*Adelinka* 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, у тебя В были?сочувствую..на каком сроке? мне вообще говорили вам очень сложно будет заБ.вика с первого раза получилась как решили Б.а вот алиса долго для меня-год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-,я тоже не страдаю. В голове просто сидит как факт. Это было нелегко. И язык не повернется иначе сказать. Хотя конечно по большому счету я тот период и не вспоминаю. Некогда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Пока вас дочитала со всеми киндерами,маками,шоколадками и сникерсами,мне захотелось сгущенки!!! Хныыык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) Пока вас дочитала со всеми киндерами,маками,шоколадками и сникерсами,мне захотелось сгущенки!!! Хныыык не ешь!тебе там вапще расслабляться нельзя-ты у моря живёшь-считай каждый день купальник надевать нужно) Изменено 7 февраля 2013 пользователем *Adelina* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Riunite,повторяй про себя "хочу стройные ноги" и иди спать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 О,забыла,пошла на Юру в ВК смотреть.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 всё я уже плохо печатаю.путаюсь .пошла баиньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 *Adelina*, тебе из-за СПКЯ говорили что будет сложно заБ? О,забыла,пошла на Юру в ВК смотреть.) где мои 8 гигов оперативки? Хоть видео нормально буду смотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 *Adelina*, тебе из-за СПКЯ говорили что будет сложно заБ? где мои 8 гигов оперативки? Хоть видео нормально буду смотреть... да .ещё с щитовидкой проблемы были и почками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 я тоже собираюсь баиньки. Чет люблю всех сегодня! Пока, пока! да .ещё с щитовидкой проблемы были и почками а почки вроде не беспокоили в Б? Почему сложно было? ИЦН? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 та блиин...я вообще не рожала и уж точно про это не подумала бы в связи с этим разговором))) про па я) со стороны читала и все думала когда ж сообразишь на что Аня намекает это она шутила так так ты кроме шоколада и макдак схомячила????????? :bat: Большой брат следит за тобой!!! насчёт не ждала...я же писала уже-этих семи лет как и не было,будто не с нами...так что действительно просто))потыркались помню в тот день дважды и поехали домой,овуля в дорге была))чудеса они всегда простые) у меня тоже так, все как во сне , как будто и не было жизни до.Аня , побольше тебе простых чудес в жизни! *Adelina*, буква "к" у меня все равно в твой ник вставляется . не хочешь ее добавить ? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Посмотрела видео.Юра молодец! И девченки наши молодчульки,такие малютки и уже топают.) Чувство Весны, Ксюша уже ходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 April1985, хотите?Добавлю я тоже собираюсь баиньки. Чет люблю всех сегодня! Пока, пока! а почки вроде не беспокоили в Б? Почему сложно было? ИЦН? Щитовидка фигня оказалось,у многих есть что и у меня ,просто необследованные(а я вдоль и поперёк),а хр.пиелонефрит в детстве поставили и до сих пор пугают,а почки отлично справились во время Б(ТТТ)Короче больше стращали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Он: - Все Зая, иду спать! Нежно тебя обнимаю, целую и соплю тебе в ушко... Она: - А соплю-то в ухо за что?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamusjaNatusja 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Всем доброй ночи, очень давно не писала, надеюсь еще хоть кто то помнит.Очень хочу с вами общатся, но что топока не получалось, даже читать не успевала, малышка совсем расклеялась и уже 4й раз болеем и в больнице лежале и осложнение на почку получили. вот и травяные капельки пьем для почечки, и гемоглабин низковат стал,вот и сопли у нас еще не доконца прошли. Может это и из-за зубов имунитет ослаблен(5й прорезался) может еще из за чего то но уже просто жалко крошку с этими прмыванием носа, отсасыванием соплей и т.