Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

Катерина82, да, он видимо специально ее вещи раскидывал в совсем другой стороне, чтоб запутать... сволочь...

и почему нет у нас смертной казни?! будет жрать за наши налоги! Фуууууууууууууууууу не могу, почему так?! голубоглазая красивая девочка и жизни не видела, а какой-то подонок, да слов ему не подобрать, чтоб он медленно мучительно подыхал. Ссориии, плачу и всё и муж уехал ещё(

• Нравится 1

Катерина82, да, он видимо специально ее вещи раскидывал в совсем другой стороне, чтоб запутать... сволочь...

пусть его закатают по полной! ему там все равно обеспечена сладкая жизнь!

нашли в 50 км. совсем не там ее искали. он побыстрому ее вывез из города. сволочь!!!! Как может возбуждать мужчину детское тело????? бедные родители

Больные люди.

Жаль девочку.............

да он нечеловек, но и мы родители должны бдеть. учить своих детей опасаться незнакомцев

Интересно это действительно эмигрант из средней Азии сделал или на него повесили?

Интересно это действительно эмигрант из средней Азии сделал или на него повесили?

а как он тогда показал где тело?

Natusik_12, кто на весну, кто на след. зиму, просто сейчас скидки на зимнюю одежду

в нашей деревне никаких скидок. да и магазинов таких нема.

мне внутрености) все новые муж принес для компа. :girl_dance: подарок к днюхе. обновить старичка моего шустрее будет работать может.

Жалко девочку.( засадить его на пожизненное надо.

у нас в краснодаре девочка тоже пропала вот недавно.

• Нравится 1

Господи Боже!!! Бедное дитя! Такая хорошенькая девочка... Как страшно за своих деток!!!

только что прочитала, это ужасно. я надеялась до последнего, как горько (((не уберегли ребенка ..

• Нравится 1

Лена Полина пишите о улове из ДМ ;)

я сижу в трансе после новости про Василису ,мужу сказала и плачу(((((((

так хочется хоть что тто сделать...((((помогу чем смогу с организацей похорон(((((ужасно такое писать про маленькую девочку)

• Нравится 1

девочки, я в ДМ была. Все есть, но при ближайшем рассмотрении мне не очень глянулось. Скидки на обувь балдевые, но я не покупаю так заранее. Нашла кайфовые комбезы, размеры только 74 остались. Завтра поеду в другой. Если будет еще - возьму. На шапки, варежки хорошие скидки. Боди 2 штуки по 200 рэ. Но расцветки, конечно... Мрак. На мальчиков вообще ничего. Даже на Егора.

Жень поддева Лэсси оказывается ,но все равно с суперскидкой ))))1200 стоила до скидок.

Одна я не верила что ли? Как инфа прошла что в машину мужик посадил так и перестала верить что живой найдут... Ужасно, конечно...

я сижу в трансе после новости про Василису ,мужу сказала и плачу(((((((

так хочется хоть что тто сделать...((((помогу чем смогу с организацей похорон(((((ужасно такое писать про маленькую девочку)

Ты с этой девочкой лично общалась наверное..на детской площадке и пр..да? :( когда так близко происходит несчастье-это ещё страшнее

На мальчиков вообще ничего. Даже на Егора.

я купила комбез Лэсси Матвею.Спасибо девочкам что денежки мне перекинули за свои комбезы так оперативно иначе б у меня не хватило.

Одна я не верила что ли? Как инфа прошла что в машину мужик посадил так и перестала верить что живой найдут... Ужасно, конечно...

я верила я оптимист ,все надеюсь и верю в лучшее .Верила до последнего.

Мы спали, потом открываю комп и первым делом в группу - а там((( это группа памяти уже(((( я хоть и реалист и все понимала. но плачу((((

Ты с этой девочкой лично общалась наверное..на детской площадке и пр..да? :( когда так близко происходит несчастье-это ещё страшнее

да ,мне очень тяжело((((((((((((я ее помню..в голове все время ее голос и улыбка ...(((

так понятно было, что не на карусели он ее повез...ладно хоть вообще нашли

Ой, думать страшно даже... Как же так? Ну я прям не могу((((((((((((((((( в тюрьме его вздернут наверно.. Говорят, там педофилоам пипец сразу. Но это как-то не утешает:(

Я вот вспомнила, мы с подружкой(в классе 3-6 наверно это было, не помню), шли после школы, она дальше живет, болтали у моего подъезда, как всегда, подъезды в то время без замков и домофонов были. В подъезд зашел молодой челочек обычный, русский, 25-30 лет. Я про негою забыла, подружка ушла, я домой(2 этаж), еду первым и вторым стоит он (точно не помню или спиной ко мне или спустился туда, пока я поднималась), поворачивается ко мне строчащей п.ськой:( я бегом наверх мимо своей двери на третий этаж и стала звонить девочке (на 4 года меня старше). Он мне вслед что-то сказал мерзкое и повернулся.. Она открыла, я ей сказала, почему к ним пробежала.. Потом домой ушла.. Вот как в таких ситуациях.. Вниз Я не побежала, тк все же он все же спустился быстро навстречу и я его не видела... Благо просто эксгиб-т...

Девочки, спасибо за советы. да, кушает прикорм хорошо, но жалко как то с сисей расставаться... я бы хотела хотя бы до года покормить. просто мне кажется, что молоко с такими успехами быстро исчезнет.

Я часто вспоминаю ту трагедию в Беслане в школе,столько времени прошло,а я у меня всякий раз как вспомню в глазах слезы,а ведь я их даже не знаю,а каково родителям и близким с этим жить всю жизнь...

Но у меня в голове не укладывается как можно поднять руку на маленькое сущесао,на ребенка,беззащитного и светлого...я уж не говорю об оружии,как можно стрелять в маленькие голые спинки...ну вот опять..блин,откуда в людях столько ненависти????? ачем земля таких носит...

• Нравится 3

На самосуд надо таких ублюдков

На счет беременностей. Мне очень тяжело было видеть беременных. Я очень была за них рада. Никогда зла не желала. Но вот очень было грустно. И я избегала по возможности общения. Рыдала когда разговор заходил. Помню при всех не сдержалась когда наши друзья хорошие объявили что Б вторым. Рыдала в кафе в туалете. Спасибо той девочке - поняла меня и не обиделась. Я не от зависти. А от жалости к себе. Потом я Егором заБ и все наладилось. Поэтому я с пониманием к таким моментам отношусь. И о своей второй Б рассказывала по возможности аккуратно.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...