Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

я чукча))) макдак съела и мозг заплыл жиром))) Но опять же... Сколько ПА... И мимо... А от тебя я вообще не ждала таких слов, что все просто. Хотя, просто конечно...

так ты кроме шоколада и макдак схомячила????????? :bat: :bat:

*Adelina*, у нас такая погода с октября по апрель с рееееедкими перерывами на снег. Плюс ветер и дождь. Блин! Ненавижу Питер!

у нас Б просто получалась ,а вот путь от нача Б до конца очень долгим мне показался ...как будто испытание какое то.

у меня тоже Б вспоминаются как испытания

так ты кроме шоколада и макдак схомячила????????? :bat: :bat:

не бейте меня! Я больше не буду!!! Я говорила что хочу стройные ноги, он сам на меня напрыгнул и заставил себя съесть)))
  • Нравится 3

вот отсюда и сложилось))) теперь Таня мужу своему зачитает твой пост и у него усе что надо прочистится)))

ну я ничего нового не написала -это мое понимание понятия контрацепции ,и не понимания тех кто пишет "о боже я беременна чтоо делать" ,муж не хочет с резинкой а женщина ну не готова пока еще раз рожать ,хочет собой занятся ,первым ребенком ,передохнуть.на море съездить нормально(ну и т.д.) то значит муж не получит пока не согласитчся например на @#$%& .я вобще не понимаю такого..такое чувство что мужу пофиг на мнение жены и ее планы ,ему не нравится видите ли резина ,не нравится значит не получишь ниче вобще.Им то что мужикам ,они ж Б не ходят ,не рожают ,с лялькой общаются не как мама ...их дело маленькое.Так можно до бесконечности рожать с такими мужьями которые презевативы не любят понимаешь ли.Или после второго,третьего резко полюбят.

*Adelina*, а я хочу,чтоб зима наша прям вот резко закончилась,ибо щас полезет всё из-под снега..так что понимаю тебя в какой-то мере..

я чукча))) макдак съела и мозг заплыл жиром))) Но опять же... Сколько ПА... И мимо... А от тебя я вообще не ждала таких слов, что все просто. Хотя, просто конечно...

так так тааак....тут щё и макдак замешан....ай яй яй!

насчёт не ждала...я же писала уже-этих семи лет как и не было,будто не с нами...так что действительно просто))потыркались помню в тот день дважды и поехали домой,овуля в дороге была))чудеса они всегда простые)

у меня тоже Б вспоминаются как испытания

а у меня обе Б такие легкие... С Ксю до последнего дня ходила. С Егором по площадке носилась. С горок ловила его...

Девочки,кто-нить собирается посетить Олимпиаду в Сочи?Сегодня смотрела говорили (оппозиция),что на неё потратили(читай своровали,пустили налево)больше,чем на все предыдущие олимпиады с 1929г.о как!

Я говорила что хочу стройные ноги, он сам на меня напрыгнул и заставил себя съесть)))

я представила биг мак пытающийся тебя съесть....а не ты его :D39a5bb66696308887570d5a561b53929.jpg

С Ксю до последнего дня ходила. С Егором по площадке носилась. С горок ловила его...

не сыпь мне соль на рану,мне этого никогда не пережить.счастливой б...((((((
  • Нравится 1

*предыдущие зимние

меня кстати тоже беременность не напугала...а вот изжога во время неё...ад какой-то...возможно доходи я до конца-напугала бы и беременность сама)

*Adelina*, дорого и хлопотно с двумя мелкими. Я бы хотела, но не поеду. Деньгам найду другое применение, а Олимпиаду посмотрю по телеку.

*Adelina*, ага,только сегодня говорили,что на строительство какой-то там трассы ушло в 8 раз больше запланированного и президента игр сняли с поста)

У нас молочной кухни в городе нет за 200 км от столицы блин,а они там вон чё делают...

не сыпь мне соль на рану,мне этого никогда не пережить.счастливой б...((((((

что за упаднические настроения? Все будет хорошо. А б не может быть несчастливой. Она может быть тяжелой. Но это огромное счастье. Дай тебе Бог испытать и легкую Б!
  • Нравится 2

Дай тебе Бог испытать и легкую Б!

спасибо,это моя мечта ,честно....прям вот как ты описываешь хочу до последнего на площадке с детьми и в магазин ходить и гулять много.

что за упаднические настроения? Все будет хорошо. А б не может быть несчастливой. Она может быть тяжелой. Но это огромное счастье. Дай тебе Бог испытать и легкую Б!

плюсуюсь!

форум,ты слыыышишь?

насчёт не ждала...я же писала уже-этих семи лет как и не было,будто не с нами...так что действительно просто))потыркались помню в тот день дважды и поехали домой,овуля в дороге была))чудеса они всегда простые)

читаю тебя и удивительно... Я вот все-все помню. Не больно уже конечно. С двумя то детками... Но вот картинкт в голове как вчера было. Как я рыдаю в кафе. Как я в машине плачу... Я ж даже тесты не делала. У меня ни одной задержки не было. Вернее, были 2 задержки))) Егор и Ксения)))

оооо,ну и цены на Керри на ВБ......

9o-vRNG9uK8.jpg))))))))
  • Нравится 2

Чувство Весны, а у вас долго первый не получался ?или ты почему рыдала в кафе и в машине?

спасибо,это моя мечта ,честно....прям вот как ты описываешь хочу до последнего на площадке с детьми и в магазин ходить и гулять много.

так и будет!!! Это будет очень красиво! Ты в окружении своих деток с аккуратным животиком... Мммм.... Сбудется! Я верю!

так и будет!!! Это будет очень красиво! Ты в окружении своих деток с аккуратным животиком... Мммм.... Сбудется! Я верю!

мммм,класс ,я тоже представила)

а теперь меня обоснуй :D

Получу подарок,тогда и обосную )))))))))

Лена,я уже целых 5 конфет съела с ёлки!

Всего 5 конфет??? за полтора месяца? Я бы уже давно всю елку съела бы!

..а так отключат,и сиди жди Риунит...а на всякие такие службы типа горсвета и надеяться нельзя...э

:D :D Да,на меня вы можете положиться :))))Свет вам гарантирован всегда:))

Чувство Весны, а у вас долго первый не получался ?или ты почему рыдала в кафе и в машине?

да не так уж и долго... Обоих деток я около года ждала. Егора подольше, Ксю поменьше. Но мне казалось - нереально долго. Я, по-моему, каждый цикл помню. Ксю легче уже. Егор был и было не страшно как-то.

Чувство Весны, нет,я конечно помню и гсг и походы всякие и гинекологов как членов семьи всех помню))

Но так,знаешь,как незначительная встреча с каким-то человеком на улице...Она была и всё.А вот так чтоб со страданием вспоминать эти годы-нет такого.Ну ходила куда-то,ну и всё...как не жила))

Единственное что нельзя забыть-деток которых потеряла.Хоть они и были до Володи.Они всё равно мои.

Всего 5 конфет??? за полтора месяца? Я бы уже давно всю елку съела бы!

я бумагу не ем)а там и проволока ещё есть...
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...