Alivik 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Аленький, Таиса тоже не ест молочные вкусные кашки.. я ем)) А она прекрасно ест суп, обычную гречку, рис и вчера съела полпорции моей пшеничной! Бананы не ест, трясется за мандаринами.. и за кефиром))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Аленький, вот и пойми их вкусы, у нас тоже необычные пристрастия, казалось бы сладкая каша, вкусно, а он нет, нивкакую да я уже давно заметила,чем преснее еда, тем лучше он ее ест:-) фрукты мы так и не едим Кроме мандарин:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsения 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Девочки, всем добрый вечер! Не читала вас пару дней, поэтому пока не в курсе последних нвостей, сейчас пойду вас перечитывать. Мы вчера с мужем вечерком посидели, скромно вдвоем отметили мой ДР, выпили коньячку и налопались вкусняшек. Должны были прийти мои родители, но мама заболела, поэтому мы в узком семейном кругу отметили мой так сказать "юбилей". Совсем взрослая тётка стала, даже и не верится честно говоря. Ваня вчера капризничал весь день, это был ужас, а сегодня полезла к нему в рот, а у него там 7 зуб прорезался и уже виден восьмой! А ещё мы сегодня первый раз погуляли в нашей прогулочной коляске. Честно говоря пока не поняла, что да как в ней, так как у нас снега навалило, а дороги вообще не чистят. Поняла одно, что у люльки, конечно, проходимость лучше. Блииин, как же мне жалко её продавать, но придётся, две коляски в нашей квартире явно не вмещаются. Ну всё пойду вас читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Svetlaj!, супер пупер, лучше обуви у меня было зимней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Эсперанто, на ВБ в детском разделе черные аж за 1800))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsения 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Забыла написать, испекла я таки пирог Зебра в мульте по Викиному рецепту, очень вкусно получилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) Svetlaj!, только у них голень мне хорошо, а значит не узкая, хотя в твоем размере может и узкая. А на ВБ дак померишь тогда и все. 1800))) Изменено 6 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Кsения, с прошедшим днем рождения!!! Здоровья, любви и удачи Маш, рукава да. А по длинне? Я считаю сейчас самое оно. Потом будет коротко. Хуппу я по размерам не знаю. Не брала. Пока ниже попки хуппа размер в размер)) mamelella, вообщем, заказала, где подешевле)) А что за сервис, где проверить? По IMEI? Лиза, я не помню, поищи в инете, как проверить?там какая-то комбинация цифр, с штрих кода под аккумулятором, если не ошибвюсь. Мы ростест покупали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsения 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Ой и ещё забыла, Чувство Весны, Ксюньку с Днем Ангела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 И мы любим мандаринки =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Ах все мандарины трескают, а я ругаю мужа что дает пососать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Эсперанто, ну ты уже наверное думаешь, что мы прям килограммами даем) так, пару долек в день, и то не каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Эсперанто, моя сеня пироженки медовые съела чуток и нечуток размазала по дивану.конечно я ей их не давала ,матвей видимо решил угостить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) Эсперанто, у меня узкая нога, мне не страшно...хотя хочется посвободней) я кстати часто в детских отделах покупаю обувь дешевле, чем взрослая. хотя такая же)) ну это балетки, сланцы.. Изменено 6 февраля 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Эсперанто, у меня узкая нога, мне не страшно...хотя хочется посвободней) я кстати часто в детских отделах покупаю обувь дешевле, чем взрослая. хотя такая же)) ну это балетки, сланцы.. друХ:-) я тоже:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Ах все мандарины трескают, а я ругаю мужа что дает пососать нам тоже нравятся, я два раза давала пососать, боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 всем привет. мы гостей вчера провели, я вас читать не успеваю((((((( такие новости ужасные про девочку.я читала про нее в группе, про поиски, а тут оказывается уже нашли... как же страшно за детей.. PolinkaPolinka, Полин, круто ты затарилась!!!))) это все на след год? все такое клевое))) Аленький, милая авка. и это девушка с 50 кг!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) . Изменено 6 февраля 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Ау! Где все? Арслан ромашку не пьет, блин))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Regvas, пипеткой давай, с ложечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 . ну рассказывай)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Regvas, кто-то писал из шприца можно на щечку лить аккуратно.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 кто-то писал из шприца можно на щечку лить аккуратно.. попробовала, он ее в глотке собирает, гррррр делает и выплевывает)))) Прекрасный способ полоскать горло)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Regvas, выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Regvas, во дает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения