Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

с любимчиками может "неудобно" получиться.. согласна?

очень согласна. Но и очень хочется теперь "выбрать" получателя. Не получится, наверное...

lysleg, вот жеж..

я всегда была склонна к своему дому...а так отключат,и сиди жди Риунит...а на всякие такие службы типа горсвета и надеяться нельзя...это они тока в Ночном дозоре светлые,а так-упыри упырями.

• Нравится 3

надо было нам взять,за 600 р. то..

их два всего оставалось. 80 и 86. 80 я себе а 86 уж очень большой. Думаешь, не взяла бы для вас? Я не такая!)))

следующая игра посвящается ДР?)

эта нам на 10 месяцев приподнесла))

следующую наверно на год.

очень согласна. Но и очень хочется теперь "выбрать" получателя. Не получится, наверное...

хочется,очень.Правда боюсь разорваться)))И думаю,что получится такая игра и никто не останется без подарка.

Девочки, помните я на встречу ходила? Сейчас фотки на одноклассниках кто-то из наших выложил. Я так и не пошила платье и пошла в старом :) Но в принципе всем довольна!

А я вот за 18 лет, ни разу не сходила на вечер выпускников(((((((((((((

lysleg, я понимаю, что она может и в шутку как-то пригрозила, но ребенок реально испугался. а про ударила, говорит не больно было, так слегка. Но меня сам факт возмущает, не надо моему ребенку даже слегка бить по губам :girl_mad:

Аленький, я тебя очень понимаю, с детьми нельзя так, они очень мнительные и ранимые, ты главное сильно не нервничай и спокойно поговори!

lysleg, в первый раз взяла навырост))) поддалась всеобщей мании. Если что - продам. У нас не проблема. Ценник хороший. Может и наварюсь еще)))

Ну я думаю, что всё отлично подойдет, меня тоже тянет подешевле, что нибудь прикупить!

lysleg, ужасы какие рассказываешь... Спину-то хоть попустило?

Ага, отпустило, хотя уже реально собралась к остеопату, единственное что останавливало, что детей не с кем оставить, бабушка и дедушка заболели. Хорошо хоть само прошло!

86 уж очень большой

за 600 р. и 86 нормально был бы))))
  • Нравится 1

Я считаю следующую игру у же на годик нужно делать. Тем более среди нас много апрелят! А мы по размерам всех опережаем, так что не смотря на то, что Макс - июняшка, нам можно подарки заранее дарить :)

может получиться разве что если сделать по типу этой игры. т.е. каждый человек напишет 3-5 участников, которому он хотел бы отправить подарок. ну и орги там уже разбирались бы. Хотя все равно могут быть нестыковки... в этот раз были, но как-то разрешились они, а если выбирать участников.. хотя я бы тоже хотела выбрать) Изменено пользователем Alivik
  • Нравится 1

Alivik, а в эту игру тяжело было стыковать?

• Нравится 1

всё,добавилось видео))

кто хотел Юрку ползающим посмотреть?

• Нравится 1

lysleg, коллега! только у меня спину как схватило - я одна дома с ребенком весь день была.....

Света, я тебя вспоминала)))))))))

lysleg, у меня с водой частенько проблемы. На этот случай канистра воды всегда имеется. Кстати, с чего ты решила что свой дом в этом плане проще? Тут поломалось, сидишь и ругаешь УК. А был бы свой дом, голову бы ломала как чинить. И если например у тебя скважина и насос сломался, то без воды могла бы и подольше сидеть.

Да, у нас тоже немного воды было, тем более мы в готовке используем покупную воду, но блин я это так ненавижу :anger: - я по 100 раз руки мою и всё время с этим ковшечком :dash_kolob_girl:

хочется,очень.Правда боюсь разорваться)))И думаю,что получится такая игра и никто не останется без подарка.

Блин, а вдруг... Стремно будет. Послушаем еще мнений. Время есть. В этой игре только два подарка получены)))

Svetlaj!, не то чтобы тяжело.. но пару моментов сложных было)

В этой игре только два подарка получены)))

3

Вик, а чего там не состыковалось? Вроде нормальные желания у всех были. Самолеты и яхты никто не заказывал...

СветлаяФея, Максика с 8 месяцами!) я не поленилась и посмотрела фотки ваши. все уже такие тети и дяди. :D ты там самая клевая.

3

я забыла! Потому что не видела фоток. Кстати, признался отправитель?

Мне в этой игре попался человек, который мне очень симпатичен, хотя я и не выбирала специально :)

Чувство Весны, я тебе серьезно говорю, были такие желания, которые были выбраны всего одним участником например. А этот учатсник уже получал подарок от этого человека ранее) ну это как пример

я забыла! Потому что не видела фоток. Кстати, признался отправитель?

неа)))

девочки, я сошла с ума. заказала мужу пачку сникерсов и вмочила на ночь глядя сникерс и еще его шоколадку покусала :D

если это не предвесники месячных, то что???! :Crazy:

• Нравится 2

СветлаяФея, Максика с 8 месяцами!) я не поленилась и посмотрела фотки ваши. все уже такие тети и дяди. :D ты там самая клевая.

я тоже хочу посмотреть!!! Когда уже комп будет. Я как инвалид((( муж обещает 8 гигов оперативки. Буду летать. Только этим себя и утешаю.

Спасибо!!!

Танюха, мы сегодня Макса фоткали. Ты согласна Вареньку пофоткать? Нам хотя бы 5 девчачьих фоточек для магазина надо!!! Все фотки и подарки гарантирую ;)

девочки, я сошла с ума. заказала мужу пачку сникерсов и вмочила на ночь глядя сникерс и еще его шоколадку покусала :D

фух. И здесь я такая не одна))) Тань, я боялась признаваться)))
  • Нравится 2

Это жирная тетя на аве ))))

• Нравится 3

мне вот в мак хочется ,муж деньгу получит закажу ему че нить вредного.и еще шашлык и роллы.

Чувство Весны, я тебе серьезно говорю, были такие желания, которые были выбраны всего одним участником например. А этот учатсник уже получал подарок от этого человека ранее) ну это как пример

блин, я не знаю... Только если выбирать по 3-5 человек как ты предлагаешь... Но у меня чет сомнения...

Интересно, а доколе мы будем в неведении относительно подарка? Чет нелюбопытные все...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...