mamelella 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 *Lizaveta*, так их толпа вообще готова разорвать, но блин полиция охраняет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) А где написано что педофил и тд.? может просто убийца сумашедший Изменено 6 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Я в детстве 2 раза видела экзибиков...один раз мы с девочками в резиночку прыгали,а он под домом стоял и наяривал...я еще подумала,какой он молодой,ему лет 18 было,мы естественно убежали...а второй раз,ушли мы в лес на тарзанке кататься и там тоже такой был наяривальщик...охренеть,только сейчас вспомнила....а еще помню я маленькая была,мужик в метро ко мне прижался и начал тереться,типа качается от движения поезда....я испугалась отошла,а рядом парень стоял какой то,спрашивает у меня глазами,типа не показалось ли ему,я дала понять что он правильно понял,что мужик извращенец..парень кааак даст ему по лицу кулаком....тот за лицо схватился,а мы с парнем вышли из поезда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Эсперанто, я не знаю, я так из комментов поняла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 а мне еще очень досадно что полиция плохо работает, но почему только по факту, почему не смогли раньше .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Алсу, круто в метро!!! Таких наяривальщиков вообще часто видела, ну как, раза 3 точно по дороге в школу у гаражей.. А так, чтоб близко вот тогда в подъезде. Сердце колотилось пипец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 помните, я жаловалась, что моя мадонна не ест прикорм. И тут я дала ей суп. Я в шоке, она оказывается обжорка))) реально съела как взрослый человек. Думала с пузиком будет мучиться. Фиг там! Переварила как ни в чем небывало! Пойду лапшу месить))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Я против смертной казни,это слишком просто,я за кастрацию этих уродов и еще что нибудь ампутировать,чтобы когда из тюрьмы вышли,не только кастратикаии были,но и инвалидами,которые больше никому плохо не сделают,а будут доживать свою никчемную жизнь как овощи или деффекты природы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Чувство Весны, что купила то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Я против смертной казни,это слишком просто,я за кастрацию этих уродов и еще что нибудь ампутировать,чтобы когда из тюрьмы вышли,не только кастратикаии были,но и инвалидами,которые больше никому плохо не сделают,а будут доживать свою никчемную жизнь как овощи или деффекты природы.. Да-да, лайки закончились.. Только самое печальное, что жизнь это не вернет((( Девочки, а куда Марико пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Подскажите, плиз, недорогой проверенный инет-магазин, чтоб мобильник заказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Катя, ничего я не купила. Завтра в большой ДМ поеду. Если ничего не будет там из того что я присмотрела, куплю наш какой-нибудь. С белками мне не понравился. Сиреневого не было размеров. Да и он с попой меховой. А мне на деми надо. Мне там белый понравился с черными молниями. Лесси. И еще малиновый рейма. Вот за ними завтра поеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Чувство Весны, Лена, костюм Керри (у нас де одна модель?) зимой мал будет, как думаешь? Куртка наверно точно как раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 надо в ДМ не пропустить следующую распродажу. Ветровки очень понравились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Подскажите, плиз, недорогой проверенный инет-магазин, чтоб мобильник заказать Мы всегда берем там, где дешевле))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Хотим брату на ДР скинуться и подарить Самсунг гэлэкси.... Цены разнятся от 16 500 до 24 000.... Но стремно заказывать за 16 500 в неизвестном интернет-магазине, а в известных уже намногодороже. Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 выложила покупки вконтакте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Мы всегда берем там, где дешевле))) не было проблем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 *Lizaveta*, поищи комбинацию в инете, как проверить,нормальный ли аппарат и все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Маш, я думаю если не мал, то очень сильно впритык. Не знаю как вам, а нам сейчас в самый раз с небольшим запасом. До конца марта носить еще. Я думаю на следующую зиму 80+6 брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 не было проблем? Неа)) последнему уже полтора года, забирали на горбушке, нтс был тыщи на 2-3 дешевле, цены около 10 были.. Маш, я думаю если не мал, то очень сильно впритык. Не знаю как вам, а нам сейчас в самый раз с небольшим запасом. До конца марта носить еще. Я думаю на следующую зиму 80+6 брать. Нам куртка сильно велика, рукава.. Брюки малы наверно будут, просто думаю, оставлять или продать.. Хотя можно ж в августе выставить)) я пупу купила 86 штаны и 80 куртку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) я в инете ленне нашла за 3тр. Новую. Вот думаю... Дороговато... А с другой стороны, ее хоть продать можно... Маш, рукава да. А по длинне? Я считаю сейчас самое оно. Потом будет коротко. Хуппу я по размерам не знаю. Не брала. Изменено 6 февраля 2013 пользователем Чувство Весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 mamelella, вообщем, заказала, где подешевле)) А что за сервис, где проверить? По IMEI? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 *Lizaveta*, мы тоже где подешевле берем. Перед покупкой открываем, проверяем. Еще ни разу не влетали... Лизавета, ну фотик за 16тр уж не стали брать. Сильно дешево было. Разумно дешевле берем... Я тоже кстати озадачиваюсь гелакси. Свистнешь потом как покупка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) Чувство Весны, а какой ты рейму малиновый присмотрела?раздельный? Изменено 6 февраля 2013 пользователем Adelinka 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения