Катерина82 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 девочки у меня глаза разбегаются на амер.сайтах,что я ничего выбрать не могу-мне всё м НАДО У вас так не бывает? Как с этим бороться? у меня всегда так когда на сп много интересных закупок открывают) я уже ботильоны себе на весну заказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 mamelella, массаж это клево))) Ага!! Я тоже хочу на амер.сайты! Аделинка, ты на каких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Полин ты своим одежду фирмы Крокид не покупаешь? я в сп ее для Павлика брала,а недавно заказала Саше флисовый комбез. сегодня забрала,а он такой клевый,сама бы носила мама покупала Василисе кофточку на замочке ,качество отменное.Но сама я не заказывала еще оттуда.но вроде 12 закупка у нас уже,значит народ доволен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 мама покупала Василисе кофточку на замочке ,качество отменное.Но сама я не заказывала еще оттуда.но вроде 12 закупка у нас уже,значит народ доволен. Павлик в садике носит их шорты и футболки. не линяют при стирке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 PolinkaPolinka, молодец Матвей! mamelella, 1ч 40 мин при -17??? Вот это ты даешь, я бы так долго не выдержала. И почему у меня на градуснике -9? Неужели погода в Одинцово и Волоколамске может отличаться на 4 градуса? Или градусник мой врун-оптимист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 блин опять гора посуды.она там размножается что ли сама уже..однозначно нужна посудомойка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Аня, я сама не пойму как Егор. ТТ мерить не дает. На ощупь не пойму. Вчера мерила и 37 была и меньше и больше. Мочу не соберу никак. У нас тепло. Хочу мужа развести поехать на ватрушках покататься. Надоело болеть. В голове тоже сидит "не купать, не гулять" купаемся со скоростью звука. Хватит! Мы не болеем! Пока анализы и термометр мне не докажут обратное. А то я себе уже что только не придумала. Вика, я знаю что ларингит без аб можно вылечить. Но Данилу ведь колят. Вряд ли у Алины другой природы ларингит. И ТТ ужас какая. Аб не ужас. Просто надо разумно подходить. Не лечить ими любые сопли. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Привет, болтушки я вас еле догнала Доброе утро!!! Аленький, Максимку с 9-точкой!!! Regvas, Арсланчика с 8-рочкой!!! +1 - Девочки, с датками сыночков :flower: :flower: :flower: Ира61085, какая погода в Кобрине ? идешь гулять сегодня? Оля, у нас -6, снегом все завалено и гололед. Я не люблю гулять в такую погоду - подожду пока снег уберут и посыпят тротуары песочком - тогда и пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Павлик в садике носит их шорты и футболки. не линяют при стирке да ,девочки хвалили и цены приемлимые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Ага!! Я тоже хочу на амер.сайты! Аделинка, ты на каких на gymboree и Crazy8.Не ходи туда,засасывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Вика, я знаю что ларингит без аб можно вылечить. Но Данилу ведь колят. Вряд ли у Алины другой природы ларингит. И ТТ ужас какая. Аб не ужас. Просто надо разумно подходить. Не лечить ими любые сопли. ну я по этому сразу и оговорилась, что не знаю как бы поступила в Женином случае. И аб довольно часто вполне оправданы, я ж не спорю и ничего против не имею.. я против когда вирусы лечат аб.. Adelinka, я уже научилась контролировать свои эмоции)))) на gymboree и Crazy8.Не ходи туда,засасывает :D ты смотришь все подряд или коллекциями?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 *Ленчик*, 1-40 мама гуляла, пока я на Степах была)) -13 айпад показывает, на градусник не смотрю, он на солнце)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 блин опять гора посуды.она там размножается что ли сама уже..однозначно нужна посудомойка. мне тоже кажется,что посуда в нашем доме живет своей жизнью. ты холодильник выбрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Нагулялись, ух на улице -15, вроде тепленькая пришла домой, сидя так хорошо гуляет PolinkaPolinka, о спс за отзыв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Галина, спасибо пока не пойду, но вечером.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Катерина82, да сейчас стоит сложенная, легко, но двумя руками надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 блин опять гора посуды.она там размножается что ли сама уже..однозначно нужна посудомойка. Полин,тебе посудомойка-это то что доктор прописал прям!!!На семью из 5 человек очень нужна.Я бы на твоём месте купила посудомойку,которая встраиваемая ,поставила её на кухне и тогда уж спокойно жила и ждала пока кухню соберётесь заказать.Она обычная ,цвета металик,накроешь её сверху чем-нибудь,как тумбочка будет выглядеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 ты холодильник выбрала да ,думаю или аристон или индезит ,подешевле чем тот предыдущий ЛЖ ,И ЕЩЕ РЕШИЛА БЕЛОГО цвета(вечно капс забываю отключить). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 mamelella, обожаю массаж больше всего на свете, НО парадокс никогда не делала его у проф. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Катерина82, да сейчас стоит сложенная, легко, но двумя руками надо я все мечусь между такой как у тебя и перегой плико мини Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Alivik, коллекциями,там на давнишние вообще даром,правда размеры не все далеко,ну ты знаешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Утром 1-40 отгуляли при -17)) это вы отважные, я сама дольше часа не выдерживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 да ,думаю или аристон или индезит ,подешевле чем тот предыдущий ЛЖ ,И ЕЩЕ РЕШИЛА БЕЛОГО цвета(вечно капс забываю отключить). у нас аристон. почти пять лет работает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Adelinka 29, ну да, знаю)) я только неделю как заказ сделала, но я немножко заказывала, регланы-штанишки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 да ,думаю или аристон или индезит ,подешевле чем тот предыдущий ЛЖ ,И ЕЩЕ РЕШИЛА БЕЛОГО цвета(вечно капс забываю отключить). я за металик,ничего у нас живой и выглядит хорошо,не поцарапался сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения