**Tanya** 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Варя реально выросла со всех вещей. я вчера убрала целую стопку бодиков и слипов. хорошо что завтра посылка из америки приходит. там уже размеры на 18 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 СветлаяФея, ой, забыла вас с горшком поздравить, молодцы!))) мы горшок купили и стоит без дела. пробовала сажать, но она пищит! какой Макс молодец, уже и пополз! сколько весит сейчас? -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, с предохранением у нас не очень. никак на мужа не натяну резинку Спасибо! Я давно его не взвешивала. Думаю, так и весит - около 11 кг. А Варя? Мы, кстати, заказали кресло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 вы ж хотели двоих))) ну да. только не так быстро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 **Tanya**, мне тоже не на пользу... если я счас поправлюсь, то в животе, а мне надо наоборот, чтобы живот похудел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Спасибо! Я давно его не взвешивала. Думаю, так и весит - около 11 кг. А Варя? Мы, кстати, заказали кресло Варя около 10. вес встал на месте уже 3 месяца.) ух, крутое кресло!!!!! жалко что у нас не изофикс. а мы еще не ездили. все как то некогда( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 *Adelina*, не знаю... визуально живот вырос( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 **Tanya**, это тебе к Полинке.Она мозг быстро чистит)) Юрка,ага,щас вон выложила наконец в группе Чувство Весны, я не про мама в полном смысле слова,я про мама в смысле 30 секунд и усё)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Чувство Весны, потому что сейчас все время дома, а родители всегда на работе. Элементарно - не пересекаемся. Мне привезли сейчас пакован вещей - много нового появилось. ну в моем понимании, ты вообще модешь не покупать другую одежду. А только в свою одеваться. Я вот Ленне не шью, но знаю назубок коллекции последних лет трех... А то и больше. Потому что Егору покупаю. Если не знаешь ассортимент, значит Макс носит что-то другое. Почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 тоже есть захотела...Света,ты зачем так написала вкусно про бутеры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Чувство Весны, я почти и не покупаю. Просто мне сразу при рождении Макса дали в наследство целый гардероб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Чувство Весны, я не про мама в полном смысле слова,я про мама в смысле 30 секунд и усё)) нуууу... Я Егора рожала долго. Очень больно былр часа 4. Потуги минут 30-40. Ксюху легче родила. Как угодно, но ррраз и все я это точно не назову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я все знаю, читала не раз об этом. кто бы еще мужу моему мозг прочистил!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Я покупаю у других производителей только то, что не шьют у нас: куртки, комбезы зимние, колготки, обувь... В общем, все кроме трикотажа. Еще иногда футболки покупаю с надписями. У нас на работе только с картинками есть. Ну, и еще иногда беру то, что очень понравилось, а у нас такой модели, к примеру, нет, тогда покупаю и отношу на работу, что бы передрали лекало 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 **Tanya**, это тебе к Полинке.Она мозг быстро чистит)) да ну ,че такое впечатление чтоль сложилось????Если допускают и готовы родить прям вот через 9 мес. то можно вобще не предохраняться ,ну то есть типа получится-прекрасно значит ,не сразу -ну и ладно.А то ппа а потом "о боже я беременная че ж делать ,ведь первая(вторая,третья) еще маленькая ,как ж я справлюсь" то и все в этом роде-вот этого я не понимаю,взрослые люди ,все понимают откуда дети берутся все в курсе ,и что от ппа большая вероятность Б тоже все в курсе а если М уже идут то О значит бывает периодически...да даж если нет М еще то кто знает когда О нагрянет...вощем у каждого своя голова на плечах. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) да ну ,че такое впечатление чтоль сложилось????Если допускают и готовы родить прям вот через 9 мес. то можно вобще не предохраняться ,ну то есть типа получится-прекрасно значит ,не сразу -ну и ладно.А то ппа а потом "о боже я беременная че ж делать ,ведь первая(вторая,третья) еще маленькая ,как ж я справлюсь" то и все в этом роде-вот этого я не понимаю,взрослые люди ,все понимают откуда дети берутся все в курсе ,и что от ппа большая вероятность Б тоже все в курсе а если М уже идут то О значит бывает периодически...да даж если нет М еще то кто знает когда О нагрянет...вощем у каждого своя голова на плечах. все верно! но, блин, почему не существует других методов контрацепции.??? близость с мужем в резинке - фу! хотя мы их покупаем и используем когда уговорю )) ( а оральные контрацептивы мой гинеколог до окончания ГВ не рекомендует. Изменено 7 февраля 2013 пользователем **Tanya** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 да ну ,че такое впечатление чтоль сложилось????Если допускают и готовы родить прям вот через 9 мес. то можно вобще не предохраняться ,ну то есть типа получится-прекрасно значит ,не сразу -ну и ладно.А то ппа а потом "о боже я беременная че ж делать ,ведь первая(вторая,третья) еще маленькая ,как ж я справлюсь" то и все в этом роде-вот этого я не понимаю,взрослые люди ,все понимают откуда дети берутся все в курсе ,и что от ппа большая вероятность Б тоже все в курсе а если М уже идут то О значит бывает периодически...да даж если нет М еще то кто знает когда О нагрянет...вощем у каждого своя голова на плечах. вот отсюда и сложилось))) теперь Таня мужу своему зачитает твой пост и у него усе что надо прочистится))) я как представлю... Третьего ребенка рожать в наш колхоз... Мне и с презиками секс не фуууу становится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Чувство Весны, мало того, я уже презик достала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) нуууу... Я Егора рожала долго. та блиин...я вообще не рожала и уж точно про это не подумала бы в связи с этим разговором)))про па я) Изменено 7 февраля 2013 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 простите мою брутальность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 СветлаяФея, такой подход логичен)))не хочу уж придираться к словам, но чтобы знать что нет такой модели и надо "передрать" лекало, нужно знать ассортимент))) судя по твоему посту ты все же немного с ним знакома. Я подумала что совсем не знаешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 **Tanya**, прощаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Можно я поною?мне зима надоела ,а у нас не зима а чёрти что:всё грязное и серое,снег сощёл,мусор валяется,фуу.Хочу моря и солнышка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 та блиин...я вообще не рожала и уж точно про это не подумала бы в связи с этим разговором))) про па я) я чукча))) макдак съела и мозг заплыл жиром))) Но опять же... Сколько ПА... И мимо... А от тебя я вообще не ждала таких слов, что все просто. Хотя, просто конечно... Можно я поною?мне зима надоела ,а у нас не зима а чёрти что:всё грязное и серое,снег сощёл,мусор валяется,фуу.Хочу моря и солнышка открой любую видеокамеру города Санкт-Петербурга. Гарантирую - полегчает. Такого ужаса и грязи нет нигде. Бррр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 СветлаяФея, такой подход логичен)))не хочу уж придираться к словам, но чтобы знать что нет такой модели и надо "передрать" лекало, нужно знать ассортимент))) судя по твоему посту ты все же немного с ним знакома. Я подумала что совсем не знаешь))) Простотвсегда был более-менее постоянный ассортимент, а сейчас много новинок появилось. С тех пор как Макс заболел (конец ноября) я вообще безвылазная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 у нас Б просто получалась ,а вот путь от нача Б до конца очень долгим мне показался ...как будто испытание какое то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения