Катерина82 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) девочки,а что с переездом то решили?вспысле на закрытый форум Изменено 23 января 2013 пользователем Катерина82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) Катерина82, сравни ширину сиденья, кап лучше у моей его как тент можно делать и отстегивать перемещать до ног, подножка поднимается у переги? корзина у переги не очень удобная, но у нее расцветки убойные. Могу мою пофотать подробнее если надо. Перега грациознее и мне кажется чуток полегче, бамблерайт функциональнее. Изменено 23 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 кап чем лучше? корзина мне не очень важна. мне в переге цвет один прям в душу запал и то как она складывается одной рукой обалденно))) если б твоя мне по твоей же цене попалась,то я б купила ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 я за металик,ничего у нас живой и выглядит хорошо,не поцарапался сильно мне тоже нравится металлик ,но у нас ЛЖ почти мес. стоял его дети залапали ,все поочереди..Я запарюсь вечно оттирать холодильник,не хочу создавать себе лишнюю работу ,ну и любые вмятины на металлике видны лучше чем на белом ,это я в магазе обратила внимание и на нашем ЛЖ тож была...поэтому пришлось рассматривать с позиции практичности и не забывать что много маленьких детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Катерина82, посомтрела видео сложения у переги удобно. Сейчас кап пофотаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Полин,тебе посудомойка-это то что доктор прописал прям!!!На семью из 5 человек очень нужна.Я бы на твоём месте купила посудомойку,которая встраиваемая ,поставила её на кухне и тогда уж спокойно жила и ждала пока кухню соберётесь заказать.Она обычная ,цвета металик,накроешь её сверху чем-нибудь,как тумбочка будет выглядеть у них спереди есть панель?только по бокам нет корпуса??У меня предел 18 тыс. и надо на 12 комплектов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 да не не фотай. я ее и на картинках разглядела)))) а ты отзывы читала про свою? про недостатки что нибудь пишут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 вот сижу как за ноутом ,Василиса чуть ли не на голову мне лезет...мышку отбирает хотя ей другую дала..и пульт дала ,а она все равно лезет на меня...я что гора что ли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 СветлаяФея, узнаю в твоих словах себя прежнюю. Требовательную к другим. Часто черезмерно. С рождением ребенка подруги отошли на второй план. Я стала менее требовательна. Меньше жду от них. И отношения со многими улучшились. Теперь уже они ждут от меня большего. Но я стала другой. Теперь по сушеству. По поводу магазинов. Мне всегда неудобно покупать у друзей. Подружка занимается эйвоном. Но я даже такую фигню у нее не заказываю. Предпочитаю незнакомых посредников. То же и одежды и прочего касается. Подружка продавала костюм а мне как раз надо было. Но вот неприятно было ее предложение. Купила в другом месте. Хуже, дороже, но не жалею. На машине предпочитаю ездить на своей. Была у нас похожая ситуация. Тоже настояла чтобы ехал каждый сам. Хотя нам было бы по дороге их забрать и закинуть. Но вот так. Почему? Не потому что я не люблю своих подруг. А потому что мне так комфортно. Это разные вещи. Может подружке захотелось бы остаться и еще походить. А может мне бы захотелось, а ей бы захотелось домой. Раз мы подруги и ей хочется домой то значит и я домой? Или ей мучиться и со мной ходить до опупения? Опоздала на полчаса? Ну и что? Ты ж была в ТЦ. Я бы даже не заметила))) Если мы подруги, значит все пополам, все вместе и никак иначе? Это детство какое-то и нездоровый максимализм. ИМХО. Я считаю что тебе надо отношение к дружбе пересмотреть немного. Дружба - когда обоим в кайф. Она сложнее любви. Многограннее. И если кто-то с твоей точки зрения не делает для тебя всего, это не значит что он не делает максимум для него возможного. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Катерина82, в темке про коляски фотки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Катерина82, в темке про коляски фотки спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Катерина, я еще в первый раз когда разговор заводили поняла, что пока к переезду мы не готовы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Катерина82, доступ к корзине у моей спереди это из отличает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Чувство Весны, где ты столько мудрости набралась, в каком институте такому учат?.. я вот читаю иногда и поражаюсь, что это пишет девочка 28 лет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Катерина, я еще в первый раз когда разговор заводили поняла, что пока к переезду мы не готовы))) просто я не осилю несколько форумов) я в вк и то не успеваю фотки просматривать) Чувство Весны, где ты столько мудрости набралась, в каком институте такому учат?.. я вот читаю иногда и поражаюсь, что это пишет девочка 28 лет... согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Катерина82, на материнстве есть тема про нее большая, из минусов, механизм поднятия/опускания спинки не всем нравится, высота ручек не для высоких и все больше не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Рыбка,спс,пошли одеваться мы. :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Чувство Весны, где ты столько мудрости набралась, в каком институте такому учат?.. я вот читаю иногда и поражаюсь, что это пишет девочка 28 лет... ээээ? Ты про что? Я мудрая? У меня семья трещит по швам, отношения с родителями на грани войны, а ты говоришь мудрая... Я только учусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 mamelella, обожаю массаж больше всего на свете, НО парадокс никогда не делала его у проф. Я тоже только в детстве вот первый раз, но меня еще подруга запугала. Ребенку сейчас 2,5 года, она сходила на мрт(?) ей сказали грыжа позвоночная и надо было после родов спиной аниматься и не тянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) Я что то так есть хочу прям дыра в желудке..... По поводу АБ я вся в раздумьях так как темпа выше 37,5 не принимается то ли ждать до утра, то ли уже вечером начинать, ночь уже боюсь( Изменено 23 января 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 кстати, тут пол ребенка обсуждали. Если гипотетически рожать третьего (мы уже все скорее всего) то я бы хотела еще доченьку. Еще у Кати Эсперанто хотела спросить. У вас как отношения? Ты не боишься еще рожать от него? А если развод? Я понимаю, что никто не застрахован. Но вы частенько отношения выясняете... Не отвечай если не в свое дело я лезу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 У меня семья трещит по швам, отношения с родителями на грани войны ну ты же сама знаешь, что все это далеко не по твоей вине.. вот эти 2 проблемы твои - они выходят одна из другой, не так? а то, что вы,несмотря ни на что, все еще вместе и все-таки строите дальнейшие совместные планы, говорит о многом.. Если гипотетически рожать третьего (мы уже все скорее всего) то я бы хотела еще доченьку. если ГИПОТЕТИЧЕСКИ (ну совсем-совсем гипотетически) я тоже за девочку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 а я если рожать третьего,то пол мне без разницы))) хотя наверно опять пацанчик будет) Чувство весны,Лена ,я думаю,как вы переедете от родителей,вам станет всем хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) а я если рожать третьего,то пол мне без разницы))) хотя наверно опять пацанчик будет) Чувство весны,Лена ,я думаю,как вы переедете от родителей,вам станет всем хорошо! у нас тоже с мужем разлад, вчера весь день рычал на меня, не чувствуем мы друг друга, и при этом строим планы на будущее на покупку квартиры, меня еще пугает что сады и школа будут платными (((( Изменено 23 января 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Чувство Весны, мы всю жизнь выесняем отношения сейчас меньше чем в начале отношений, была такая мысля про рожать и развод, вот пока и не рожаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения