Regvas 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) Эсперанто, мирамистин прыскалка да? У меня просто раствор есть. Ромашку пить давать или марлей горло протирать? Тонзилгон от кашля? Извини, что вопросами мучаю, я учусь от вас))) Записываю)) Буду очень благодарна за помощь. Регина,а к другому педиатру нет возможности попасть? неа, нет у нас других и платных нет Изменено 7 февраля 2013 пользователем Regvas Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Регина, может, у вас Розеола? Кроме горла ничего нет? А ангину хорошо видно. За сводом сразу с двух сторон миндалины. Они увеличиваются а потом на них гнойнички... Врач редко ангину пропускает. Она очень заметна я себя с ней вообще никак не ассоциирую)))Дошли руки так и у меня 29 цифру убрать с ника.заодно и всё тут поменяла)) а мне аву не видать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Чувство Весны, Грейс Келли поставила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Регина, может, у вас Розеола? Кроме горла ничего нет? нет больше ничего. Высокая темпа (38,5-39,7) и горло. Кожа чистая, кашля нет (ттт), соплей тоже *Adelina*, вот эта классная авка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Доброе утро! У нас дома лазарет. Сначала муж заболел а за ним и дети. У дочки вчера ночью 39,2 тт была, скорую вызывали. Сегодня ночью у сына 39, сбили сами.. Скорее бы уже все закончилось. Муж поправился уже, сегодня вот на работу пошел, на новое место. впервые. Перевели его наконец на работу по месту жительства. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 *Ленчик*, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Regvas, спасибо. Вы тоже разболелись что ли? Поправляйтесь скорее. 2 дня не читала вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Чувство Весны, у нас пропустила, только в больнице увидели( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) щас прочитала что девочки которые фото видели убийцы,он там с компанией ,узнали там знакомых полицейских и брат у него полицейский тоже...ппц жесть вобще! Изменено 7 февраля 2013 пользователем PolinkaPolinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 *Ленчик*, да, 3 день болеем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) Regvas, ромашку пить, мирамистин пшикать в щечку, тонзилгон капельки по инструкции, я еще виферон ставила/афлубин давала капли Изменено 7 февраля 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Regvas, у нас педиатр сразу антибы назначает. Уже второй раз сейчас дочке антибиотики даю, сейчас из-за зеленых соплей. А в 5 месяцев тоже нам антибиотики выписывали из-за горла как раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Эсперанто, спасибо! если кашля нет, тонзилгон не даю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Вчера по телевизору увидела что нашли тело Василисы.. ужас.. до последнего верила что найдут живую.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 щас прочитала что девочки которые фото видели убийцы,он там с компанией ,узнали там знакомых полицейских и брат у него полицейский тоже...ппц жесть вобще! ничего себе, уроды( *Ленчик*, выздоравливайте! поправляйтесь скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Regvas, Тонзилгон от горла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Вчера по телевизору увидела что нашли тело Василисы.. ужас.. до последнего верила что найдут живую.. я сегодня видела ,как поднимали ...ужас.Его еще от камер закрывают ,лицо прячут ,под стражу посадили чтоб народ не разорвал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Regvas, тонзилгон от горла красного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Регин, у Егора такая розеола была. Горло красное и ТТ высокая и больше ничего. Но с вашими врачами... Наблюдай. Вызови еще. Пусть послушает хорошо. Не переживай. Сегодня вторые сутки? Держись. Скоро легче будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Regvas, у нас педиатр сразу антибы назначает. Уже второй раз сейчас дочке антибиотики даю, сейчас из-за зеленых соплей. А в 5 месяцев тоже нам антибиотики выписывали из-за горла как раз. а зелёные сопли это опсно?у нас вот были-сами прошли .промывали аквамарисом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Аделина, красотка))) надо привыкнуть, но красивая ава. Тебе идет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ничего себе, уроды( и до того как все выяснилось слухи ходили что у него в полиции кто то,а вчера с нашего форума девочки узнали на его фото с друзьями участкового местного ,и пишут вобще куча ментовских рож там.У меня такой страх в душе,что никото нас не защитит((((как обезопасить себя и детей от таких ублюдков то(((??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Эсперанто, Даяшу с девяточкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 блин у меня нос вобще достаааааал меня(((( капли пшикну пол дня жить можно,потом снова вся слизистая отекает ..и дышвать невозможно и кушать противно когда нос заложен. вчера две таблетки нош пы все таки помогли моей голове не болеть.правда не сразу но когда Матвей ночью заплакал ,не знаю во сколько по времени ,я кое как встала но без головной боли хоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 а зелёные сопли это опсно?у нас вот были-сами прошли .промывали аквамарисом Галя, ну если зеленые значит есть бактериальная инфекция. У дочки второй раз сопельки зеленые, но вот в прошлый раз они позеленели дней через 5 после начала заболевания, тогда мы тоже без антибов обошлись, а сейчас с первого дня болезни зеленые сопли и тт 39. Что-то я перепугалась, решила педиатру довериться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения