Regvas 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Лен, а что тогда попросить? Просто мне обидно будет, если он мне ничего не подарит, а выбрать ничего не могу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 у тебя каре короткое. А у Регины волосы длинные... У меня каре только год, а утюжок уже лет 10 С длинными он мне вообще каждый день был нужен, а сейчас только "на выход" пользуюсь. Сейчас с волосами все на много легче! Хотя ностальжи за длинными периодами пробивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 PolinkaPolinka, он не маркий. И цена хорошая. За другую цену точно бы не купила. Я люблю яркие вещи на малышах, сочные. СветлаяФея,это опыт))) я как представлю что нужно вытягивать волосы... Бррр. Моя сестрица, та еще красопета, и то ленится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Блин,мне так не удобно,но думаю я права. Позвонила мне знакомая,говорит у них свет в Здоровье Адриана на первом месте, ты все правильно сделала!!! Еще и свет починила))) ат. В парикмахерской после укладки прям прямые и блестящие. Хочу такие волосы. Утюжок нужная вещь? Очень нужная, если торопишься, а волосы не так лежат, если хочешь идеально прямые, да им и кудри быстро можно намутить)) только бери хороший сразу ! У меня первый витек был.. Это есть. Тарахтел громче фена, и ничего не выпрямлял.. Год назад мужу на 8.03 утюг заказал, пользуюсь часто. У меня Gama с тур малиновым покрытием и ионизацией, БЕЗ ТЕРМОРЕГУЛЯТОРА И ДИСПЛЕЯ. С ними дороже, а ели сломается(с этими штуками чаще ломается), то чинить весь агрегат. Просто надо пользоваться с умом, долго волосы им не зажимать)) я часто кончики подкручивать еще. Регина, утюжком так геморно укладываться... Даже если пару раз сделаешь... У меня валяется без дела. И сеструха не пользуется. Хоть и любит прямые волосы, но уж очень много времени надо. Лена, у тебя какой? Попробуй профессиональный, это Очень быстро. На мои длинные волосы (у меня тоже прямые) 5 мин максимум!!!! Просто провести бегло и вуаля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Или достаточно через размер: 19, 21... ? а как это - через размер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Регин, я не знаю, что попросить. У меня самой вечно такая проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Девочки, помните я на встречу ходила? Сейчас фотки на одноклассниках кто-то из наших выложил. Я так и не пошила платье и пошла в старом Но в принципе всем довольна! Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 СветлаяФея, вроде обувь и детская и взрослая идет 19,20,21....39,40. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) а как это - через размер? ну вот если у тебя нога вырастет , ты вместо 41, станешь покупать следующий размер 42 или может быть такое что сразу с 41 на 43 перейдешь? как у деток? Изменено 7 февраля 2013 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 СветлаяФея,это опыт))) я как представлю что нужно вытягивать волосы... Бррр. Моя сестрица, та еще красопета, и то ленится))) Я делю все свои волосы на 4 толстые пряди и один раз протягиваю утюжком. На все-провсе 3 минуты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Маша, у меня никакого уже. Я сто лет не пользуюсь. Мне проще вымыть и феном уложить. Я даже не помню какой был. У сеструхи моей хороший какой-то, дорогой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 PolinkaPolinka, он не маркий. И цена хорошая. За другую цену точно бы не купила. Я люблю яркие вещи на малышах, сочные. у нас че то все получилось василисе не сочное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 April1985, ты помнишь про мой 41?))) нет конечно, девочки, как это - через размер? ножка ж растет на на полтора см за ночь.. начали лето например в босоножках 20р, закончили 21, осень купили 21, зиму уже 22, ну и так далее как ножка растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 СветлаяФея, вроде обувь и детская и взрослая идет 19,20,21....39,40. это понятно. я думала Юля имеет в виду, что например если для дома сандалики покупать, сразу можно брать несколько размеров подряд, например, 19, 20, 21. или не стоит так покупать и может 20-ый размер не пригодится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 а как это - через размер? Я имела в виду: ребенку маленькому совсем (1-2й год жизни) нужно каждый размер обуви покупать или через размер можно? Просто у меня есть обувь с 19 по 24 р-р, но нет 20. Думаю, нужно брать или сразу с 19 на 21 перепрыгнем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Я делю все свои волосы на 4 толстые пряди и один раз протягиваю утюжком. На все-провсе 3 минуты 4 пряди? У меня утюжок не сомкнется и близко. Даже если на 8 делить.Юль, ты красотка. Хотя красный тебе идет больше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 СветлаяФея, ты стельки замеряй) у разных производителей они длина стельки может отличаться. Если разница между 19 и 21 около 1 см - до 20р можно не покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Если кому интересна моя встреча выпускников, остальные фотки тут: Ссылки скрыты. 4 пряди? У меня утюжок не сомкнется и близко. Даже если на 8 делить. Юль, ты красотка. Хотя красный тебе идет больше))) Ну я же теперь мать Одевалась целомудренно У меня тонкие волосы СветлаяФея, ты стельки замеряй) у разных производителей они длина стельки может отличаться. Если разница между 19 и 21 около 1 см - до 20р можно не покупать Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Юль, обувь зависит от марки. Вот есть такие, в которых размер отличается на 0,5 см. Тут можно и перескочить. Например, 19 впритык, берешь 21 запас сантиметр получается. Но чаще размеры больше отличаются и не перескочить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Маша, у меня никакого уже. Я сто лет не пользуюсь. Мне проще вымыть и феном уложить. Я даже не помню какой был. У сеструхи моей хороший какой-то, дорогой. А... Мне наоборот, феном тяжело, я сушу (просто сушу минут 10), а укладывать если.. Оооо. А с утюжком я могу не париться, как феном высушу, просто потом утюгом провести и все. Я даже не вытягиваю, просто им провожу по ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Аленький, никогда садик не любила!! Главное, чтобы потом нормально себя вели с Никой! Ника всегда ходила с удовольствием до этого. Даже во время болезни просилась туда. Вот и я боюсь навредить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Regvas, я пользуюсь утюгом. При этом у меня вьющиеся волосы, а это еще геморнее. На все хватате не более 5-10 минут. СветлаяФея, красотка ты на фотке с одноклассником) Нежный образ получился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 СветлаяФея, ты очень красивая и прекрасно выглядела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Полин, когда такую ораву одеваешь - не до выкрутасов. А цвет хороший. У Егора деми Кико похожий цвет. Он в самую грязь упал. Прям в жижу и не заметно было. Я только тогда оценила цвет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Ника всегда ходила с удовольствием до этого. Даже во время болезни просилась туда. Вот и я боюсь навредить((( Но так оставить те нельзя. Эта нянька деток не любит, сразу понятно, как такое сказать можно вообще. Пусть уж лучше знает, то с рук не сойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения