Чувство Весны 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ну вы и написали... Я из ТЦ. Купила детям экко на следующую зиму. Не удержалась. Все-таки купила белочек лесси. Слитный кул клаб малиновый всего за 600 рэ и шапку с варежками к нему. Того на который нацелилась не было. Был слитный розовый лесси, но мне не понравился как-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 April1985, мы любим, БЛ молоко+кабачок, молоко+кабачок+морковь и м+к+тыква, молоко там обычное помоему Чувство Весны, показывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Чувство Весны, с покупочками) давай хвастай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) мэррисы в Дм 880 чтоль щас . 863 , но там на 3 тыс надо купить чтоб бесплатно и ждать неделю, вообще я на них обиделась, в НГ обломки, недавно заказала тарелку авент еще уточнила розовую ; а они голубую привезли, и гуны старые затхлым воняли((( У нас хигги классик тогда выгодно 10р за шт, но от них все красное становится Изменено 7 февраля 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 а мы с банками завязали. Я сама теперь готовлю. Ксюха приготовленное мной хорошо ест. Даже яблоки больше свеженатертые уважает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 а мы с банками завязали. Я сама теперь готовлю. Ксюха приготовленное мной хорошо ест. Даже яблоки больше свеженатертые уважает. Что готовишь? овощи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Чувство Весны, с покупочками) давай хвастай не могу!!! Умираю как охота вам показать. Кто ж еще оценит, но муж с компом до сих пор возится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) Чувство Весны, поторопи его что на счет хипсита решила? я точно покупаю. Изменено 7 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Что готовишь? овощи? овощи, супы, каши. Мясо мы начали только. Чувство Весны, поторопи его что на счет хипсита решила? я точно покупаю. я точно покупаю. Только не знаю какой. Хочу дешевле взять. Не понье. Хочу посмотреть живьем на него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Чувство Весны, круто Экко купила))))))с белочками комплект?какой размер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 я овощи и мясо варю, баночное только если не дома или мне лень, каши коробочные едим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 April1985, мы любим, БЛ молоко+кабачок, молоко+кабачок+морковь и м+к+тыква, молоко там обычное помоему Чувство Весны, показывай! ага, это в нашем белорусском кабачок + козьн молоко , возьму как-нибудь бл ради эксперимента ну вы и написали... Я из ТЦ. Купила детям экко на следующую зиму. Не удержалась. Все-таки купила белочек лесси. Слитный кул клаб малиновый всего за 600 рэ и шапку с варежками к нему. Того на который нацелилась не было. Был слитный розовый лесси, но мне не понравился как-то. с покупками ! ждем фото отчета ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Слитный кул клаб малиновый всего за 600 рэ дешево,а он зимний? Был слитный розовый лесси, н как у нас ? Девочки, помогите выбрать мне подарок. Муж сказал, чтоб я выбирала, а я не знаю. что хочу....... Утюжок для выпрямления волос нужен? у меня прямые волосы, но все-равно как-то не так лежат. В парикмахерской после укладки прям прямые и блестящие. Хочу такие волосы. Утюжок нужная вещь? я не знаю,но если ты хочешь его ,то значит надо осуществить твою хотелку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Лен а от мяса может быть срыв стула? 4 дня как кролика даю, вчера к вечеру началось; сегодня 5 раз уже сходила( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) я овощи и мясо варю, баночное только если не дома или мне лень, каши коробочные едим я бы тоже варила если бы ел, а так только время тратить и посуду пачкать, сначала кастрюлю, потом блендер, потом миску, и не факт, что съест. а так банку открыла, не съел, можно на следующий день дать . девочки, а вы на один раз варите или например на два дня ? у меня какой-то загон, что надо свежее обязательно, если сама варю, все что не съел сразу выбрасываю. расскажите как вы делаете ? Изменено 7 февраля 2013 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, я на мясо не замечала поносик( срыв стула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, я на мясо не замечала поносик( ну может не готов еще жкт его переваривать Изменено 7 февраля 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) April1985, я варю, кормлю сегодня и завтра, иногда остается на послезавтра. Стоит в холодильнике, по вкусу такое же как и в день приготовления Изменено 7 февраля 2013 пользователем ТАНЮНЬКАС 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Блин, мне сейчас Ника сказала, что ее нянечка в дс обижает... перед сном мне говорит, мамочка, возьми, пожалуйста, ниточку и иголку и пришел мне простынку , только,чтобы тебя не видели, а то выгонят домой, а меня на пол положат спать((( стала ее расспрашивать что случилось, говорит, во время сна сбилась простыни и ей нянечка так сказала. И она ей с подружкой рот закрывала рукой во время тихого часа и по ноге била. Я в шоке. Завтра с утра муж пойдет разбираться с ней и воспитателями я бы тоже варила если бы ел, а так только время тратить и посуду пачкать, сначала кастрюлю, потом блендер, потом миску, и не факт, что съест. а так банку открыла, не съел, можно на следующий день дать . девочки, а вы на один раз варите или например на два дня ? у меня какой-то загон, что надо свежее обязательно, если сама варю, все что не съел сразу выбрасываю. расскажите как вы делаете ? я на 2 дня варю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Аленький, вот уроды!!!! Что ж за звери то кругом((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 April1985, варю даю сразу кушать и на след. день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Аленький, я вообще боюсь этих детских садиков, вообще всего боюсь, буду с сыном дома сидеть и с ним везде ходить и охранять. Как страшно жить все-таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Аленький ужас про садик! не спускайте им это с рук! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) срыв стула? прям новождение какое-то ) надеюсь завтра такого не будет!!! Изменено 7 февраля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Аленький, без комментариев, я надеюсь муж им всандалит хорошенько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения