Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

Аленький, я в шоке. И тоже этого боюсь. У нас в садике случай был, когда мальчик мимо унитаза покакал. Ну бывает такое. Так его нянечка, которая должна была убирать, опозорила, наругала. Потом этот мальчик не ходил по-большому в садике. Только в штаны. Психолог понадобился. (мне мама случай этот рассказывала).

Я одна видимо неряха утюжком не пользуюсь))) у всех все просто и быстро. А я расчесываюсь раз в день))) Регина, покупай, не слушай меня. Советчица, блин...

• Нравится 1

Аленький, Классные подарки ты получила! Значит Натусик не наш даритель....хмммхмхмхм.. Ну значит Эльза или Эсператно :)))

а теперь меня обоснуй :D

Чувство Весны, ты не одна) для того, чтоб хвостик сделать - утюжок не нужен)

• Нравится 2

Я одна видимо неряха утюжком не пользуюсь))) у всех все просто и быстро. А я расчесываюсь раз в день))) Регина, покупай, не слушай меня. Советчица, блин...

у меня тоже есть, но не профессиональный, теперь я поняла свою ошибку , надо нормальным попробовать пользоваться, а то этим гемор и времени столько уходит , все как ты и писала

у меня волосы вьются и я редко пользуюсь утюгом) я после мытья перед вытяну феном. а задние волосы вьются. я их или в хвост или заколю как нибудь и норм

Чувство Весны, у меня пока все волосы в хвосте - иначе лысой останусь))

• Нравится 1

устрашающе звучит :D

ещё устрашающе будет выглядеть.. :malicious:

я еле и пингви тоже ,ням ням)))муж детям покупает и мне перепадает)

и пингви тоже,но он как лёгкий петтинг))))))

УРА УРА . вот это сервис! думаю Аня ты уже счастлива, что на почту не надо ? :))))

если звезд не принесет зарядишь курьеру стулом по голове? ))))))))

ага,очень счастлива,так как всё что растаяло-замёрзло култышками((Весь город в этом.

насчёт курьера-посмотрю во сколько явится))если утром-получит....или в заложники возьму....

Ань, без звезд курьера не пускай!

:D

o_Oo_Oo_Oo_O

это что за волшебные пузырьки? :D

я бы тоже варила если бы ел, а так только время тратить и посуду пачкать, сначала кастрюлю, потом блендер, потом миску, и не факт, что съест. а так банку открыла, не съел, можно на следующий день дать

:plus1:

ножка ж растет на на полтора см за ночь..

нихренасебе! :shok9:

Добрый вечер!

СветлаяФея, ты красавица и мне нравится твой стиль.Как там Макс?Как ваши анализы?

Аленький, очень жаль,что это произошло.Ты поговори,выясни всё,может не так плохо дело.Вы знаете,я наш сад очень люблю .

Чувство Весны, не одна) я тоже не пользуюсь) купила - 2 раза выпрямила и забросила)

*устрашающеЕЕЕ))))))

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, кстати я давно писала про этот Киндер кинг сайз и даже фото выложила,чтобы все знали как выглядит неземное удовольствие :D Ты ещё пошутила тогда как его использовать для извленения удовольствия или типа того чтото.Ага теперь сама попалась :malicious:

Доброй ночи, девочки!

девочки, а вы на один раз варите или например на два дня ?

Оль, я варю мясо с овощами, типа супа на два дня. Всё не измельчаю, делю на две части, первую даю, а вторую так в кастрюльке и ставлю в холодильник. А вообще Тася из покупного ест с удовольствием фруктовые пюре и творожок. Каши иногда ест, но чаще приходится варить. едим- овсянку и рис, причем не перемалывая блендером, и только с фруктами. остальные каши отказывается есть. Из мяса лучше всего ест курицу, лучше конечно давать белое мясо, но мы начали с темного, пробовали индейку -ест слабенько, завтра вот хотела свинину дать. Мясо не блендерю, а даю кусочками, перетертое не ест. Овощи ест очень плохо, а если ест, то очень мало. Очень любит вермишель, когда видит, аж трусится и плямкать начинает.

Чувство Весны, с покупочками тебя! Я вот как то опасаюсь на вырост брать, тем более Таисии, пока не понятно какой она комплекции будет через год, да и рост у нас пока ниже среднего. А вот на сына беру иногда, хотя вот он мне тоже сюрприз преподнес, он как то лет до 6,5 рос не быстро, т.е я брала брюки с запасом, где то на 3-4 см и он их пару лет носил, ботинки мог поносить весну и осень, а этим летом он вырос где-то на 10 см - я в шоке. Весной под заказ покупали форму, была велика, ну думаю за лето не много вырастет и хорошо будет, так вот она ему уже куцая, и на весну придется хотя бы брюки купить, и пусть с жилеткой одевает, а пиджак не буду брать -с экономим.

Аленький, ты молодец, что решила сама идти, ты точно поймешь, по их словам и лицам, было что или просто доча не совсем правильно поняла их слова. Сама иногда выражусь, как нибудь двусмысленно, а сын меня переспрашивает - как это? Да и как то в прошлом году показывали по телеку, что разбирательство было с какой то воспитательницей, которая сильно разбушевавшихся детей, ну типа "приковывала" к стулу - скотчем! Ну вроде бы ничего особенно страшного, хотя детей это пугает и родителей тоже, что их детей привязывают. А ещё я помню, что ещё когда я ходила в сад, у нас одна воспитатель грозила мальчику, который плохие слова говорил на всех, зашить ему рот, но это тоже многие так говорят, но ведь это так для припугивания!

Но ведь доча говорит, что ещё и била по ноге, это уже конечно не в какие ворота не лезет.

фух, девочки, успокоили. А то я уж подумала что все красотки с вытянутыми волосами, а я одна хожу как нафаня)))

Смотрите какая красота на девочку на диснее:

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

СветлаяФея, вот из этого комплекта я бы взяла трусики и панамку))

• Нравится 1

Аня, я все пропустила. Это ты завтра подарочек ждешь? От Вики?

СветлаяФея, тебе однозначно дочка нужна)) Сижу читаю обзор про куклы))

• Нравится 1

Добрый вечер!

СветлаяФея, ты красавица и мне нравится твой стиль.Как там Макс?Как ваши анализы?

Аленький, очень жаль,что это произошло.Ты поговори,выясни всё,может не так плохо дело.Вы знаете,я наш сад очень люблю .

Спасибо!

Последний анализ был хорошим, но мы не совсем правильно его сдали. Сейчас продолжаем давать лекарство, а потом еще анализ. А дальше даже не хочу думать... :( Скорее всего врач будет настаивать на рентгене, а я еще не решила соглашаться или нет? Сделаем еще одно УЗИ, а дальше видно будет.

Полин, когда такую ораву одеваешь - не до выкрутасов

да уж,дешево и радуюсь.я ему краги лэсси купила черны джи тек вроде.а то варежки мокнут быстро и он плачет из за этого.Короче купила че было а было шишь да маленько,до сих пор вздыхаю по комбезу как Свете и Жене.ну рэйма эта яркая .

СветлаяФея, тебе однозначно дочка нужна)) Сижу читаю обзор про куклы))

У меня есть 2 "снежинки", но я к ним отношусь как к своим дочкам, которые просто от меня далеко :) Хочууууу дочку нереально!!!

lysleg,  спасибо большое, тоже тогда буду на два дня делать, а то каждый раз слишком муторно

• Нравится 1

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, кстати я давно писала про этот Киндер кинг сайз и даже фото выложила,чтобы все знали как выглядит неземное удовольствие :D Ты ещё пошутила тогда как его использовать для извленения удовольствия или типа того чтото.Ага теперь сама попалась :malicious:

да лаадна??????

я схожу с ума))))))))ваще не помню,прикинь :confusion:

попалась,ага...один остался,сижу,хоть скотчем себя к стулу приматывай

хожу как нафаня)))

:hohot:

я тебе больше скажу-я иногда как баба Яга))))))перед приходом мужа расчёсываюсь.А если гулять идём-то и расчёсываться не надо-типа шапка :sorry:

короче завязывать надо с инетом...

• Нравится 1

СветлаяФея, вот из этого комплекта я бы взяла трусики и панамку))

Я малому заказала такие тапочки (только пацанячие) на лето. Думаешь не пригодятся?

Аня, я все пропустила. Это ты завтра подарочек ждешь? От Вики?

ыыы

жду курьера.Буду пытать.И пока не скажет,что от Вики-не отпущу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...