эту группу... не могу... ох...бедное дитя...плачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 на официальном сайте МВД появилась информация о том, что тело девочки обнаружили.... :girl_cray: :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 все писец в группе подтвердили, ревуууу................... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) на официальном сайте МВД появилась информация о том, что тело девочки обнаружили.... за что??? маленькое дитя... Изменено 6 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) Катя рейму и шапку с поддевой тоже рейму)))) блин вот ужасто то(((((( Изменено 6 февраля 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Бедная малышка... Как то до последнего верила,что жива ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 нашли в 50 км. совсем не там ее искали. он побыстрому ее вывез из города. сволочь!!!! Как может возбуждать мужчину детское тело????? бедные родители Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 С Полиной перекидывались СМСками что она в ДМ едет 4 часа назад.А Чувство Весны вообще ,видимо,там весь день и в дороге .ДМ их поглотил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения