Esperanto 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Аленький, здорово, ждем отчет! -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, по коляске то уже узнавала есть она в наличии? щупала ее где нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ТАНЮНЬКАС, спасибо)Правда 2 ребёнка это не показатель вовсе,у всех наших друзей такие и дети сидели потом очень даже нормально.Играть можно на полу,а рисовать например надо на столе и ещё чего нибудь делать..Вы не забывайте-Юрка не гигант так-то,так что ему надолго хватит. *Adelina*, а почему когда стулом и партом сажать надо-подошёл и сел-куда ему там залазить уже?я прям не вкуриваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 сем Привет птички поют по весенему какая красота. мама цекламены из лесу привезла букетик. ты явно хочешь моей смерти..от зависти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Эсперанто, дак нет жеж ещё.А щупать негде(,я таких не видела-либо капеллы,либо трости.Будет свидание вслепую.Рискну. ты явно хочешь моей смерти..от зависти и моей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 мою коляску отправили уже! ура!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 вот тока мне сиреневый понравился)))не могу опять определиться)) и салатовый с серым хорош)))хееелп)) Ссылки скрыты. какой? мне сиреневый тоже понравился.я даже трусики с майкой темно сиреневые купила вчера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Будет свидание вслепую.Рискну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, вот честно вобще громоздкий стул ,у вас кухня чтоль как у нас такого терминатора ставить?Я в свою б не поставила спотыкалась бы глазами.И то что ты хочешь чтоб сидел потом ,так купите нормальный столик и стульчик ,у нас Ника фирма ,хорошее качество. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) , Изменено 7 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Кать ты чего вечно точки и запятаи ставишь))) это очень многозначительно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 всем выйти из сумрака!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 PolinkaPolinka, я выше писала что он не будет стоять на кухне.Повторюсь-там зимой холодно,а летом жарко.Он стоять будет в комнате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Кать ты чего вечно точки и запятаи ставишь))) это очень многозначительно... это азбука морзе или как ее там ...с точками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Полина,ты всех какашкой выманить из сумрака хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 я пропустила , что за стульчик обсуждаете, сколько стоит?дайте ссыль посмотреть просто у моей племяшки деревянный был, она тоже потом за ним не сидела как за партой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Полина, украла мою какашку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Полина,ты всех какашкой выманить из сумрака хочешь? :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Полина,ты всех какашкой выманить из сумрака хочешь? :D :D Полина, украла мою какашку!!! я валяюсь :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 April1985, там была ссыль. Девчонки,я настаиваю-покажите какие вы имеете ввиду стулья? Полин,а чего такой клич? или это я сегодня такой тормоз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Полин,а чего такой клич? ну вроде не суббота ,хде все пропали??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, пошла искать, я проворонила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 всем выйти из сумрака!!!! ааа,я поняла!кто-то нагадил?)))))это не кот. PolinkaPolinka, ааа))))))а я думала мордой тыкать будешь))))) April1985, страница-две назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Аня я имела ввиду обычный стул для кормления Чикко,Грако и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Пойдём мы наверно погуляем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ааа,я поняла!кто-то нагадил? наверное это надо спросить у Алсу,она ж пишет что я ее какашку украла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения