Esperanto 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ТАНЮНЬКАС, у меня муж только закончил мясо обрабатывать, фарш сделал на новой мясорубке электрической теперь год его есть будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 PolinkaPolinka, уверена-это всё нужное и то,что я хотела))))))))))) ну так конечно,главное звезды!!!! PolinkaPolinka, уверена-это всё нужное и то,что я хотела))))))))))) я еле и пингви тоже ,ням ням)))муж детям покупает и мне перепадает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 А у меня Нику так сильно сыпет на все эти киндер вкусняшки (( с Никой на развивалки мальчик ходил с фамилией Киндер :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) Девочки, при монстрах ощущаете уменьшение количества молока? Я вот не могу все понять, в первый раз были скудные, на молоке не отразилось, второй - нервы из-за брата и дни одновременно, молока было меньше, третий раз - болела, сейчас - только монстры и молока меньше, титьки не наливаются вообще, плюс днем мы не кушаем титю, только ночью 2-3 раза, но там и нет почти ничего, да и сын долго не сосет Аленький, все забываю написать - ТЫ ВЕЛИКОЛЕПНА, и это со своим чуть больше 50кг, имеешь такую аву Изменено 7 февраля 2013 пользователем ТАНЮНЬКАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Блин,мне так не удобно,но думаю я права. Позвонила мне знакомая,говорит у них свет вырубило и зовет гулять,а мы только зашли с улицы,да и темно уже у нас,я в темноту стараюсь не гулять,да и холодно, ну в общем от прогулки я отказалась.Так она спрашивает можно ли в гости прийти,а они вот болели на днях сильно и она в трубку кашляет,так я и говорю ей вы ведь болеете,я боюсь что б мой не заболел.И мне теперь не удобно.Как бы почему мне не удобно,вроде ничего не удобного.Но она не много в депрессии последнее время,нервничает много и я ей сама говорила,что когда надо помощь то звони,всегда помогу....а тут я взяла и отморозилась получается. =\ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ТАНЮНЬКАС, да мне самой нравится:-) думаю уже оставить ее себе насовсем:-) Блин,мне так не удобно,но думаю я права. Позвонила мне знакомая,говорит у них свет вырубило и зовет гулять,а мы только зашли с улицы,да и темно уже у нас,я в темноту стараюсь не гулять,да и холодно, ну в общем от прогулки я отказалась.Так она спрашивает можно ли в гости прийти,а они вот болели на днях сильно и она в трубку кашляет,так я и говорю ей вы ведь болеете,я боюсь что б мой не заболел.И мне теперь не удобно.Как бы почему мне не удобно,вроде ничего не удобного.Но она не много в депрессии последнее время,нервничает много и я ей сама говорила,что когда надо помощь то звони,всегда помогу....а тут я взяла и отморозилась получается. =\ ничего неудобного. Я всегда спрашиваю болеет ли кто, пару раз даже из гостей с Максом уходила, когда к ним болеющие люди приходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Аленький, Классные подарки ты получила! Значит Натусик не наш даритель....хмммхмхмхм.. Ну значит Эльза или Эсператно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ТАНЮНЬКАС, курьер)СМС-ка пришла сегодня-будьте дома.Да и Аливик тоже известила. -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, круть, наверно звёзд целую упаковку принесет! Ты следи, чтобы на рассыпал УРА УРА . вот это сервис! думаю Аня ты уже счастлива, что на почту не надо ? ))) если звезд не принесет зарядишь курьеру стулом по голове? )))))))) мой даритель Эсперанто Riunite, ну если б я так звонила и ты бы мне так ответила, то я б на тебя Аня обиделась , имей в виду! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 если звезд не принесет зарядишь курьеру стулом по голове? )))))))) Ань, без звезд курьера не пускай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Эсператно )) обоснуй мой даритель Эсперанто разошлись девульки Riunite, я всех болеющих отшиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 April1985, Почему ты так уверена?)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Riunite, я всех болеющих отшиваю ну и правильно! Я вот поверила, что это аллергия и теперь мучаюсь и ребенка жалко! Убила бы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ну и правильно! Я вот поверила, что это аллергия и теперь мучаюсь и ребенка жалко! Убила бы!!! одно дело просто так. а другое дело представьте вы дома с ребенком , а света нет . ну блин капец как некрасиво отказывать. а так то понятно что пусть болеющие идут боком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 обоснуй разошлись девульки Riunite, я всех болеющих отшиваю Потому что в день когда Вика сказала,что нам летит подарок,ты написала (для отвода глаз),что подарок еще не готов даже у тебя.)))))))))))) А на самом то деле,он летит уже и скоро будет у нас ))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Riunite, логично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 одно дело просто так. а другое дело представьте вы дома с ребенком , а света нет . ну блин капец как некрасиво отказывать. а так то понятно что пусть болеющие идут боком Я вышла какашкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, а сколько у вас подгузов в дневное время уходит? сегодня 5 так как понос а так меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Девочки, помогите выбрать мне подарок. Муж сказал, чтоб я выбирала, а я не знаю. что хочу....... Утюжок для выпрямления волос нужен? у меня прямые волосы, но все-равно как-то не так лежат. В парикмахерской после укладки прям прямые и блестящие. Хочу такие волосы. Утюжок нужная вещь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 а скока они стоят? 51 шт 690 против 920 мериссы 54шт Alivik, да уж,не подведи! Девчонкииииии,какой вкусный Киндер Макси Кииинг!!!!!!!!!!!!с ума сойти!Я чуть не кончила)))))))) o_Oo_Oo_Oo_O Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Я вышла какашкой? не переживай ,я б тоже не пустила.Здоровых бы конечно без вопросов а вот с кашлем..нееее....спасибо уж лучше буду какашкой. 51 шт 690 ну норм цена,не такие уж дешевые.Мы либеро бэби софт покупаем -она так же стоят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 не переживай ,я б тоже не пустила.Здоровых бы конечно без вопросов а вот с кашлем..нееее....спасибо уж лучше буду какашкой. ну норм цена,не такие уж дешевые.Мы либеро бэби софт покупаем -она так же стоят. у нас либеро дороже примерно как мерисы :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 у нас либеро дороже примерно как мерисы :-( ааа ,у нас так же как вот эти которые ты хочешь ,ну короче то же 1 шт. выходит 13 с чем то р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 April1985, Почему ты так уверена?)))))) я на самом деле еще не до конца уверена, пытаюсь раскрутить Катю отправила она уже подарок или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 мэррисы в Дм 880 чтоль щас . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 сегодня дала Антону кабачок+козье молоко, вроде все писали что дети с удовольствием едят , ну у нас пока не очень с удовольствием пошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения