Esperanto 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 AlsevnA, я думаю им город выделит на похороны и местные много передадут, все таки всем городом искали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Мне просто хочется хоть чтото сделать... Сна вообще нет,через 2 часа сверлить начнут,а я ни в одном глазу... Еще м пришли наконец то,муж расстроился,а я на ночь ритр спорт целиковый съела.. Всем привет!!! Эсперанто, Даяшку с девяточкой ВВ812, сыночка с 9-точкой Светлая Фея, Максимку с восьмёрочкой Очаровательную принцессу и наших крутых принцев с датками ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 AlsevnA, ритер спорт обожаю, няка-няка) у и у меня монстры пришли( Кстати, у нас с тобой всегда одновременно идут У нас сегодня снова гости) То никого неделями нет, сидим скучаем, то не отдохнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Вчера к косметологу сходила, сейчас в парикмахерскую пойду, у мужа выходные красота 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Даяну нашу красавицу и умницу с 9 месяцами))))):-@:-* Максимку с 8 месяцами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Доброе утро! Малышей с датками! AlsevnA, в группе сегодня должны открыть сбор средств, на карту родителей. Если хочешь помочь - переведи туда. А ко мне сегдня МАМА ПРИЕДЕТ!!!!! Кстати вчера св звонила вечером, очень переживает за мою спину. Очень тактично вчера у мужа спросила, не нужна ли ее помощь! Молодец! Уже 2 дня она ведет себя адекватно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Эсперанто, Даяшку с девяточкой ВВ812, сыночка с 9-точкой Светлая Фея, Максимку с восьмёрочкой Присоединяюсь!!!!!!!!!!! :flower: AlsevnA, я тоже думаю, что город денег выделит.. Им бы это как-то пережить, бедная семья... Деньгами тут не поможешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 всех малышей с датками!!! всю ночь эта сволочь снилась...деньгами и правда не поможешь,но они не лишние будут. все таки затраты большие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Катерина82, это да........ Но в группе я не буду, если надо, могу через Полинку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Катерина82, это да........ Но в группе я не буду, если надо, могу через Полинку почему не в группе? думаешь обманут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Катерина82, да нет, но часто клонируют эти группы и тп. К сожалению, мошенников уйма. Оленька тогда давала ссылку на группу Дане хотя, я через группу переводила, в принципе, если Полинка подтвердит реквизиты и тд, то можно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 mamelella, это группа поиска, я там с 3 февраля... мне кажется это точно не развод... сл дня пропажи там уже 35 тыс. человек.... ну через полину конечно надежней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Svetlaj!, ну я не говорю, что это развод, просто ты уже в ней, я нет, если вступать, то айтишные технологии не дремлют, можно на клон нарваться или еще что.. Просто читала, как мошенники очень оперативно работают в этом направлении Если что, я реквизиты перепишу, по инету для меня ненадежно... Девочки, вообще это из головы не идет, я даже боюсь читать, что там сучилось.. Ну что за изверги.. А еще представляете, как сейчас маме одноклассницы, которая провожала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 mamelella, у меня тоже не выходи из головы... Наверно к лучшему, что не рапространяют как это произошло. Ужас просто, бедный ребенок(((( я вчера когда увидела, что нашли... ревела( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Всем привет! Я зомби... Как же тяжело, когда ребенок болеет... Вчера Арслана рядом положила, в 3 часа ночи проснулась от того, что он пылает прям. Измерила темпу, 39,7.... Перепугалась, сделала обтирания с уксусом и водой, дала нурофен. Вроде упала, в 9 утра опять 39, Что ж это такое а.... Девочки, а как таким маленьким красное горло лечить? Он прям глотать не может, видно больно ему... Даяшку с 9-кой! Наша маленькая умница!!!! ВВ812, сыночка с 9-точкой Светлая Фея, Максимку с восьмёрочкой чуть не пропустила, присоединяюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Регина а что педиатр ни чего кроме ромашки от горла не назначила??? я брызгала мирамистином, еще какие то капли есть, девочки напомнят название. геделикс еще вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 что педиатр ни чего кроме ромашки от горла не назначила нет, не назначила. Я даже не знаю, как еще облегчить ему эту боль.Девочки, кто знает, подскажите, пожалуйста! Посмотрела видео пробега по Челнам в память этой девочке, реву.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Regvas, а что вам противовирусные не назначили?Вифероновые свечи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Regvas, а что вам противовирусные не назначили?Вифероновые свечи? нет, ничего. Только нурофен или цефекон от темпы и ромашку от горла. Adelinka 29, у меня есть генферон, его можно ставить? Она сказала, на 4 день подключать антибы. Я вспомнила, что здесь обсуждали, что от вируса антибы не помогают, тогда смысл их давать? Или я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Всем привет!!! Эсперанто, Даяшку с девяточкой ВВ812, сыночка с 9-точкой Светлая Фея, Максимку с восьмёрочкой приплюсуюсь Svetlaj!, ура!хорошо,что мама поможет. А у нас СВ из больнички выписывается и ей 3 мес ничего поднимать нельзя,жалко..Алису ей не оставишь,а она сама всегда просилась с внучкой посидеть..я к тому же, на права хотела идти учиться вот сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Regvas, странное лечение...виферон или генферон надо,это же вирус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Adelinka 29, у меня есть генферон, его можно ставить? Она сказала, на 4 день подключать антибы. Я вспомнила, что здесь обсуждали, что от вируса антибы не помогают, тогда смысл их давать? Или я ошибаюсь? а что там с дозировкой?вот Виферон малышам по 150000 ед ставят,почитай инструкцию.Мне врач говорила чтоу ангины всегда вирусно-бактериальная природа,смешанная.К тому же вир.инф.тоже переходить может на каком-то этапе в бактериальную.Это врач по ситуации должен смотреть и по клиническойц картине нужны ли антибы.Потом будешь решать,через несколько дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Нам при таком горле назначили сразу антибы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 а что там с дозировкой? 125 000 ед. написано два раза в день по одной свечке 5 дней.А от горла еще посоветуй пожалуйста. Я уже писала, что у нас в городе очень сильно хромает медицина. Я на себе уже испытала. Вот приходится самой учится лечить, к сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Regvas, у Арслана просто красное горло? не ангина? если ангина - то антибы 100% надо. Темпа конечно высоченная.. хорошо хоть сбивается.. виферон или генферон надо,это же вирус врач наверное поддерживает те же взгляды, что и я) в -фероны не верит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения