Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

lysleg, я понимаю, что она может и в шутку как-то пригрозила, но ребенок реально испугался. а про ударила, говорит не больно было, так слегка. Но меня сам факт возмущает, не надо моему ребенку даже слегка бить по губам :girl_mad:

lysleg, в первый раз взяла навырост))) поддалась всеобщей мании. Если что - продам. У нас не проблема. Ценник хороший. Может и наварюсь еще)))

нет,естественно я не только Викиному подарку рада,я кому угодно рада.Я вас так люблю всех,что в принципе,даже если мгне одну звёздочку принесут,я буду рада)

Лена,я уже целых 5 конфет съела с ёлки!Там такие,что можно развернуть и вынуть конфетку,а фантик остаётся.Короче ёлка обворована)

• Нравится 2

Чувство Весны, ты лэсси на щас взяла?

а ещё я сегодня злая такая,встала утром с твёрдым намерением убивать...жестоко и долго..кого-ни кого...а оказывается месячные вот они...К вечеру всех люблю и убивать передумала.

• Нравится 1

при мне 86 размер мерила мама девочке 1,8 (девочка дюймовочка ) он ей был большой.Ей бы 80 подошел.

Девочки, муж, на меня глядя, тоже начал персс качать))) Чуть не сдох))

• Нравится 5

ещё я сегодня злая такая,встала утром

тогда у меня каждое утро монстры :D

такая игра в этот раз прикольная , третий раз курьер доставляет, интрига :)

Изменено пользователем April1985
  • Нравится 3

Ссылки скрыты.

Котофеич, это лично тебе)))

А это я на работе))

• Нравится 5

при мне 86 размер мерила мама девочке 1,8 (девочка дюймовочка ) он ей был большой.Ей бы 80 подошел.

у меня Егор в 1,8 зимой носил 86+6. Вначале зимы было велико. Но он у меня зимой растет. И в феврале уже впритык было. Штаны коротки. Ксю на 2 месяца младше и девочка. Думаю, мы и сейчас поносим и осенью. До конца зимы не хватит, конечно. Жаль 80 не было. В самый раз был бы.

нет,естественно я не только Викиному подарку рада,я кому угодно рада.Я вас так люблю всех,что в принципе,даже если мгне одну звёздочку принесут,я буду рада)

Лена,я уже целых 5 конфет съела с ёлки!Там такие,что можно развернуть и вынуть конфетку,а фантик остаётся.Короче ёлка обворована)

не могу удержаться! Я знаю от кого тебе подарок))) можешь хоть пытать курьера, он тебе не скажет. Приходи завтра сюда))) будешь отгадывать)))

я рада что конфетки вам по вкусу. Только на ночь не ешь)))

• Нравится 2

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, это мороженое что ли? это вкусняшка киндер кинг сайз?)

СветлаяФея, значит будут и дочки!

такая игра в этот раз прикольная , третий раз курьер доставляет, интрига :)

такой игры не было еще ;)

Думаешь не пригодятся?

не знаю Юль, детки многие носят, Алиса категорически не хотела одевать, так что я не советчик)

И пока не скажет,что от Вики-не отпущу.

бедный он, бедный :D :D :D

Аленький, класс!лайки кончились(

пошла Юрку ползучего в группу запущу)Наконец добралась

Elzzza, пирожное от киндера.

ну ты теееемень...

• Нравится 1

Хотела, вам ещё пожаловаться! У нас тут в понедельник свет отключили с утра, в понедельник его так и не включили, утром во вторник света нет, позвонили старосте дома, а он сказал, что наша "старая" управляющая компания от которой мы отказались, не чинит - потому что мы с ней расторгаем договор, "новая" УК - не чинит, потому что с ней ещё не заключили, короче он позвонил мэру и нажаловался там, сказали обязательно примут меры. После обеда во вторник свет появился! А в среду кто то из соседей начал ремонт и отключили воду, дали уже вечером. Ну один день мы пережили, сегодня встала -у меня ни на обед, ни на ужин ничего нет покушать, открываю кран - опять нет воды и где то в подъезде стучат, ну что за ерундень!!!!!!!!!!!!!!! У меня 2 ребенка дома, не подмыть, не умыть, не приготовить толком! Блин, я всё больше склоняюсь в сторону собственного дома!

А ещё в понедельник меня скрутило - сильная боль в пояснице, не малую поднять, ни помыть не могу, еле хожу ещё и без света. Благо муж меня пожалел и благодаря ему и его СВОБОДНОМУ ГРАФИКУ, я отлежалась немного, он и понедельник и во вторник, ненадолго смотался на работу и потом всё время с детьми.

такой игры не было еще

следующая игра посвящается ДР?)

PolinkaPolinka, я кул клаб яркий оторвала))) клевый))) только слитный. Не люблю...

lysleg, ужасы какие рассказываешь... Спину-то хоть попустило?

следующая игра посвящается ДР?)

приурочить то мы найдем к чему))) надо придумать что-то... В любимчиков мы не захотели... Может, надумаем еще что. Или просто в классический случайный вариант?

lysleg, коллега! только у меня спину как схватило - я одна дома с ребенком весь день была.....

В любимчиков мы не захотели...

с любимчиками может "неудобно" получиться.. согласна?

lysleg, у меня с водой частенько проблемы. На этот случай канистра воды всегда имеется. Кстати, с чего ты решила что свой дом в этом плане проще? Тут поломалось, сидишь и ругаешь УК. А был бы свой дом, голову бы ломала как чинить. И если например у тебя скважина и насос сломался, то без воды могла бы и подольше сидеть.

кул клаб

надо было нам взять,за 600 р. то..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...