д. на улицу толком и не выходили зимой. правдв доця умница, не смотря на свои болезни хорошо позает, хорошо сидит и хорошо поднимаетя и стоит уже уверено, ей понадобилось почти 1.5 месяца чтоб научится хорошо стоять и не падать, мама теперь может хоть не бегать за ней хвостиком и ловить. но из за болезней доця по большей степени "мамина" вообще сама мало играт, ей надо чтоб мама была рядом, рядом сидела на коврике и играла с ней, вроде заиграется я только подойду к компукак она все бросает и ползет к маме и встает и просится на руки и пытается кнопки нажать, я и странички загрузить не успеваю. вот потихонку начинаю приучать к самостоятельности, надеюсь теперь получится общатся с вами на форуме. Светлая Фея и **Tanya* соскучилась за вами и вашими малышами надеюсь к весне окрепнем и еще раз с вами встретимся, Юлечка ты прекрасно выглядела на встрече выпускников. такая нежная!!! У вас на встрече такие парни солидные, а мы встречались года 3 назад так многие парни с класа стали просто алкашами. которым не надо не семья не карьера а только быстрее отработать и зависнуть с собутыльниками в пивнушке. так жалко ребят стало. такие хорошие были интересные. веселые и учились хорошо. А я в этом году не пошла на встречу, что то поправилась сильно, стыдно идти. Вы тут девчонки молодцы, худеете вместе, на начало вашей диеты мы лежали в больнице, но я тоже втрорую неделю уже на ситеме -60 благодаря вам и особенно вашим фоткам в контакте. очень хочу пострайнеть, но мне надо скинуть хотя бы кг 30, сама не заметила как их набрала за 3 года, с эти "лечением бесплодия", уколами, гармонами, витаминами, ИИ и всей прочей ерундой, как пелена была на глазах. что то мозги до такой степени были забиты вопросом "почему не получается забеременеть? когда мое время? (все говорили "Всему свое время") ну и т.д и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 на каком сроке? аборт на 7,потом два выкидыша на 6 и 10 неделях.Сроки маленькие,но всё равно это детки... Аня , побольше тебе простых чудес в жизни! спасибо большое!всем чудес!)))) Юра молодец! ты не ты когда голоден)))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Тэкс,ну все,лайки закончились,пойду спать.Всем споки. Как у нас говорят "Лайла тов" )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 предлагаю вместо тётенек))))а то пугают.... споки,Аня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamusjaNatusja 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Посмотрела видио в контакте: Юрочка умочка, так хорошо ползет, а девчонки -Даяшка и Маруся вообще умочки, такие маленькие и ходят, аж не верится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 MamusjaNatusja, спасибо!он такой)))умка тот ещё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamusjaNatusja 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Все ушли спать. спокойной ночи!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) покажите какие вы имеете ввиду и чем они меньше?я правда не догоняю о чём вы толкуете.Как дитё само туда залазить будет? у дочки был деревянный стул-трансформер. где то после полутора лет она сама на него взбиралась. после двух лет кушала уже с нами за столом, а стул трансформировали в парту и она за ним рисовала, лепила. На 3-х летие бабушка подарила уже отдельно стул и стол для рисования, а трансформер бабушке увезли, когда дочка у нее гостит, чтоб там рисовала. вот такой Ссылки скрыты. Я вчера коляску продала , за 9 тыс. Изменено 8 февраля 2013 пользователем Галина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) Доброе утро! Даяша спала прекрасно, а я всю ночь думала про девочку... насчёт не ждала...я же писала уже-этих семи лет как и не было,будто не с нами...так что действительно просто))потыркались помню в тот день дважды и поехали домой,овуля в дороге была))чудеса они всегда простые) +1000 как будто не было 6 лет ожидания и мы жили счастливо и не думали о детях и тут раз Даяшка (хотя у нас ой как не раз ) но почему то ощущение именно хоп и я Мама! Юля, у нас с Леной видимо волосы густые, для меня утюжок ад, волосы с трех сторон, еще и делю на три ряда, это час вытягивать надо У Даяна такая реакция на видео детское, только слышит звук, сразу несется улыбается просится залезть посмотреть, руки тянет и так нервно похихикивает от нетерпения, только на детский голосок такая реакция. Все видео наших майчат смотрим вместе Изменено 8 февраля 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Доброе утро! ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, Алину с 9-точкой Оленька86, Максима с 8-рочкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, Алину с 9-точкой Оленька86, Максима с 8-рочкой +1 Изменено 8 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения