Perchik♂♀Chili 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 AlsevnA, шеви нива вроде 5ти, нет? у убийцы 5-и дверка была. Полин, дай знать плиз, кога появится номер счета... я насчет группы не могу дать гарантии ,точно доверяю только нашим девочкам ,они свой сбор организовали.Деньги отнесут в руки маме Василисы. у нас на форуме собирают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Регина, а ты не хочешь к Ландышке съездить? неа, я лучше в челны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 PolinkaPolinka, твою мать...козлина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Regvas, к педиатру? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 PolinkaPolinka, твою мать...козлина у меня нет слов нормальных про него. Алсу у нас сбор до 20 февраля чтоб все кто хочет помоч могли ,ну там в 20 числах з/п ,я тоже закину ,пособие получу когда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 у меня нет слов нормальных про него. это не человек ,я не считаю таких людьми ,это животное,тупая скотина и всё((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 PolinkaPolinka, я тоже не через группу, дай знать ближе к дате. это не человек ,я не считаю таких людьми ,это животное,тупая скотина и всё((( Животные так не делают(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 это не человек ,я не считаю таких людьми ,это животное,тупая скотина и всё((( ты видела его фото? Ссылки скрыты. он там в альбоме,это страница его брата .Он такой еще там после бани в полотенце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Девочки, чего то на питание детское стоооолько денег уходит, а из мною приготовленного ничего не ест... Вот смотрите может я перекармливаю? У нас 5 разовое питание: 7 утра -смесь 150 11.00-агушу смесь 120 и творожок 50 гр 15.00-мяса 50 и овощей 150гр 18.00-каша 150 и фрукты 10.00-смесь 180гр. у нас так же примерно.Девочки,а что там про манную кашу писали ,её совсем нельзя малышам?Просто я Вике варю,она её любит.Можно Алисе дать тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ты видела его фото? Ссылки скрыты. он там в альбоме,это страница его брата .Он такой еще там после бани в полотенце. Фуууууууууууу @издец быдло волосатое............................. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 *Adelina*, вроде от нее кальций хуже усваивается, но я не помню.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 PolinkaPolinka, удалено всё.Брата?Фуу какой позор всей семье..несмываемый... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Это брат или он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 *Adelina*, там альбом есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Девочки, я даж смотреть не хочу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Это брат или он? котопрый в бане с полотенцем -он и там много где он,я к тому что хорошо жил однако тут . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 PolinkaPolinka, а толкали все же Ту ниву? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 PolinkaPolinka, я тоже не через группу, дай знать ближе к дате. Животные так не делают(( правду говоришь.Его с ними даже в один ряд не поставишь,грязь на подошве и всё((вот он кто котопрый в бане с полотенцем -он и там много где он,я к тому что хорошо жил однако тут . ох мне вообще в России страшно жить стало((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 *Adelina*, сволочь. Главное, чтоб и на земле от наказания не ушел. И родителям пережить это как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 PolinkaPolinka, а толкали все же Ту ниву? да это был он с девочкой(( кто ж знал что тогда могли ее спасти((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) PolinkaPolinka, почему она интересно не пыталась сбежать? что он ей наплел? и неужели он думал что его не поймают или готов был сидеть за это? Изменено 7 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 PolinkaPolinka, почему она интересно не пыталась сбежать? что он ей наплел? думаю запугал,сказал что родителей убьет если рыпнется ,или накачали чем то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 PolinkaPolinka, говоришь он готовился к этому? именно с этой девочкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Я думаю, мог на плести, что вообще домой ее подвозит, просто в магазин заедут за игрушкой или еще чего... Они умеют втираться в доверие.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Я думаю, мог на плести, что вообще домой ее подвозит, просто в магазин заедут за игрушкой или еще чего... Они умеют втираться в доверие.. детей очень легко обмануть(((хоть сто раз говори про незнакомцев,ребёнок растеряется и забудет ..поверит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения