Котофеич 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Катерина82, ффухх!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, че-то многие меня подозревают) не знаю прям, радоваться или огорчаться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Alivik, ты тогда в личке допустила такую фразу когда спрашивала от имени отправителя....что я ещё тогда подозревать начала).А теперь ещё больше подозреваю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, курьер? Или у тебя сервис на почте как у Эсперанто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ТАНЮНЬКАС, курьер)СМС-ка пришла сегодня-будьте дома.Да и Аливик тоже известила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, вот повезло!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 РОЯЛ ПУПС а скока они стоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 сервис на почте как у Эсперанто? я думаю это была разовая акция, почтальон пьяный наверное был 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ну я ж переживаю за всех получателей как за своих) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Alivik, так так))))) кстати не известно где мой подарочек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ждем ждем чего там тебе интересненько твой даритель приготовил))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, прикольно! Тоже уже хочу подарок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, круть, наверно звёзд целую упаковку принесет! Ты следи, чтобы на рассыпал 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Эсперанто, мне везёт уже третий раз))))))на отправителей)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Эсперанто, мне везёт уже третий раз))))))на отправителей)))))) ты теперь вечно подарки от оргов будешь получать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Alivik, ну переживаешь понятно,но ты сказала дословно "я уже не помню",на мой ответ-там всё написано)))так что ..... PolinkaPolinka, уверена-это всё нужное и то,что я хотела))))))))))) Svetlaj!, думаю скоро и твой к тебе приедет. ТАНЮНЬКАС, ты теперь вечно подарки от оргов будешь получать точно!Вика,читаешь? как хошь,но это ты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, круто! Вика-Вика, снова Вика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) Вика,читаешь? как хошь,но это ты) капец))) пошла выбирать тебе подарок)))) чтоб ты уж не зря надеялась :D Изменено 7 февраля 2013 пользователем Alivik 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Alivik, да уж,не подведи! Девчонкииииии,какой вкусный Киндер Макси Кииинг!!!!!!!!!!!!с ума сойти!Я чуть не кончила)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 уверена-это всё нужное и то,что я хотела))))))))))) ух ты!!! Завидую))) подарок летит к тебе! А откуда ты знаешь, вдруг от меня??? Я чуть не кончила)))))))) пойду как тоже съем киндер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, погуглила, я такой не ела ни разу, упущение надо купить себе, выглядит аппетитно (привет стройняшки ) Изменено 7 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Regvas, это как всегда мои беспочвенные подозрения)))ещё ни разу не попала) Эсперанто, не покупай-попробуешь и прощай фигура...муж 3 принёс,думаю когда он уснёт их не станет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Свекрови думают, что у невесток на уме только пьянки, гулянки и мужики! Поооомнят, свою молодость!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) думаю когда он уснёт их не станет.. устрашающе звучит Изменено 7 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Уложила своих... это я только начала писать))) Проснулся сын, поспал 5 минут, сейчас ползает, муж спит, а я буду чай со сладостями пить, а время-то 24-15час Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения