Riunite 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) Все,я не какашка ) Я сходила и включила им пробки! Аленький, Ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!о_О Изменено 7 февраля 2013 пользователем Riunite 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 хорошо с вами, но спать хочется!!! у вас тут самый разгар беседы начнется))) Эсперанто, и ты давай иди спи, уже половина первого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ТАНЮНЬКАС, все ушла тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Riunite, Аня, да ты электрик)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Она просто до этого прямо с удовольствием туда бежала, а сегодня говорит, боюсь(((( завтра после обеда еще сама за ней пойду и к заведующей загляну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Она просто до этого прямо с удовольствием туда бежала, а сегодня говорит, боюсь(((( завтра после обеда еще сама за ней пойду и к заведующей загляну ужас! а что если они начнут списывать все на детскую фантазию и типа такого не было, что будете им говорить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Аленький, Вик, ты к заве сразу не ходи, постарайся на месте разобраться. у вас воспитатели там нормальные, адекватные? есть смысл с ними говорить? ну и с нянечкой тоже надо беседу провести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Сейчас с мужем договорились, что он с утра останется с малым я сама схожу, а то он больно мягкий человек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Чувство Весны, круто Экко купила))))))с белочками комплект?какой размер? Экко за тыщу с мелочью всего. Я как увилела и все... Продам если что. С белочками комплект 74 взяла. 80 не было. Померила штаны отдельно. Одинаковые почти. Розовый не такой как у вас был. Какой-то малышковый. А кул клаб огромными буквами написано зимний. Но тонюсенький. Посмотрим. В мазеркеа хорошие скидки. В С&А, в гапе, в нексте, в линдексе. Я везде была, но уже нигде размеров нет. Надо было раньше собираться. Больше всего в СА понравилось и в кулклабе. Надо не пропустить весенние распродажи. Я на Егора косуху кожаную присмотрела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Riunite, вот и умничка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Riunite, Аня, да ты электрик)) Однако Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Аленький, я так этого боюсь. Садики - мой кошмар((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Да в том то и дело, что воспитатели оч хорошие, мужа моего хорошо знают, в том числе и нянечка. А заведующая знакомая моей мамы. Врать Ника не будет,я реально видела, что она боится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Аленький, Вика, поговори значит с нянечкой. Спокойно, без кипиша. так вот спокойно и скажи, что мол нефиг трогать и пугать ребенка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Лен а от мяса может быть срыв стула? 4 дня как кролика даю, вчера к вечеру началось; сегодня 5 раз уже сходила( может, теоретически. Но на 4 день... Вряд ли. Регина, утюжком так геморно укладываться... Даже если пару раз сделаешь... У меня валяется без дела. И сеструха не пользуется. Хоть и любит прямые волосы, но уж очень много времени надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Аленький я б тоже с нянькой стала говорить. сначала без наездов. а там бы как пошло. я за своих и порвать могу если что и пришить ее саму к пододеяльнику! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Я сначала спрошу ее версию служившегося,а дальше по ситуации 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Аленький, жесть просто ,вобще офигел народ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Девочки, помогите выбрать мне подарок. Муж сказал, чтоб я выбирала, а я не знаю. что хочу....... Утюжок для выпрямления волос нужен? у меня прямые волосы, но все-равно как-то не так лежат. В парикмахерской после укладки прям прямые и блестящие. Хочу такие волосы. Утюжок нужная вещь? Я без утюжка уже не могу, хотя волосы тоже прямые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Аленький, никогда садик не любила!! Главное, чтобы потом нормально себя вели с Никой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Девочки, подскажите! Обувь для детей должна быть каждого размера: 19, 20, 21... Или достаточно через размер: 19, 21... ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Я без утюжка уже не могу, хотя волосы тоже прямые у тебя каре короткое. А у Регины волосы длинные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 С белочками комплект 74 взяла. и как тебе с белочками?Мне нравится ,тока он не непродуваемый ,куртка то есть .Обычный Материал.А рэйму с флиской мы носим ,очень нравится.Хоть и тонкий на ощуп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Девочки, отчет по подаркам в контакте)) В целости сохраности дошел подарочек. Рада что все понравилось. мне тоже альбом понравился он один единственый был с малышом. Я тоже жду подарочек когда же в путь дорогу отправится к нам . я если пропаду все комп настроить неможем. опять новая винда у меня к вечеру. сата вит надо оказалось муж разбирается в этом всем.сам все делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Девочки, подскажите! Обувь для детей должна быть каждого размера: 19, 20, 21... Или достаточно через размер: 19, 21... ? хороший вопрос. постою послушаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения