mamelella 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Девочки, спасибо! Доки сдала! Талон на 16-15 был, но приняли в 15-30. Вежливо усе)) готов через неделю будет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 mamelella, класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 кормлю Антона: вот наше обеденное меню 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 У нас появилась доставка подгузов Мерис 880р, напомните мне какой нам размер покупать М или L Катя трусики L будуь сильно велики, мы М носим и не скажу, что скоро на L надо скоро переходить Вернулись с Ленты, затарились))), буду лопать чай с шоколадом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Спасибо, девочки)) Ой, это у нас такая попка большая??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 а муж купил подгузы нам маленькие, мы то уже 5-ку носим,.выставила их на продажу , никто не звонит, и так цену дешевле чем в интернет-магазинах поставила, не пойму что еще надо чтоб их продать Спасибо, девочки)) Ой, это у нас такая попка большая??? бразильская попка )))) Антон в восторге ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 April1985, я быстро продала коробку памперсов, еще и несколько желающих было, хотя меньше на 200р сделала только еще и без одного пампа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Девочки, отчет по подаркам в контакте)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Аленький, вай круто)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Голова раскалывается и на глаза давит у меня тоже голова болит((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 April1985, я быстро продала коробку памперсов, еще и несколько желающих было, хотя меньше на 200р сделала только еще и без одного пампа а мне не везет что-то я в спрос зашла , все хотят только покупать по 7 рубликов за штуку , берут любые остатки , но это очень мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, глаза давит и тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, глаза давит и тошнит ниче не пила от боли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Фууууу и у меня голова болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 PolinkaPolinka, цитрамон, не смогла терпеть, чуть отпустило Муся83, от переживаний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 PolinkaPolinka, цитрамон, не смогла терпеть, чуть отпустило а нурофена нет дома??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) PolinkaPolinka, есть, даже сердце заухало, дышать тяжело и колит в груди, о боже я разваливаюсь Изменено 7 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Эсперанто, а что случилось, чего так распереживалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Эсперанто, дак у тебя давление поднялось наверно, а ты еще цитрамон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Svetlaj!, ох емае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Эсперанто, у меня ВЧд и когда голова болит то глаза давит и где виски как будто сжимается и кажется что она взорвется(прям реально чувство такое). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 PolinkaPolinka, у меня вгетососудистая дистония, в детстве Т падала до 34-35, сейчас давление скачет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 о боже, написали тут страхов, отставить болеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Блин, не моу уложить на второй сон, прям сорвалась на нее, выгибается на руках и горанит, чего ей надо... Козлина начал сверлить когда она засыпаа, теперь не могу уложить.. Психую прям... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 AlsevnA, второй сон? мы уже на ночь скоро ложимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения