*Adelinka* 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ничего себе, уроды( поправляйтесь скорее! так он гражданин России всё-таки?или гастрбайтер?Брат в полиции-росиянин получается? Галя, ну если зеленые значит есть бактериальная инфекция. У дочки второй раз сопельки зеленые, но вот в прошлый раз они позеленели дней через 5 после начала заболевания, тогда мы тоже без антибов обошлись, а сейчас с первого дня болезни зеленые сопли и тт 39. Что-то я перепугалась, решила педиатру довериться. я тоже про бктериальную инфекцию думала.Ещё спрашивала тут какие капли антибак.назначают малышам.Чего они сами прошли тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ппц,позвонила мужу,нормально ,как дела узнать .Сказала что у МатвеЯ ночью сопли были ,все понеслось ,ты виновата ,ты их потащила в магазин ,они там вспотели и заболели ,я грю и че теперь в инкубатора засунуть ,под колпак чстерильный и никуда с ними не ходить,нет муж свое гнать начал,я специально их туда повезла чтоб он заболел,придурок блин вобще.Я грю мы обратно на такси поехали ,при чем тут вспотели то?Щас к слову он нормально себя чувствует солей нет ,Т тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 я тоже про бктериальную инфекцию думала.Ещё спрашивала тут какие капли антибак.назначают малышам.Чего они сами прошли тогда? не знаю чего прошли , ну прошли и хорошо . У нас вот тоже в прошлый раз прошли. А сыну я изофру в носик пшикаю если сопли зеленеть начинают. Это местный антибиотик но для деток постарше (с 2 лет вроде). Но у него зеленые сопли редкость ТТТ. А тебя с новой авой, мне очень нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 так он гражданин России всё-таки?или гастрбайтер?Брат в полиции-росиянин получается? брат если полицай то значит гр. России ,а сам убийца которого задержали не пойму ,но не на стройке работал,в рекламном агенстве,такой обрусевший узбек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 *Ленчик*, а что врач так сказала :зелёные сопли=антибиотик? я запереживала чёт,мож нам тоже лечится надо было,надеюсь хронического нчего не получится ?А малышне изофру нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 *Adelina*, чего теперь переживать то. Прошли сопли и хорошо. А врач сказала так: "Я вам антибиотик все же назначу, сопельки зеленые текут" У дочки из одной ноздри сопелька вытекла, она и увидела. Инструкцию к изофре еще раз посмотрела, написано детям с 2 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Всем привет! Кsения, c наступившим Днем рождения!! **Tanya**, с дипломом, макияж честно очень понравился! Эсперанто, Светлая Фея и нас с маленькими днюшками! Ссылки скрыты. ТАНЮНЬКАС, AlsevnA, mamelella, Regvas, *Adelina* и всем девочкам спасибо за поздравления! Мы только вернулись из мед. центра, хожу через день на процедуры, в субботу надеюсь будет последний раз. Две недели уже болеем, рекордсмены ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) привет всем! -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ты видела что тебе написали в ДМ есть коляски дешевые за 1тр, бэбитон, это марка ДМ, продается только у них, они крепкие, у нас многие с такими ходят. на сайте такая есть, Коляска прогулочная 3-х колесная Bebeton M2119 голубая 3500р. видела,Катюш.Не могу больше,сил моих нет лазить.Закажу попробую ту,чёрную с голубым.И стульчик конечно же.Даже зарегаться на сайте мочи нет... Всем привет!!! Эсперанто, Даяшку с девяточкой ВВ812, сыночка с 9-точкой Светлая Фея, Максимку с восьмёрочкой да-да!присоединяюсь!Такие большие все! Изменено 7 февраля 2013 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, когда покупать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ВВ812, с девяточкой сыночка! Светлая Фея, а вас с восьмерочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я кстати не видела вчера колясок таких в ДМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 видела,Катюш.Не могу больше,сил моих нет лазить.Закажу попробую ту,чёрную с голубым.И стульчик конечно же.Даже зарегаться на сайте мочи нет... а чего мочи нет???срочно прям надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ВВ812, Эсперанто, СветлаяФея , поздравляю малышей с датами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Котофеич, а чего приглядела? Покажи))) может раскритикуем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamik pyz 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Regvas, опять я с о своими 5 коп вклинюсь в разговор! у нас в 3 месяца была ангина, прям гнойнички на горлышке, так вот темпа больше 38.5 не поднималась. я доверяю нашему педе, и муж так же считает, что у маленьких деток бывает только вирусная!!!! ангина, которой антибы до одного места!! это как из пушки по воробьям стрелять!!! многие врачи очень любят миллион лекарств, им по фанарю что потом будет с ребенком... а при такой темпе дать на всякий случай антибы, чревато поносом, в следствии обезвоживание, и что? в этот раз у нас была т 39.7, очень плохо сбивалась, через 3 дня как ни в чем не бывало... сыпи нет! педя тоже думала на разеолу (могу ошибиться в названии). мы вставляли виферон, и 3 раза в день вокора для горлышка ( перестраховались тут) выздоравливайте побыстрее!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 *Ленчик*, а что врач так сказала :зелёные сопли=антибиотик? я запереживала чёт,мож нам тоже лечится надо было,надеюсь хронического нчего не получится ?А малышне изофру нельзя? а мы капали изофру когда сильно болели и ужасные сопли были ((( но антибиотиков не пили Regvas, тонзилгон капли от горла , я давала Антону когла он болели и сама пила , после них легче горлышку , хотя девочки тут на форуме не верят в их действие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Девочки, а там не пишут, эта мразь малышку убил или еще до этого мучил.....? И еще он ее силком в машину запихнул или она сама подошла? Просто вот частенько осуждают родитей чио они не учат детей с незнакомыми не общаться, а что там много силы надо чтоль, подошел сватил, уволок... Блин, я все никак чего то не могу успокоиться. Полинка, ты там тоже не скисай... Сейчас за ваше это овд так хорошо займуться, что скорее всего попрут этих мразей от туда с позором, сами не смогут спокойно в вашем городе жить... Все спец службы ведь подключены и сми.... Аделинка, зачем озорной ник убрала..? Регина, Арсланчику скорейшего выздоровления!! У Витуши вон Сергуня тоже с высокой тт... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Регина, а ты не хочешь к Ландышке съездить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Девочки, а там не пишут, эта мразь малышку убил или еще до этого мучил.....? И еще он ее силком в машину запихнул или она сама подошла? Просто вот частенько осуждают родитей чио они не учат детей с незнакомыми не общаться, а что там много силы надо чтоль, подошел сватил, уволок... Блин, я все никак чего то не могу успокоиться. Полинка, ты там тоже не скисай... Сейчас за ваше это овд так хорошо займуться, что скорее всего попрут этих мразей от туда с позором, сами не смогут спокойно в вашем городе жить... Все спец службы ведь подключены и сми.... следы насилия на теле сексуального вроде(( как оно было никто не знает ,но надеюсь его накажут так как он этого заслужил.Там много непонятного в этом деле.Я то переживу ,родителям дай Бог сил это все пережить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 AlsevnA, по идее надо в службу собственной безопасности обращаться. Просто мвд могут замять эти подробности(((( А вот на ниве ж нет детского замка на двери.. Надо блин ,получается, детей учить и двери открывать в машины и тп.. Вообще дилемма.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 следы насилия на теле сексуального вроде т. е просто так убил?? от нечего делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Девочки, чего то на питание детское стоооолько денег уходит, а из мною приготовленного ничего не ест... Вот смотрите может я перекармливаю? У нас 5 разовое питание: 7 утра -смесь 150 11.00-агушу смесь 120 и творожок 50 гр 15.00-мяса 50 и овощей 150гр 18.00-каша 150 и фрукты 10.00-смесь 180гр. У нас радость великая, нам понравилась каша -фрутоняня пшенично молочная... Готовая, которая.... Она и впрям вкусная.. Маш, скорее всего то ыа трехдверная нива...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 т. е просто так убил?? от нечего делать? не,пишут что изнасиловал сначала ((( моя сестренка рассказала что один ее знакомый был волонтером в поисках ,они нагли в каком то заброшеном доме веревки и @#$%& использованый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 AlsevnA, шеви нива вроде 5ти, нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Полин, дай знать плиз, кога появится номер счета... Я не хочу в группу вступать, вчера зашла только взглянуть, нет ли счета и ревела потом... До сьих пор перед глазами ее личико ангельское... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения