*Adelinka* 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 я чукча))) макдак съела и мозг заплыл жиром))) Но опять же... Сколько ПА... И мимо... А от тебя я вообще не ждала таких слов, что все просто. Хотя, просто конечно... так ты кроме шоколада и макдак схомячила????????? :bat: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 *Adelina*, у нас такая погода с октября по апрель с рееееедкими перерывами на снег. Плюс ветер и дождь. Блин! Ненавижу Питер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 у нас Б просто получалась ,а вот путь от нача Б до конца очень долгим мне показался ...как будто испытание какое то. у меня тоже Б вспоминаются как испытания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 так ты кроме шоколада и макдак схомячила????????? :bat: не бейте меня! Я больше не буду!!! Я говорила что хочу стройные ноги, он сам на меня напрыгнул и заставил себя съесть))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 вот отсюда и сложилось))) теперь Таня мужу своему зачитает твой пост и у него усе что надо прочистится))) ну я ничего нового не написала -это мое понимание понятия контрацепции ,и не понимания тех кто пишет "о боже я беременна чтоо делать" ,муж не хочет с резинкой а женщина ну не готова пока еще раз рожать ,хочет собой занятся ,первым ребенком ,передохнуть.на море съездить нормально(ну и т.д.) то значит муж не получит пока не согласитчся например на @#$%& .я вобще не понимаю такого..такое чувство что мужу пофиг на мнение жены и ее планы ,ему не нравится видите ли резина ,не нравится значит не получишь ниче вобще.Им то что мужикам ,они ж Б не ходят ,не рожают ,с лялькой общаются не как мама ...их дело маленькое.Так можно до бесконечности рожать с такими мужьями которые презевативы не любят понимаешь ли.Или после второго,третьего резко полюбят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 *Adelina*, а я хочу,чтоб зима наша прям вот резко закончилась,ибо щас полезет всё из-под снега..так что понимаю тебя в какой-то мере.. я чукча))) макдак съела и мозг заплыл жиром))) Но опять же... Сколько ПА... И мимо... А от тебя я вообще не ждала таких слов, что все просто. Хотя, просто конечно... так так тааак....тут щё и макдак замешан....ай яй яй! насчёт не ждала...я же писала уже-этих семи лет как и не было,будто не с нами...так что действительно просто))потыркались помню в тот день дважды и поехали домой,овуля в дороге была))чудеса они всегда простые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 у меня тоже Б вспоминаются как испытания а у меня обе Б такие легкие... С Ксю до последнего дня ходила. С Егором по площадке носилась. С горок ловила его... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Девочки,кто-нить собирается посетить Олимпиаду в Сочи?Сегодня смотрела говорили (оппозиция),что на неё потратили(читай своровали,пустили налево)больше,чем на все предыдущие олимпиады с 1929г.о как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Я говорила что хочу стройные ноги, он сам на меня напрыгнул и заставил себя съесть))) я представила биг мак пытающийся тебя съесть....а не ты его С Ксю до последнего дня ходила. С Егором по площадке носилась. С горок ловила его... не сыпь мне соль на рану,мне этого никогда не пережить.счастливой б...(((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 *предыдущие зимние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 меня кстати тоже беременность не напугала...а вот изжога во время неё...ад какой-то...возможно доходи я до конца-напугала бы и беременность сама) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 *Adelina*, дорого и хлопотно с двумя мелкими. Я бы хотела, но не поеду. Деньгам найду другое применение, а Олимпиаду посмотрю по телеку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 *Adelina*, ага,только сегодня говорили,что на строительство какой-то там трассы ушло в 8 раз больше запланированного и президента игр сняли с поста) У нас молочной кухни в городе нет за 200 км от столицы блин,а они там вон чё делают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 не сыпь мне соль на рану,мне этого никогда не пережить.счастливой б...(((((( что за упаднические настроения? Все будет хорошо. А б не может быть несчастливой. Она может быть тяжелой. Но это огромное счастье. Дай тебе Бог испытать и легкую Б! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Дай тебе Бог испытать и легкую Б! спасибо,это моя мечта ,честно....прям вот как ты описываешь хочу до последнего на площадке с детьми и в магазин ходить и гулять много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 что за упаднические настроения? Все будет хорошо. А б не может быть несчастливой. Она может быть тяжелой. Но это огромное счастье. Дай тебе Бог испытать и легкую Б! плюсуюсь!форум,ты слыыышишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 насчёт не ждала...я же писала уже-этих семи лет как и не было,будто не с нами...так что действительно просто))потыркались помню в тот день дважды и поехали домой,овуля в дороге была))чудеса они всегда простые) читаю тебя и удивительно... Я вот все-все помню. Не больно уже конечно. С двумя то детками... Но вот картинкт в голове как вчера было. Как я рыдаю в кафе. Как я в машине плачу... Я ж даже тесты не делала. У меня ни одной задержки не было. Вернее, были 2 задержки))) Егор и Ксения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 оооо,ну и цены на Керри на ВБ...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 )))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Чувство Весны, а у вас долго первый не получался ?или ты почему рыдала в кафе и в машине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 спасибо,это моя мечта ,честно....прям вот как ты описываешь хочу до последнего на площадке с детьми и в магазин ходить и гулять много. так и будет!!! Это будет очень красиво! Ты в окружении своих деток с аккуратным животиком... Мммм.... Сбудется! Я верю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 так и будет!!! Это будет очень красиво! Ты в окружении своих деток с аккуратным животиком... Мммм.... Сбудется! Я верю! мммм,класс ,я тоже представила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 а теперь меня обоснуй Получу подарок,тогда и обосную ))))))))) Лена,я уже целых 5 конфет съела с ёлки! Всего 5 конфет??? за полтора месяца? Я бы уже давно всю елку съела бы! ..а так отключат,и сиди жди Риунит...а на всякие такие службы типа горсвета и надеяться нельзя...э :D Да,на меня вы можете положиться )))Свет вам гарантирован всегда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Чувство Весны, а у вас долго первый не получался ?или ты почему рыдала в кафе и в машине? да не так уж и долго... Обоих деток я около года ждала. Егора подольше, Ксю поменьше. Но мне казалось - нереально долго. Я, по-моему, каждый цикл помню. Ксю легче уже. Егор был и было не страшно как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Чувство Весны, нет,я конечно помню и гсг и походы всякие и гинекологов как членов семьи всех помню)) Но так,знаешь,как незначительная встреча с каким-то человеком на улице...Она была и всё.А вот так чтоб со страданием вспоминать эти годы-нет такого.Ну ходила куда-то,ну и всё...как не жила)) Единственное что нельзя забыть-деток которых потеряла.Хоть они и были до Володи.Они всё равно мои. Всего 5 конфет??? за полтора месяца? Я бы уже давно всю елку съела бы! я бумагу не ем)а там и проволока ещё есть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения