Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, у тебя В были?сочувствую..на каком сроке?

мне вообще говорили вам очень сложно будет заБ.вика с первого раза получилась как решили Б.а вот алиса долго для меня-год

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-,я тоже не страдаю. В голове просто сидит как факт. Это было нелегко. И язык не повернется иначе сказать. Хотя конечно по большому счету я тот период и не вспоминаю. Некогда)))

Пока вас дочитала со всеми киндерами,маками,шоколадками и сникерсами,мне захотелось сгущенки!!! Хныыык :(

Пока вас дочитала со всеми киндерами,маками,шоколадками и сникерсами,мне захотелось сгущенки!!! Хныыык :(

не ешь!тебе там вапще расслабляться нельзя-ты у моря живёшь-считай каждый день купальник надевать нужно)

Изменено пользователем *Adelina*

Riunite,повторяй про себя "хочу стройные ноги" и иди спать)))

• Нравится 1

О,забыла,пошла на Юру в ВК смотреть.)

всё я уже плохо печатаю.путаюсь .пошла баиньки :)

*Adelina*, тебе из-за СПКЯ говорили что будет сложно заБ?

О,забыла,пошла на Юру в ВК смотреть.)

где мои 8 гигов оперативки? Хоть видео нормально буду смотреть...

*Adelina*, тебе из-за СПКЯ говорили что будет сложно заБ?

где мои 8 гигов оперативки? Хоть видео нормально буду смотреть...

да .ещё с щитовидкой проблемы были и почками

я тоже собираюсь баиньки. Чет люблю всех сегодня! Пока, пока!

да .ещё с щитовидкой проблемы были и почками

а почки вроде не беспокоили в Б? Почему сложно было? ИЦН?

та блиин...я вообще не рожала и уж точно про это не подумала бы в связи с этим разговором)))

про па я)

со стороны читала и все думала когда ж сообразишь на что Аня намекает ;) это она шутила так :)

так ты кроме шоколада и макдак схомячила????????? :bat: :bat:

Большой брат следит за тобой!!!

насчёт не ждала...я же писала уже-этих семи лет как и не было,будто не с нами...так что действительно просто))потыркались помню в тот день дважды и поехали домой,овуля в дорге была))чудеса они всегда простые)

у меня тоже так, все как во сне , как будто и не было жизни до.

Аня , побольше тебе простых чудес в жизни! ;)

*Adelina*,  буква "к" у меня все равно в твой ник вставляется . не хочешь ее добавить ? )))

Посмотрела видео.Юра молодец! И девченки наши молодчульки,такие малютки и уже топают.:))

Чувство Весны, Ксюша уже ходит?

April1985, хотите?Добавлю :)

я тоже собираюсь баиньки. Чет люблю всех сегодня! Пока, пока!

а почки вроде не беспокоили в Б? Почему сложно было? ИЦН?

Щитовидка фигня оказалось,у многих есть что и у меня ,просто необследованные(а я вдоль и поперёк),а хр.пиелонефрит в детстве поставили и до сих пор пугают,а почки отлично справились во время Б(ТТТ)Короче больше стращали

Он:

- Все Зая, иду спать! Нежно тебя обнимаю, целую и соплю тебе в ушко...

Она:

- А соплю-то в ухо за что??

:D

Всем доброй ночи, очень давно не писала, надеюсь еще хоть кто то помнит.Очень хочу с вами общатся, но что топока не получалось, даже читать не успевала, малышка совсем расклеялась и уже 4й раз болеем и в больнице лежале и осложнение на почку получили. вот и травяные капельки пьем для почечки, и гемоглабин низковат стал,вот и сопли у нас еще не доконца прошли. Может это и из-за зубов имунитет ослаблен(5й прорезался) может еще из за чего то но уже просто жалко крошку с этими прмыванием носа, отсасыванием соплей и т.д. на улицу толком и не выходили зимой.

правдв доця умница, не смотря на свои болезни хорошо позает, хорошо сидит и хорошо поднимаетя и стоит уже уверено, ей понадобилось почти 1.5 месяца чтоб научится хорошо стоять и не падать, мама теперь может хоть не бегать за ней хвостиком и ловить. но из за болезней доця по большей степени "мамина" вообще сама мало играт, ей надо чтоб мама была рядом, рядом сидела на коврике и играла с ней, вроде заиграется я только подойду к компукак она все бросает и ползет к маме и встает и просится на руки и пытается кнопки нажать, я и странички загрузить не успеваю. вот потихонку начинаю приучать к самостоятельности, надеюсь теперь получится общатся с вами на форуме.

Светлая Фея и **Tanya* соскучилась за вами и вашими малышами надеюсь к весне окрепнем и еще раз с вами встретимся, Юлечка ты прекрасно выглядела на встрече выпускников. такая нежная!!! У вас на встрече такие парни солидные, а мы встречались года 3 назад так многие парни с класа стали просто алкашами. которым не надо не семья не карьера а только быстрее отработать и зависнуть с собутыльниками в пивнушке. так жалко ребят стало. такие хорошие были интересные. веселые и учились хорошо. А я в этом году не пошла на встречу, что то поправилась сильно, стыдно идти. Вы тут девчонки молодцы, худеете вместе, на начало вашей диеты мы лежали в больнице, но я тоже втрорую неделю уже на ситеме -60 благодаря вам и особенно вашим фоткам в контакте. очень хочу пострайнеть, но мне надо скинуть хотя бы кг 30, сама не заметила как их набрала за 3 года, с эти "лечением бесплодия", уколами, гармонами, витаминами, ИИ и всей прочей ерундой, как пелена была на глазах. что то мозги до такой степени были забиты вопросом "почему не получается забеременеть? когда мое время? (все говорили "Всему свое время") ну и т.д и т.п.

на каком сроке?

аборт на 7,потом два выкидыша на 6 и 10 неделях.Сроки маленькие,но всё равно это детки...

Аня , побольше тебе простых чудес в жизни!

спасибо большое!всем чудес!))))

Юра молодец!

:confusion: :flower:

zEUiSFL5rwg.jpg

ты не ты когда голоден))))))

• Нравится 4

Тэкс,ну все,лайки закончились,пойду спать.Всем споки. :) Как у нас говорят "Лайла тов" :)))

предлагаю вместо тётенек))))а то пугают....

zYmkYL4KKbA.jpg

споки,Аня!

8BlLiA1Ylnk.jpg

y4sE_8RtNps.jpg

Посмотрела видио в контакте: Юрочка умочка, так хорошо ползет, а девчонки -Даяшка и Маруся вообще умочки, такие маленькие и ходят, аж не верится!!!

MamusjaNatusja, спасибо!он такой)))умка тот ещё)

Все ушли спать. спокойной ночи!!!!

Ссылки скрыты.

покажите какие вы имеете ввиду и чем они меньше?я правда не догоняю о чём вы толкуете.Как дитё само туда залазить будет?

у дочки был деревянный стул-трансформер. где то после полутора лет она сама на него взбиралась. после двух лет кушала уже с нами за столом, а стул трансформировали в парту и она за ним рисовала, лепила. На 3-х летие бабушка подарила уже отдельно стул и стол для рисования, а трансформер бабушке увезли, когда дочка у нее гостит, чтоб там рисовала.

вот такой

Ссылки скрыты.

Я вчера коляску продала :) , за 9 тыс.

Изменено пользователем Галина

Доброе утро! Даяша спала прекрасно, а я всю ночь думала про девочку...

насчёт не ждала...я же писала уже-этих семи лет как и не было,будто не с нами...так что действительно просто))потыркались помню в тот день дважды и поехали домой,овуля в дороге была))чудеса они всегда простые)

+1000 как будто не было 6 лет ожидания и мы жили счастливо и не думали о детях и тут раз Даяшка (хотя у нас ой как не раз :D) но почему то ощущение именно хоп и я Мама!

Юля, у нас с Леной видимо волосы густые, для меня утюжок ад, волосы с трех сторон, еще и делю на три ряда, это час вытягивать надо :Crazy:

У Даяна такая реакция на видео детское, только слышит звук, сразу несется улыбается просится залезть посмотреть, руки тянет и так нервно похихикивает от нетерпения, только на детский голосок такая реакция. Все видео наших майчат смотрим вместе :)

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

Доброе утро!

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, Алину с 9-точкой :flower:

Оленька86, Максима с 8-рочкой :flower:

• Нравится 1

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, Алину с 9-точкой

Оленька86, Максима с 8-рочкой

+1 :flower: Изменено пользователем Эсперанто

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...