Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

я тоже хочу посмотреть!!! Когда уже комп будет. Я как инвалид((( муж обещает 8 гигов оперативки. Буду летать. Только этим себя и утешаю.

а я без инета совсем одичала. сижу только вечером, когда муж с работы приходит. но тогда обижается муж что ему времени не уделяю. завтра обещали вернуть нам инет, уррра!))))

• Нравится 1

мне вот в мак хочется ,муж деньгу получит закажу ему че нить вредного.и еще шашлык и роллы.

я сегодня и там отметилась))) день непослушания. Тетя, жди меня))) а вообще, со мной странное что-то творится. Голова кружится периодически. Тянет на шоколад, который я не очень и люблю... Хотела даже тест купить сегодня. Но это нереально просто! Не может быть и все тут!

а вообще, со мной странное что-то творится. Голова кружится периодически. Тянет на шоколад, который я не очень и люблю

Лена, тут все просто - авитаминоз + диета + физнагрузки

Чувство Весны, что тоже сникерс? ;):D

Спасибо!!!

Танюха, мы сегодня Макса фоткали. Ты согласна Вареньку пофоткать? Нам хотя бы 5 девчачьих фоточек для магазина надо!!! Все фотки и подарки гарантирую ;)

конечно согласна. когда и где?))

кстати, спасибо за костюм. качество обалденное!!! подарок получился отличным:))

ой, забыла похвастать. Варя ведь поползла на четвереньках))))))))

• Нравится 7

надо поумерить пыл... А то со здоовьем шутки плохи...

**Tanya**, не, не сникерс. Я шоколадку покусала))) Она вообще чуть не погибла смертью храбрых. Только колоссальным усилием воли удалось спасти небольшой кусочек)))

Девочки,вы совсем распоясались :girl_mad: Призываю вас к порядку!!А то одни тётки жирные на Майчатах будут ,открывать страшно будет :D Все вернулись к своей капустке-петрушке или хотя бы к системе вашей,как она там?-60?

• Нравится 2

Чувство Весны, меня вроде не тянет ни на что прям так уж....ну кроме вышеперисленного.да и в Б не тянуло никогда.

нет чтобы тянуться к витаминам, к яблочкам, апельсинкам... А предательский организм хочет шоколада и макдака...

еще его шоколадку покусала

:D

как с предохранением?

это нереально просто

как читать?

так-то это действительно оказалось нереально просто,я даже не думала,что настолько просто)))рраз-и я мама)

Не может быть и все тут!

не может быть это когда совсем воздерживаешься .а так все может быть уж.сама знаешь.

**Tanya**, класс! Думаю, через недельку. Хочу сама подборку одежды сделать, а то с Максом сегодня сумбур был: много всего, а одеть толком нечего!

Максик тоже недавно пополз. Буквально пару дней назад. У нас детки прямо в ногу шагают :)

Я сегодня уже хвасталась: Макс какать в горшок начал! Ты Варю еще не высаживаешь?

Чувство Весны, меня вроде не тянет ни на что прям так уж....ну кроме вышеперисленного.да и в Б не тянуло никогда.

меня в обе Б тянуло на лапшу быстрого приготовления))) а в целом не было сильных пищевых пристрастий.

**Tanya**, рада, что костюм подошел! Я сама когда сегодня мерила на Макса одежду - обратила, что много всего прикольного. И качество не плохое, хотя кое-что мне и не понравилось :( Человечков трикотажных надо переделывать. А вот велюровые человечки мне очень понравились! Все мои знакомые думают, что Макс только нашу одежду и носит и удивляются когда я говорю, что даже с ассортиментом не знакома :D

не может быть это когда совсем воздерживаешься .а так все может быть уж.сама знаешь.

я в курсе про вероятность... Но как-то не подводили @#$%&ы нас 10 лет... Понятно что все возможно. Но мы ответственно предохраняемся. Раньше помогало))))

**Tanya**, с четвереньками!Круто,жду когда Юрка допрёт))хотя у него и так неплохо получается

даже с ассортиментом не знакома :D

почему? Это и правда удивительно...

Вы про еду опять... пришлось мне тоже встать, выпиь чая с бутерами с копченой колбасой... потом конфеткой закусила (7 на самом деле)))

А я не хочу макдака,хочу худые ноги

:)

• Нравится 2

СветлаяФея, ой, забыла вас с горшком поздравить, молодцы!)))

мы горшок купили и стоит без дела. пробовала сажать, но она пищит! :D

какой Макс молодец, уже и пополз! сколько весит сейчас?

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, с предохранением у нас не очень. никак на мужа не натяну резинку :confusion:

так-то это действительно оказалось нереально просто,я даже не думала,что настолько просто)))рраз-и я мама)

нуууу... Я бы не сказала, что с Егором прям вот рррраз и мама))) до меня только сейчас по большому счету стало доходить...

Предохраняемся качественно))) ППА не практикуем.

**Tanya**, с четвереньками!Круто,жду когда Юрка допрёт))хотя у него и так неплохо получается

Юрка ведь по партизански ползает?

Чувство Весны, потому что сейчас все время дома, а родители всегда на работе. Элементарно - не пересекаемся. Мне привезли сейчас пакован вещей - много нового появилось.

Вы про еду опять... пришлось мне тоже встать, выпиь чая с бутерами с копченой колбасой... потом конфеткой закусила (7 на самом деле)))

приятного аппетита! тебе на пользу точно))))))

• Нравится 1

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, с предохранением у нас не очень. никак на мужа не натяну резинку :confusion:

вы ж хотели двоих)))

ты счастливый человек)ну и как твои усилия не пропадают напрасно?есть привес? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...