Котофеич 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 замеряла свой стул внизу - 54*74, громадина) это чикко ну и где разница-то?так же и этот размером...внизу они все должны быть приблизительно одинаковые.Это математика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 пошла я гулять короче. не обижайтесь,владелицы раскоряк)))))),это только на мой вкус,а он всегда корявый)) PolinkaPolinka, а где дети рисуют? Для меня неприемлемо рисовать не на столе.Иначе-вообще никак.Есть и то приемлемее,но и то-пока я кормлю,да и вообще непродолжительное время,перебиться типа... короче,ушла гулять! иди иди а мы пока поразгоняемся над терминатором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Natusik_12, ты нам весны вышли)))))а то вот у нас тает всё,но весной чёта не пахнет.Тока грязью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) моего ни хренашечки не заставишь за столом сидеть, старшего Изменено 7 февраля 2013 пользователем Муся83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, иди уже гуляй, а то ночь настанет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 иди иди а мы пока поразгоняемся над терминатором -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, иди уже гуляй, а то ночь настанет уже темнеет так-то.Почти настала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) У нас появилась доставка подгузов Мерис 880р, напомните мне какой нам размер покупать М или L Изменено 7 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Аня иди гуляй спокойно, я не позволю лишнего им Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Ну вас девочки!! Я с вами гору то свою погладила, а вот муж с работы едет у меня мало того что кушать нечего, дык я еще и не расчесовалась сегодня ни разу!!! Пошла посиотрю чо там в зеркале твориться.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 , дык я еще и не расчесовалась сегодня ни разу и я блин блинский..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Голова раскалывается и на глаза давит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Пошла к зеркалу, а пришла в контакт, пришлось вернуться на бп... Замуровали, демоны!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 AlsevnA, PolinkaPolinka, ай-яй-яй) как вам не стыдно) а я уже и поубирала, и в налоговую съездила, и в пенсионный, и на почту) жрать правда нечего дома, но то фигня, я ж типа на диете))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Вика, ну тебя! Не компания ты нам, засранкам!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Голова раскалывается и на глаза давит вот у меня так было вчера вечером так было...(((((выпила 2т. нош пы. AlsevnA, PolinkaPolinka, ай-яй-яй) как вам не стыдно) а я уже и поубирала, и в налоговую съездила, и в пенсионный, и на почту) жрать правда нечего дома, но то фигня, я ж типа на диете))) у меня сеня типа выходной после вчерашней поездки в Дм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 AlsevnA, зато у меня гора неглаженого) но это назавтра, на сегодня уже план перевыполнила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Все, выключаюсь, где тут крестик... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Natusik_12, ты нам весны вышли)))))а то вот у нас тает всё,но весной чёта не пахнет.Тока грязью. ловите хорошую погоду. это цент города наш 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Natusik_12, это у вас сейчас так??????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Видео выложила в вк ( 4 буквы В ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) Natusik_12, это у вас сейчас так??????????????????? деревьев тока зеленых нет кроме елок. и с права перед зданием еще что то с краю площади строят. а остальное все так как видео куда сначало загружаете и как вконтакт вылаживать ? тоже надо будет поснимать хочется поставить научите Изменено 7 февраля 2013 пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Эсперанто, Катя ты писала,что покупала сетку для игрушек в ванную в Икее? Как она называется не помнишь? не могу найти в каталоге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Мерисы М или L трусики и подгузники опять забыла???? -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, стульчик не много места занимать будет? у вас есть его куда ставить? Я вообще люблю отдельные вещи, а не трансформеры и 2 в 1, особенно после опыта с коляской Катя, нам трусы были впритык месяц азалия М, подгузы сегодня М закончились, Л совсем чуть-чуть большеваты. То есть трусы я б точно Л купила, а подгузы не знаю.. И М , и Л бы взяла наверно. Месяц назад)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Муся83, она оказывается фирмы "ПоМа" mamelella, спс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Эсперанто, ай ай ай а я Икею всю перерыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения