Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

ТАНЮНЬКАС, у меня муж только закончил мясо обрабатывать, фарш сделал на новой мясорубке электрической :) теперь год его есть будет :D

• Нравится 1

PolinkaPolinka, уверена-это всё нужное и то,что я хотела)))))))))))

ну так конечно,главное звезды!!!!

PolinkaPolinka, уверена-это всё нужное и то,что я хотела)))))))))))

я еле и пингви тоже ,ням ням)))муж детям покупает и мне перепадает)

А у меня Нику так сильно сыпет на все эти киндер вкусняшки (( с Никой на развивалки мальчик ходил с фамилией Киндер :-)

Девочки, при монстрах ощущаете уменьшение количества молока? Я вот не могу все понять, в первый раз были скудные, на молоке не отразилось, второй - нервы из-за брата и дни одновременно, молока было меньше, третий раз - болела, сейчас - только монстры и молока меньше, титьки не наливаются вообще, плюс днем мы не кушаем титю, только ночью 2-3 раза, но там и нет почти ничего, да и сын долго не сосет

Аленький, все забываю написать - ТЫ ВЕЛИКОЛЕПНА, и это со своим чуть больше 50кг, имеешь такую аву :hohot:

Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС

Блин,мне так не удобно,но думаю я права. Позвонила мне знакомая,говорит у них свет вырубило и зовет гулять,а мы только зашли с улицы,да и темно уже у нас,я в темноту стараюсь не гулять,да и холодно, ну в общем от прогулки я отказалась.Так она спрашивает можно ли в гости прийти,а они вот болели на днях сильно и она в трубку кашляет,так я и говорю ей вы ведь болеете,я боюсь что б мой не заболел.И мне теперь не удобно.Как бы почему мне не удобно,вроде ничего не удобного.Но она не много в депрессии последнее время,нервничает много и я ей сама говорила,что когда надо помощь то звони,всегда помогу....а тут я взяла и отморозилась получается. =\

ТАНЮНЬКАС, да мне самой нравится:-) думаю уже оставить ее себе насовсем:-)

Блин,мне так не удобно,но думаю я права. Позвонила мне знакомая,говорит у них свет вырубило и зовет гулять,а мы только зашли с улицы,да и темно уже у нас,я в темноту стараюсь не гулять,да и холодно, ну в общем от прогулки я отказалась.Так она спрашивает можно ли в гости прийти,а они вот болели на днях сильно и она в трубку кашляет,так я и говорю ей вы ведь болеете,я боюсь что б мой не заболел.И мне теперь не удобно.Как бы почему мне не удобно,вроде ничего не удобного.Но она не много в депрессии последнее время,нервничает много и я ей сама говорила,что когда надо помощь то звони,всегда помогу....а тут я взяла и отморозилась получается. =\

ничего неудобного. Я всегда спрашиваю болеет ли кто, пару раз даже из гостей с Максом уходила, когда к ним болеющие люди приходили.

Аленький, Классные подарки ты получила! Значит Натусик не наш даритель....хмммхмхмхм.. Ну значит Эльза или Эсператно :)))

ТАНЮНЬКАС, курьер)СМС-ка пришла сегодня-будьте дома.Да и Аливик тоже известила.

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, круть, наверно звёзд целую упаковку принесет! Ты следи, чтобы на рассыпал :D

УРА УРА . вот это сервис! думаю Аня ты уже счастлива, что на почту не надо ? :))))

если звезд не принесет зарядишь курьеру стулом по голове? ))))))))

мой даритель Эсперанто ;)

Riunite,  ну если б я так звонила и ты бы мне так ответила, то я б на тебя Аня обиделась , имей в виду!

• Нравится 4

если звезд не принесет зарядишь курьеру стулом по голове? ))))))))

Ань, без звезд курьера не пускай!
  • Нравится 1

Эсператно ))

обоснуй :D

мой даритель Эсперанто

разошлись девульки :D

Riunite, я всех болеющих отшиваю

April1985, Почему ты так уверена?))))))

ну и правильно! Я вот поверила, что это аллергия и теперь мучаюсь и ребенка жалко! Убила бы!!!

ну и правильно! Я вот поверила, что это аллергия и теперь мучаюсь и ребенка жалко! Убила бы!!!

одно дело просто так. а другое дело представьте вы дома с ребенком , а света нет . ну блин капец как некрасиво отказывать. а так то понятно что пусть болеющие идут боком

обоснуй :D

разошлись девульки :D

Потому что в день когда Вика сказала,что нам летит подарок,ты написала (для отвода глаз),что подарок еще не готов даже у тебя.)))))))))))) А на самом то деле,он летит уже и скоро будет у нас )))))))))
  • Нравится 2

Riunite, логично :D

одно дело просто так. а другое дело представьте вы дома с ребенком , а света нет . ну блин капец как некрасиво отказывать. а так то понятно что пусть болеющие идут боком

Я вышла какашкой?:(

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, а сколько у вас подгузов в дневное время уходит?

сегодня 5 так как понос а так меньше

Девочки, помогите выбрать мне подарок. Муж сказал, чтоб я выбирала, а я не знаю. что хочу.......

Утюжок для выпрямления волос нужен? у меня прямые волосы, но все-равно как-то не так лежат. В парикмахерской после укладки прям прямые и блестящие. Хочу такие волосы. Утюжок нужная вещь?

а скока они стоят?

51 шт 690 против 920 мериссы 54шт

Alivik, да уж,не подведи! :D

Девчонкииииии,какой вкусный Киндер Макси Кииинг!!!!!!!!!!!!с ума сойти!Я чуть не кончила))))))))

o_Oo_Oo_Oo_O

Я вышла какашкой?:(

не переживай ,я б тоже не пустила.Здоровых бы конечно без вопросов а вот с кашлем..нееее....спасибо уж лучше буду какашкой.

51 шт 690

ну норм цена,не такие уж дешевые.Мы либеро бэби софт покупаем -она так же стоят.

не переживай ,я б тоже не пустила.Здоровых бы конечно без вопросов а вот с кашлем..нееее....спасибо уж лучше буду какашкой.

ну норм цена,не такие уж дешевые.Мы либеро бэби софт покупаем -она так же стоят.

у нас либеро дороже примерно как мерисы :-(

у нас либеро дороже примерно как мерисы :-(

ааа ,у нас так же как вот эти которые ты хочешь ,ну короче то же 1 шт. выходит 13 с чем то р.

April1985, Почему ты так уверена?))))))

я на самом деле еще не до конца уверена, пытаюсь раскрутить Катю отправила она уже подарок или нет :)

мэррисы в Дм 880 чтоль щас .

сегодня дала Антону кабачок+козье молоко, вроде все писали что дети с удовольствием едят , ну у нас пока не очень с удовольствием пошло :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...