Regvas 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 у Арслана просто красное горло? не ангина? а как ангину отличить? Врач сказала, что горло красное и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Regvas, я не знаю точно, сама не сталкивалась слава Богу, там вроде как точечки как язвочки появляются на горлышке. Ну думаю если бы врач ангину заподозрила, она бы прописала аб сразу, не тянула бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Regvas, у Арслана просто красное горло? не ангина? если ангина - то антибы 100% надо. Темпа конечно высоченная.. хорошо хоть сбивается.. врач наверное поддерживает те же взгляды, что и я) в -фероны не верит да я тоже в фероны не верю) просто странно,что врач с ТТ и горлом не назначила ни чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 черная ж)))практическа как на картинке Ани расцветка. а я че-то сижу в полной уверенности, что голубой кап у вас))) ну тогда другое объяснение - в капеллах хорошая ткань, и она не выгорает) я кстати не видела ни одной выгоревшей капеллы, или может не попадались просто? просто странно,что врач с ТТ и горлом не назначила ни чего ага, странно, обычно целый список лекарств, разной природы и для разных целей.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Полин,я все успокоиться не могу. Может быть организоваться и переслать тебе на сче денег кто сколько сможет,а ты занесешь семье Василисы? будет организован сбор ,в офиц. группе и кто хочет помочь сможет сколько может перевести на счет родителей. А еще представляете, как сейчас маме одноклассницы, которая провожала я только об этом подумала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Катерина82, забыла еще хотела сказать - геделикс - он не от горла, а от кашля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 а я че-то сижу в полной уверенности, что голубой кап у вас))) ну тогда другое объяснение - в капеллах хорошая ткань, и она не выгорает) я кстати не видела ни одной выгоревшей капеллы, или может не попадались просто? капелла моя 801 с голубым капом -она выгорела ,там ткань как на жетем.А на 901 совсем другая ткань.Более плотная такая жесткая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 PolinkaPolinka, ну 901 вроде такая как у нас ткань. В общем, я поняла, все зависит от года выпуска. Коллекция с буковками - зе бест))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Катерина82, забыла еще хотела сказать - геделикс - он не от горла, а от кашля ясно) я просто помню кто то про него писал. у Павлика несколько раз была ангина,правда он большой уже был. всегда антибы давала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Alivik, а от горла есть что? Я ему горлышко посмотрела, оно просто красное, никаких точек или язвочек нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 какие то ведь капли есть от горла,не помнишь название? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Коллекция с буковками - зе бест))) так у меня с буковками и выгорела че то....но ткань прям вот один в один как на жетем кастл ,я в Дм пощупала . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 у Павлика несколько раз была ангина,правда он большой уже был. всегда антибы давала я где-то читала, ее в принципе можно и без аб вылечить, но чревато последствиями, ангина опасна осложнениями на сердце... Regvas, я даже не знаю, что можно таким маленьким от горла... ну ромашка не в счет, она конечно помогает, но надо что-то посерьезнее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Регина,а к другому педиатру нет возможности попасть? тонзилгон вроде капли называются. Регина почитай аннотацию,я не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 какие то ведь капли есть от горла,не помнишь название? неа, не помню. Алисе пшикаем орасептом когда горло болит, но малышу ж им не пшикнешь... так у меня с буковками и выгорела че то....но ткань прям вот один в один как на жетем кастл ,я в Дм пощупала . прикол... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) , Коляска прогулочная 3-х колесная Bebeton M2119 голубая 3500р. мне показалось только, что у нее колесики маленькие) :flower: малышню с датками!!!! Изменено 7 февраля 2013 пользователем Elzzza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Регина если у вас медицина хромает, то врач тупо могла не заметить гнойники, ангина всегда дает такую темпу высокую. Нам врач назначал Имудон по 0,5 таблетки 4-5 раз в день, его вообще рассасывают, но я толкла в ложке и пальцем в рот на язык, а он чмокал После не есть не пить. И синька( Лиза привет) на ватную палочку и мазала горло. Но все это на фоне антибов!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Regvas, я к сожаленью, не знаю, как вам помочь. Пусть Арсланчик побыстрее выздоравливает!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Regvas, не знаю что посоветовать в горло.у меня нет опыта с такими малышами.(у Вики до 1,5 не болело)вроде читала что прыскать нельзя свечи я бы ставила Как вам мря Грейс Келли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 *Adelina*, что с вами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) Ромашка, тонзилгон, мирамистин! Изменено 7 февраля 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Regvas, не знаю что посоветовать в горло.у меня нет опыта с такими малышами.(у Вики до 1,5 не болело)вроде читала что прыскать нельзя свечи я бы ставила Как вам мря Грейс Келли? О вы тереть Адэлина ))) Крвсивая ава ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 *Adelina*, е мое, думаю кто это тут советы раздает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 *Adelina*, может лучше Одри Хепберн?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 *Adelina*, может лучше Одри Хепберн?) я себя с ней вообще никак не ассоциирую)))Дошли руки так и у меня 29 цифру убрать с ника.заодно и всё тут поменяла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения