Perchik♂♀Chili 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 и неужели он думал что его не поймают или готов был сидеть за это? я думаю не был готов что так общественность отреагирует ,допускаю что были еще жертвы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Девочки, сейчас новости сомтрела, лучше бы не видела(( на теле обнаружены многочисленные ссадины и ушибы, следу сексуального насилия и ножевое ранение(( Ублюдок((( Мне покоя не дает, почему еще в деревне , когда их видели вместе, люди не обратили внимания, что с нерусским здоровым мужиком, сидит испуганная беленькая девочка с снияком под глазом, почему не вмешались!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 PolinkaPolinka, говоришь он готовился к этому? именно с этой девочкой? мне кажется просто случайность. Девочки, сейчас новости сомтрела, лучше бы не видела(( на теле обнаружены многочисленные ссадины и ушибы, следу сексуального насилия и ножевое ранение(( Ублюдок((( Мне покоя не дает, почему еще в деревне , когда их видели вместе, люди не обратили внимания, что с нерусским здоровым мужиком, сидит испуганная беленькая девочка с снияком под глазом, почему не вмешались!!! он еще на мвид не совсем такой узбек ,на татарина похож.А тататы у нас нормальное явление.Но почему видя что он явно неадекватен(пишут все время губы облизывал и похож был на наркомана), и что ребенок побитый и без шапки зимой не обратились в полицию....((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Девочки, сейчас новости сомтрела, лучше бы не видела(( на теле обнаружены многочисленные ссадины и ушибы, следу сексуального насилия и ножевое ранение(( Ублюдок((( Мне покоя не дает, почему еще в деревне , когда их видели вместе, люди не обратили внимания, что с нерусским здоровым мужиком, сидит испуганная беленькая девочка с снияком под глазом, почему не вмешались!!! по глупости,не бдительный народ(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 но сейчас ничего не изменить....тем людям с деревни еще жить с этим.Хорошо что поймали его ,жалко что не смогли спасти ,пишут что убил ее 2 ого числа . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Пошла я поглажу наконец, а то уже гора с меня ростом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Пошла я поглажу наконец, а то уже гора с меня ростом))) представила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 но сейчас ничего не изменить....тем людям с деревни еще жить с этим.Хорошо что поймали его ,жалко что не смогли спасти ,пишут что убил ее 2 ого числа . А похитил какого числа? Да, вот мне та ситуация с застрявшей машиной тоже покоя не дает, они же спросили, почему ребенок с синяком... Ну хотя бы пикнуа бы, и спаслибы ее, так блико спасение было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Да, вот мне та ситуация с застрявшей машиной тоже покоя не дает, они же спросили, почему ребенок с синяком... Ну хотя бы пикнуа бы, и спаслибы ее, так блико спасение было... он была очень тихой девочкой ,очень хрупкого телосложения а тут здоровый мужик,сказал что у него сообщник и что будет вякать маму зарежет а она и молчала ,ну это предположение ,так как думаю она сопротивлялась раз синяк был и штанишки или спожки испачканы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Девочки, купили Максу вот такой поильник - пьет из него с удовольствием)) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 В тюрьме ему воздасться... так это никто не оставит из зэков Света ты валенки заказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) Эсперанто, нет еще. тяну кота за кукэйки... Изменено 7 февраля 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) КотофеиЧ, *Ленчик*, April1985 спасибо за поздравление ) Аленький, у нас тоже только из таких баночек/бутылочек пьет, ну и из кружки, если не все проливает. В тюрьме ему воздасться... так это никто не оставит из зэков Будут убивать долго и мучительно.... Изменено 7 февраля 2013 пользователем ВВ812 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ВВ812, я тоже слышала, что таким уродам там пипец на зоне, Девочки, я в паспортный. Надеюсь, примут документы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 mamelella, удачи!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Муся83, спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 mamelella, пусть примут!Удачно съездить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ох блин. Ничего не охота писать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Регин ,как Арсланчик??? ох блин. Ничего не охота писать вы че нить купили в Дм вчера я чет пропустила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 PolinkaPolinka, хером по морде она купила,если я не ошибаюсь))))))))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 PolinkaPolinka, хером по морде она купила,если я не ошибаюсь))))))))))) ну ты жестокая ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 PolinkaPolinka, хером по морде она купила,если я не ошибаюсь))))))))))) ну вапче,я чуть с дивана не упала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 April1985, это не я))) это Эльза вчера так сказала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 April1985, это не я))) это Эльза вчера так сказала))) ааааа,я вчера что ли пьяная была не заметила такой крутой фразы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 *Adelina*, не узнаю вас в гриме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения