Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

ну вы и написали... Я из ТЦ. Купила детям экко на следующую зиму. Не удержалась. Все-таки купила белочек лесси. Слитный кул клаб малиновый всего за 600 рэ и шапку с варежками к нему. Того на который нацелилась не было. Был слитный розовый лесси, но мне не понравился как-то.

• Нравится 1

April1985, мы любим, БЛ молоко+кабачок, молоко+кабачок+морковь и м+к+тыква, молоко там обычное помоему

Чувство Весны, показывай!

Чувство Весны, с покупочками) давай хвастай ;)

мэррисы в Дм 880 чтоль щас .

863 , но там на 3 тыс надо купить чтоб бесплатно и ждать неделю, вообще я на них обиделась, в НГ обломки, недавно заказала тарелку авент еще уточнила розовую ; а они голубую привезли, и гуны старые затхлым воняли(((

У нас хигги классик тогда выгодно 10р за шт, но от них все красное становится

Изменено пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ

а мы с банками завязали. Я сама теперь готовлю. Ксюха приготовленное мной хорошо ест. Даже яблоки больше свеженатертые уважает.

• Нравится 2

а мы с банками завязали. Я сама теперь готовлю. Ксюха приготовленное мной хорошо ест. Даже яблоки больше свеженатертые уважает.

Что готовишь? овощи?

Чувство Весны, с покупочками) давай хвастай ;)

не могу!!! Умираю как охота вам показать. Кто ж еще оценит, но муж с компом до сих пор возится

Чувство Весны, поторопи его ;)

что на счет хипсита решила? я точно покупаю.

Изменено пользователем Эсперанто

Что готовишь? овощи?

овощи, супы, каши. Мясо мы начали только.

Чувство Весны, поторопи его ;)

что на счет хипсита решила? я точно покупаю.

я точно покупаю. Только не знаю какой. Хочу дешевле взять. Не понье. Хочу посмотреть живьем на него

Чувство Весны, круто Экко купила))))))с белочками комплект?какой размер?

я овощи и мясо варю, баночное только если не дома или мне лень, каши коробочные едим

April1985, мы любим, БЛ молоко+кабачок, молоко+кабачок+морковь и м+к+тыква, молоко там обычное помоему

Чувство Весны, показывай!

ага, это в нашем белорусском кабачок + козьн молоко , возьму как-нибудь бл ради эксперимента

ну вы и написали... Я из ТЦ. Купила детям экко на следующую зиму. Не удержалась. Все-таки купила белочек лесси. Слитный кул клаб малиновый всего за 600 рэ и шапку с варежками к нему. Того на который нацелилась не было. Был слитный розовый лесси, но мне не понравился как-то.

с покупками ! ждем фото отчета !

Слитный кул клаб малиновый всего за 600 рэ

дешево,а он зимний?

Был слитный розовый лесси, н

как у нас ?

Девочки, помогите выбрать мне подарок. Муж сказал, чтоб я выбирала, а я не знаю. что хочу....... Утюжок для выпрямления волос нужен? у меня прямые волосы, но все-равно как-то не так лежат. В парикмахерской после укладки прям прямые и блестящие. Хочу такие волосы. Утюжок нужная вещь?

я не знаю,но если ты хочешь его ,то значит надо осуществить твою хотелку.

Лен а от мяса может быть срыв стула? 4 дня как кролика даю, вчера к вечеру началось; сегодня 5 раз уже сходила(

я овощи и мясо варю, баночное только если не дома или мне лень, каши коробочные едим

я бы тоже варила если бы ел, а так только время тратить и посуду пачкать, сначала кастрюлю, потом блендер, потом миску, и не факт, что съест. а так банку открыла, не съел, можно на следующий день дать .

девочки, а вы на один раз варите или например на два дня ? у меня какой-то загон, что надо свежее обязательно, если сама варю, все что не съел сразу выбрасываю. расскажите как вы делаете ?

Изменено пользователем April1985
  • Нравится 1

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, я на мясо не замечала поносик(

срыв стула

:hohot:

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, я на мясо не замечала поносик(

:hohot:

ну может не готов еще жкт его переваривать Изменено пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ

April1985, я варю, кормлю сегодня и завтра, иногда остается на послезавтра. Стоит в холодильнике, по вкусу такое же как и в день приготовления

Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС
  • Нравится 1

Блин, мне сейчас Ника сказала, что ее нянечка в дс обижает... перед сном мне говорит, мамочка, возьми, пожалуйста, ниточку и иголку и пришел мне простынку , только,чтобы тебя не видели, а то выгонят домой, а меня на пол положат спать((( стала ее расспрашивать что случилось, говорит, во время сна сбилась простыни и ей нянечка так сказала. И она ей с подружкой рот закрывала рукой во время тихого часа и по ноге била. Я в шоке. Завтра с утра муж пойдет разбираться с ней и воспитателями

я бы тоже варила если бы ел, а так только время тратить и посуду пачкать, сначала кастрюлю, потом блендер, потом миску, и не факт, что съест. а так банку открыла, не съел, можно на следующий день дать .

девочки, а вы на один раз варите или например на два дня ? у меня какой-то загон, что надо свежее обязательно, если сама варю, все что не съел сразу выбрасываю. расскажите как вы делаете ?

я на 2 дня варю

Аленький,  вот уроды!!!! Что ж за звери то кругом(((

April1985, варю даю сразу кушать и на след. день

Аленький, я вообще боюсь этих детских садиков, вообще всего боюсь, буду с сыном дома сидеть и с ним везде ходить и охранять. Как страшно жить все-таки :(

Аленький ужас про садик! не спускайте им это с рук!

срыв стула?

прям новождение какое-то )

надеюсь завтра такого не будет!!!

Изменено пользователем April1985

Аленький, без комментариев, я надеюсь муж им всандалит хорошенько :bat:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...