Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

Лен, а что тогда попросить? Просто мне обидно будет, если он мне ничего не подарит, а выбрать ничего не могу....

у тебя каре короткое. А у Регины волосы длинные...

У меня каре только год, а утюжок уже лет 10 :) С длинными он мне вообще каждый день был нужен, а сейчас только "на выход" пользуюсь. Сейчас с волосами все на много легче! Хотя ностальжи за длинными периодами пробивает :)

PolinkaPolinka, он не маркий. И цена хорошая. За другую цену точно бы не купила. Я люблю яркие вещи на малышах, сочные.

СветлаяФея,это опыт))) я как представлю что нужно вытягивать волосы... Бррр. Моя сестрица, та еще красопета, и то ленится)))

Блин,мне так не удобно,но думаю я права. Позвонила мне знакомая,говорит у них свет в

Здоровье Адриана на первом месте, ты все правильно сделала!!! Еще и свет починила)))

ат. В парикмахерской после укладки прям прямые и блестящие. Хочу такие волосы. Утюжок нужная вещь?

Очень нужная, если торопишься, а волосы не так лежат, если хочешь идеально прямые, да им и кудри быстро можно намутить)) только бери хороший сразу ! У меня первый витек был.. Это есть. Тарахтел громче фена, и ничего не выпрямлял.. Год назад мужу на 8.03 утюг заказал, пользуюсь часто. У меня Gama с тур малиновым покрытием и ионизацией, БЕЗ ТЕРМОРЕГУЛЯТОРА И ДИСПЛЕЯ. С ними дороже, а ели сломается(с этими штуками чаще ломается), то чинить весь агрегат. Просто надо пользоваться с умом, долго волосы им не зажимать)) я часто кончики подкручивать еще.

Регина, утюжком так геморно укладываться... Даже если пару раз сделаешь... У меня валяется без дела. И сеструха не пользуется. Хоть и любит прямые волосы, но уж очень много времени надо.

Лена, у тебя какой? Попробуй профессиональный, это Очень быстро. На мои длинные волосы (у меня тоже прямые) 5 мин максимум!!!! Просто провести бегло и вуаля.

Или достаточно через размер: 19, 21... ?

а как это - через размер?

Регин, я не знаю, что попросить. У меня самой вечно такая проблема.

Девочки, помните я на встречу ходила? Сейчас фотки на одноклассниках кто-то из наших выложил. Я так и не пошила платье и пошла в старом :) Но в принципе всем довольна!

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

СветлаяФея,  вроде обувь и детская и взрослая идет 19,20,21....39,40.

ну вот если у тебя нога вырастет , ты вместо 41, станешь покупать следующий размер 42 или может быть такое что сразу с 41 на 43 перейдешь? как у деток?

Изменено пользователем April1985
  • Нравится 1

СветлаяФея,это опыт))) я как представлю что нужно вытягивать волосы... Бррр. Моя сестрица, та еще красопета, и то ленится)))

Я делю все свои волосы на 4 толстые пряди и один раз протягиваю утюжком. На все-провсе 3 минуты :)

Маша, у меня никакого уже. Я сто лет не пользуюсь. Мне проще вымыть и феном уложить. Я даже не помню какой был. У сеструхи моей хороший какой-то, дорогой.

PolinkaPolinka, он не маркий. И цена хорошая. За другую цену точно бы не купила. Я люблю яркие вещи на малышах, сочные.

у нас че то все получилось василисе не сочное.

April1985, ты помнишь про мой 41?))) нет конечно, девочки, как это - через размер? ножка ж растет на на полтора см за ночь.. начали лето например в босоножках 20р, закончили 21, осень купили 21, зиму уже 22, ну и так далее как ножка растет

СветлаяФея,  вроде обувь и детская и взрослая идет 19,20,21....39,40.

это понятно. я думала Юля имеет в виду, что например если для дома сандалики покупать, сразу можно брать несколько размеров подряд, например, 19, 20, 21. или не стоит так покупать и может 20-ый размер не пригодится?

Я имела в виду: ребенку маленькому совсем (1-2й год жизни) нужно каждый размер обуви покупать или через размер можно? Просто у меня есть обувь с 19 по 24 р-р, но нет 20. Думаю, нужно брать или сразу с 19 на 21 перепрыгнем?

Я делю все свои волосы на 4 толстые пряди и один раз протягиваю утюжком. На все-провсе 3 минуты :)

4 пряди? У меня утюжок не сомкнется и близко. Даже если на 8 делить.

Юль, ты красотка. Хотя красный тебе идет больше)))

СветлаяФея, ты стельки замеряй) у разных производителей они длина стельки может отличаться. Если разница между 19 и 21 около 1 см - до 20р можно не покупать

Если кому интересна моя встреча выпускников, остальные фотки тут:

Ссылки скрыты.

4 пряди? У меня утюжок не сомкнется и близко. Даже если на 8 делить.

Юль, ты красотка. Хотя красный тебе идет больше)))

Ну я же теперь мать :) Одевалась целомудренно :)

У меня тонкие волосы

СветлаяФея, ты стельки замеряй) у разных производителей они длина стельки может отличаться. Если разница между 19 и 21 около 1 см - до 20р можно не покупать

Спасибо!

Юль, обувь зависит от марки. Вот есть такие, в которых размер отличается на 0,5 см. Тут можно и перескочить. Например, 19 впритык, берешь 21 запас сантиметр получается. Но чаще размеры больше отличаются и не перескочить.

Маша, у меня никакого уже. Я сто лет не пользуюсь. Мне проще вымыть и феном уложить. Я даже не помню какой был. У сеструхи моей хороший какой-то, дорогой.

А... Мне наоборот, феном тяжело, я сушу (просто сушу минут 10), а укладывать если.. Оооо. А с утюжком я могу не париться, как феном высушу, просто потом утюгом провести и все. Я даже не вытягиваю, просто им провожу по ним.

Аленький, никогда садик не любила!! Главное, чтобы потом нормально себя вели с Никой!

Ника всегда ходила с удовольствием до этого. Даже во время болезни просилась туда. Вот и я боюсь навредить(((

Regvas, я пользуюсь утюгом. При этом у меня вьющиеся волосы, а это еще геморнее. На все хватате не более 5-10 минут.

СветлаяФея, красотка ты на фотке с одноклассником) Нежный образ получился)

СветлаяФея, ты очень красивая и прекрасно выглядела))

Полин, когда такую ораву одеваешь - не до выкрутасов. А цвет хороший. У Егора деми Кико похожий цвет. Он в самую грязь упал. Прям в жижу и не заметно было. Я только тогда оценила цвет)))

Ника всегда ходила с удовольствием до этого. Даже во время болезни просилась туда. Вот и я боюсь навредить(((

Но так оставить те нельзя. Эта нянька деток не любит, сразу понятно, как такое сказать можно вообще. Пусть уж лучше знает, то с рук не сойдет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...