Аленький 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 lysleg, я понимаю, что она может и в шутку как-то пригрозила, но ребенок реально испугался. а про ударила, говорит не больно было, так слегка. Но меня сам факт возмущает, не надо моему ребенку даже слегка бить по губам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 lysleg, в первый раз взяла навырост))) поддалась всеобщей мании. Если что - продам. У нас не проблема. Ценник хороший. Может и наварюсь еще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 нет,естественно я не только Викиному подарку рада,я кому угодно рада.Я вас так люблю всех,что в принципе,даже если мгне одну звёздочку принесут,я буду рада) Лена,я уже целых 5 конфет съела с ёлки!Там такие,что можно развернуть и вынуть конфетку,а фантик остаётся.Короче ёлка обворована) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Чувство Весны, ты лэсси на щас взяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 а ещё я сегодня злая такая,встала утром с твёрдым намерением убивать...жестоко и долго..кого-ни кого...а оказывается месячные вот они...К вечеру всех люблю и убивать передумала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 при мне 86 размер мерила мама девочке 1,8 (девочка дюймовочка ) он ей был большой.Ей бы 80 подошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Девочки, муж, на меня глядя, тоже начал персс качать))) Чуть не сдох)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Чувство Весны 7 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2013 Хочууууу дочку нереально!!! Ох, как я тебя понимаю))) Я сама не знала, не гадала, какое это счастье - доченька. Как же мне повезло... Может, не было бы сына, не так бы ощущала. А теперь у меня все для счастья есть... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ещё я сегодня злая такая,встала утром тогда у меня каждое утро монстры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) такая игра в этот раз прикольная , третий раз курьер доставляет, интрига Изменено 7 февраля 2013 пользователем April1985 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Ссылки скрыты. Котофеич, это лично тебе))) А это я на работе)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 при мне 86 размер мерила мама девочке 1,8 (девочка дюймовочка ) он ей был большой.Ей бы 80 подошел. у меня Егор в 1,8 зимой носил 86+6. Вначале зимы было велико. Но он у меня зимой растет. И в феврале уже впритык было. Штаны коротки. Ксю на 2 месяца младше и девочка. Думаю, мы и сейчас поносим и осенью. До конца зимы не хватит, конечно. Жаль 80 не было. В самый раз был бы. нет,естественно я не только Викиному подарку рада,я кому угодно рада.Я вас так люблю всех,что в принципе,даже если мгне одну звёздочку принесут,я буду рада) Лена,я уже целых 5 конфет съела с ёлки!Там такие,что можно развернуть и вынуть конфетку,а фантик остаётся.Короче ёлка обворована) не могу удержаться! Я знаю от кого тебе подарок))) можешь хоть пытать курьера, он тебе не скажет. Приходи завтра сюда))) будешь отгадывать))) я рада что конфетки вам по вкусу. Только на ночь не ешь))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, это мороженое что ли? это вкусняшка киндер кинг сайз?) СветлаяФея, значит будут и дочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 такая игра в этот раз прикольная , третий раз курьер доставляет, интрига такой игры не было еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Думаешь не пригодятся? не знаю Юль, детки многие носят, Алиса категорически не хотела одевать, так что я не советчик) И пока не скажет,что от Вики-не отпущу. бедный он, бедный :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Аленький, класс!лайки кончились( пошла Юрку ползучего в группу запущу)Наконец добралась Elzzza, пирожное от киндера. ну ты теееемень... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Хотела, вам ещё пожаловаться! У нас тут в понедельник свет отключили с утра, в понедельник его так и не включили, утром во вторник света нет, позвонили старосте дома, а он сказал, что наша "старая" управляющая компания от которой мы отказались, не чинит - потому что мы с ней расторгаем договор, "новая" УК - не чинит, потому что с ней ещё не заключили, короче он позвонил мэру и нажаловался там, сказали обязательно примут меры. После обеда во вторник свет появился! А в среду кто то из соседей начал ремонт и отключили воду, дали уже вечером. Ну один день мы пережили, сегодня встала -у меня ни на обед, ни на ужин ничего нет покушать, открываю кран - опять нет воды и где то в подъезде стучат, ну что за ерундень!!!!!!!!!!!!!!! У меня 2 ребенка дома, не подмыть, не умыть, не приготовить толком! Блин, я всё больше склоняюсь в сторону собственного дома! А ещё в понедельник меня скрутило - сильная боль в пояснице, не малую поднять, ни помыть не могу, еле хожу ещё и без света. Благо муж меня пожалел и благодаря ему и его СВОБОДНОМУ ГРАФИКУ, я отлежалась немного, он и понедельник и во вторник, ненадолго смотался на работу и потом всё время с детьми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 такой игры не было еще следующая игра посвящается ДР?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 PolinkaPolinka, я кул клаб яркий оторвала))) клевый))) только слитный. Не люблю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 lysleg, ужасы какие рассказываешь... Спину-то хоть попустило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 следующая игра посвящается ДР?) приурочить то мы найдем к чему))) надо придумать что-то... В любимчиков мы не захотели... Может, надумаем еще что. Или просто в классический случайный вариант? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 lysleg, коллега! только у меня спину как схватило - я одна дома с ребенком весь день была..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 В любимчиков мы не захотели... с любимчиками может "неудобно" получиться.. согласна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 lysleg, у меня с водой частенько проблемы. На этот случай канистра воды всегда имеется. Кстати, с чего ты решила что свой дом в этом плане проще? Тут поломалось, сидишь и ругаешь УК. А был бы свой дом, голову бы ломала как чинить. И если например у тебя скважина и насос сломался, то без воды могла бы и подольше сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 кул клаб надо было нам взять,за 600 р. то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения