Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

Как ромашку поить? Точнее как ее делать? Я вот заварила в стакане один пакетик. Если за раз сразу дам ничего? Потом в следующий раз когда?

У Арслана темпа 39,5.... Раздела полностью, обтирания сделала, дала нурофен, бдю дальше...

у меня София в туалете вечно поет песни.... :Crazy:

• Нравится 2

Девочки, у ребенка может вылезти простуда на губе???

У меня у мужа по работе был случай ,заказал колонки в инет магазе .цена хорошая но в наличии у них чуть ли не у единственных типа было....ну и оказывается не магазин это был вовсе.хотя доки и реквизиты и регистрация в налоговой была)))просто несколько фирм на какого то дядьку(бомжа какого-нить наверное)

Regvas, просто пои ,пусть пьет .Сколько выпьет.

У меня у мужа по работе был случай ,заказал колонки в инет магазе .цена хорошая но в наличии у них чуть ли не у единственных типа было....ну и оказывается не магазин это был вовсе.хотя доки и реквизиты и регистрация в налоговой была)))просто несколько фирм на какого то дядьку(бомжа какого-нить наверное)

у меня папа тоже однажды так попал ,тоже деньги заплатил а там тю тю...мошенники. 20 тыщ как ветром сдуло.

Чувство Весны, Я узнала, почему так дешево. Есть Ростест, а есть Евротест. Если телефон ростестовский, то гарантийное обслуживание производится у Самсунга, а если евротестовский, то гарантийное обслуживание у продавца. Как-то так.... Соответственно евротестовские дешевле...

А отзывы о самсунге только положительные, но лично мне больше импонирует айфон

Девочки, у ребенка может вылезти простуда на губе???

думаю может .лихорадить должно наверное таких маленьких от этого

Как ромашку поить? Точнее как ее делать? Я вот заварила в стакане один пакетик. Если за раз сразу дам ничего? Потом в следующий раз когда?

У Арслана темпа 39,5.... Раздела полностью, обтирания сделала, дала нурофен, бдю дальше...

я не считаю ромашку лекарством :) завари как на пачке написано и в бутылочку как чай пить

Изменено пользователем Adelinka 29
  • Нравится 1

Adelinka 29, Что-то губка покраснела и припухла...вроде ни чем не царапалась, да и повреждения кожи нет...хз что за фиговина(

Чувство Весны, Я узнала, почему так дешево. Есть Ростест, а есть Евротест. Если телефон ростестовский, то гарантийное обслуживание производится у Самсунга, а если евротестовский, то гарантийное обслуживание у продавца. Как-то так.... Соответственно евротестовские дешевле...

странно как то мне кажется самсунг и в африке должен в сервисном центре самсунг обслуживаться :think1:

Чувство Весны, что за малиновый? иди в вк я там написала тебе

Изменено пользователем Эсперанто

Regvas, выздоравливайте скорее!! Я пропустила - врача вызывали?

странно как то мне кажется самсунг и в африке должен в сервисном центре самсунг обслуживаться :think1:

неофициально в рф ввезли, вот и евротест

Эсперанто, ты писала, что Даяна скачет на кровати вашей.. у нас прям ритуал, вечером прыгает) если раздеть до гола, то как будто развязали... кувыркается, скачет, кричит...разве что на голове не стоит....хотя и это бывает)

• Нравится 1

Svetlaj!, она стоит и спец. плюхается и ржет, потом садится и опять валится и ржать :D

• Нравится 1

почему? это дело привычки, мы кушали не пристегнутые, потом я ее как то пристегнула и все с этого дня всегда пристегиваемся уже несколько месяцев, ни разу не пикнула даже, потому что я внутренне для себя решила пристегну и точка, а то все время вставала во время еды.

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, на трехколеске больше вероятность что пройдешь по снегу, на сдвоенных маленьких точно нет. FD Design Moving Light точно лучще!

кушать мы может и будем пристёгнутые,а вот в коляске он орёт как резаный.Да и покрывало у меня там-не пристегнёшь-оно ноги оборачивает и под спиной.

я тоже за трёхколёску.И муж мой тоже.Но мне в грако так сливовая понравилась....

до запрещенных препаратов уж не дошло (чтобы никто не подумал :confusion: ), я в этом плане трус-трусом. :Crazy:

:yes:

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, пристегивайтесь и все! Согласна с Катей!

Ну у меня вообще пунктик. В коляске, автокресле, стульчике, везде притегиваю и дае не думаю, что можно этого не делаь :D в машине на любом сиденье сама пристегиваюсь и всех мучаю, чтоб пристегнулись))

ответила выше.В АК пристёгиваем естессно-но он там засыпает мгновенно,а в коляске смысл?Я не езжу 60 км/ч))Чаще вообще стою.Ребёнок не встаёт даже из полулёжа. Изменено пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-

Svetlaj!, она стоит и спец. плюхается и ржет, потом садится и опять валится и ржать :D

у меня ощущение,что у меня малыш,а у тебя полуторогодовасик ,как минимум,когда про Даяну рассказываешь.Моя вот пока пока не сообразит как делать))

• Нравится 1

Лиза, я сышала в рубрике медицинской на радио, что дети до 7 лет гепесом не болеют...

• Нравится 1

Эсперанто, а Лада с разбегу на мою подушку падает и как будто плывет)))

Regvas, бедняжка. Я ромашку давала сыну сколько выпьет, он ее хорошо пил. Выздоравливайте

Эсперанто, ты писала, что Даяна скачет на кровати вашей.. у нас прям ритуал, вечером прыгает) если раздеть до гола, то как будто развязали... кувыркается, скачет, кричит...разве что на голове не стоит....хотя и это бывает)

ооо, сын после купания голый по нашей кровати скачет, ползает, встает ,если найдет, где ухватится, не дает, чтобы его одевали, баловник)))

Adelinka 29, она очень взрослая, ходит по квартире делами занимается своими, я сама удивляюсь что ей всего 9, а ведет себя как большая, такие вещи делает прямо понятно что подумала мозгульками и сделала :)

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 4

Regvas, выздоравливайте скорее!! Я пропустила - врача вызывали?

да, поставила ОРВИ, горлышко очень красное, я сама даже посмотрела, жуть...

Regvas, бедняжка. Я ромашку давала сыну сколько выпьет, он ее хорошо пил. Выздоравливайте

Спасибо! Главное, чтоб завтра темпа спала, если нет, наверно антибы придется давать. Завтра 3 сутки будет.

Темпа упала, спит мой сынулька...

Арслан тоже сейчас прикольно кувыркается, с четверенек плюхается на живот, головой упирается в подушку и дрыгается :D Я его называю "Алкоголик из москвы", видели ролик на ютубе, там пьяный один в маленькой луже бултыхается? Вот так именно делает)))

А заразила нас скорее всего массажистка... Она приходила с заложенным носом и соплями. Мне сказала, что аллергия. Я что-то сомневаюсь в ее аллергии. Как раз, 4 ый день массажа и Арслан заболел...

Кошмар,бедная малышка((((как же это страшно все((((

Девочки , Макс у меня такой избирательный. Плохо ест каши, пробовали 3 вида уже, вкуснющиеееееее, а ему еле впихиваю, сегодня вечером выплевывает и все, развела ему заныканную безмолочную кашку вообще без всего, просто пермолота крупа. Так он ее умял , даже дополнительно еще разводила . А на вкус такая гадость:-)

Изменено пользователем Аленький

у нас скакать еще не умеет ))) но любит падать специально , за подушку диванную хватается , тянет ее и вместе с ней плюхается :) я подушку поправляю, он опять

:)

Счас в супермаркет ходила, там российское кино снимают :) столько киношников там и света наставили как днем, может я тоже засветилась в вашем кинопрокате ;) по крайней мере мой магаз точно

Изменено пользователем April1985

не могу картинку вставить с телефона что за комбез. Слитный был и раздельный. Белый слитный, малиновый раздельный. Но размеры маленькие. Если будет завтра точно два возьму))) для кого-нибудь из вас)))

Эсперанто, Кать, как твои валенки? я думаю взять их на след год...

Аленький,  вот и пойми их вкусы, у нас тоже необычные пристрастия, казалось бы сладкая каша, вкусно, а он нет, нивкакую

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...