Муся83 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Дорое утро!! Макса и Алину с датками!!!!! Что-то не спится с утра)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) Доброе утро! ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, Алину с 9-точкой Оленька86, Максима с 8-рочкой Доброе утро! Присоединяюсь к поздравлениям малышей ))) Мы как обычно не спали почти всю ночь, поспали только с 2-4 утра. В 6.30 начались разговоры, хождение, через часик будем укладываться спать, когда все только встают Изменено 8 февраля 2013 пользователем ВВ812 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Деовчки,деток с датками))) Сгоняла я в сад, все не настолько плохо, как я себе надумала... Нянечка сначала даже не поняла, что я имею ввиду. Потом вспомнила, говорит, они прыгали на кровати после сна с подружкой, она им и сказала, что будут баловаться-положит на пол, а Никушка это приняла за чистую монету. В общем поговорили с ней, сказала, что будет осмотрительнее в фразах с Вероникой. предложила ей пойти помириться. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Аленький, фух вот и хорошо, а про пришить простынь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Аленький молодец что сходила. теперь она будет осмотрительней во фразах. Аделинка мы бы хотели поехать на олимпиаду. вот сейчас муж сьездит в сочи на биатлон и посмотрим. вчера в новостях по радио сказали, что эта олимпиада будет самая дорогая для зрителей, те самые дорогие билеты. вчера открыли продажу билетов. надо посмотреть. а так вроде на соревнование от 6 т р. дорого. а вы сами собираетесь? муж на биатлон не поедет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) У меня весы сошли с ума, туда сюда скачет почти кг, встанешь одна цифра, снова встанешь другая, потом и третий раз третья надо весы менять Заказала новые мужу весы Изменено 8 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Эсперанто, у меня так было с весами, батарейку надо менять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ТАНЮНЬКАС, поменяли уже, там ножка одна шатается и они ходят ходуном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Доброе утро! Катерина82, пока только намерения у нас.Вот разузнаем всё про отели/цены на открытие/закрытие и точно решим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 всем привет! мы болеем, меня вчера насморк накрыл. а Варя сегодня носом хрюкает((( НатусяМамуся, не раскисайте там и выздоравливайте. еще обязательно встретимся! Эсперанто, у меня тоже весы такие, я перевешиваюсь 2 раза, 3 раза. видно где вес скачет, а где правильный. хотя тоже нужно купить новые весы. *Adelina*, я тебя со Светой путаю. не знаю почему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Доброе утро! Катерина82, пока только намерения у нас.Вот разузнаем всё про отели/цены на открытие/закрытие и точно решим. на открытие билет 50т вроде. только на какое место не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 *Adelina*, я тебя со Светой путаю. не знаю почему ты не одна такая, я тоже путаю))) *Adelina*, добавь букву "к" в ник, я всё равно тебя Аделинкой называю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 обманула я))) на офиц сайте олимпиады написано от 500р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 от 500р за воротами стадиона, на вьезде в город 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 обманула я))) на офиц сайте олимпиады написано от 500р во..это веселее уже ты не одна такая, я тоже путаю))) *Adelina*, добавь букву "к" в ник, я всё равно тебя Аделинкой называю ладно уговорили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Всем привет!! Доча с 2-3:30 никак не засыпала.. Только положу, через минуту-три опять ползет. И так раз 8, уже забрать к нам хотела, но все ж уснула потом до 6:) зая моя 5 конфет??? за полтора месяца? Я бы уже давно всю елку съела бы! +100000000 April1985, хотите?Добавлю Я тоже за Аделинку!!!! коляску продала , за 9 тыс. Поздравляю!!!! [Эсперанто] Юля, у нас с Леной видимо волосы густые, для меня утюжок ад, волосы с трех сторон, еще и делю на три ряда, это час вытягивать надо Катя, у меня тоже густые, даже сушить до конца лень... Я просто не все волосы вытягиваю. А верхние в основном по всей голове, нижние, где торчат и у висков почти все.. Главное, утюг мощный, тогда просто проводишь им разок быстро по пряди и усе)) ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, Алину с 9-точкой Оленька86, Максима с 8-рочкой Присоединяюсь!!!!!!!! те самые дорогие билеты. вчера открыли продажу билетов. надо посмотреть. а так вроде на соревнование от 6 т р. дорого. а вы сами собираетесь? муж на биатлон не поедет? А у меня прям никакого желания для граждан такая цена, ну их.. Да и вообще толпа такая .. Я трусихой стала))) все *Adelina*, я тебя со Светой путаю. не знаю почему И я с непривычки. Но аква очень хорошая)) хотя та больше подходила, но это имхо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 mamelella, просто тут не далеко до Сочи,хотелось бы.Хотя если сумма астрономическая и неоправданная,то лучше на отдых потратить.Эх,отдых........ mamelella, а почему та больше подходила?Я ж не на Джоли ни на Г.Келли не похожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Девочки, в магазинах некст с 8 по 10 последние 3 дня распродаж, цены от 99 руб. на детское, мужское, женское. Завтра утром поеду пороюсь в остатках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 у дочки был деревянный стул-трансформер у Арслана сейчас такой. Жутко неудобный. Его туда чтоб засунуть, надо ноги ему подогнуть, другой рукой туда просовывать, он еще извивается, так и думаешь, или ноги ему сломаешь, или еще что. никому не советую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Мама моя простыла и не приедет,накрылся мой шоппинг ...чо та расстроиоась прям... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Мама моя простыла и не приедет,накрылся мой шоппинг ...чо та расстроиоась прям... как?потерялась посылка что-ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Арслану уже лучше, темпы ночью не было, утром измерила, 37,5. Через час и она упала. Девочки, можно считать, что он выздоравливает? Только кашель сухой немного появился... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 mamelella, просто тут не далеко до Сочи,хотелось бы.Хотя если сумма астрономическая и неоправданная,то лучше на отдых потратить.Эх,отдых........ mamelella, а почему та больше подходила?Я ж не на Джоли ни на Г.Келли не похожа Ну да, вам близко)) Да, не похожа, но та такая чувственная(я не связываю ее с Джоли, просто красивая женщина), эта просто красивая, нежная и менее чувственная. Ну я так вижу)) Девочки, в магазинах некст с 8 по 10 последние 3 дня распродаж, цены от 99 руб. на детское, мужское, женское. Завтра утром поеду пороюсь в остатках А как женское по качеству? У меня ничего некст нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 **Tanya**, Танюха, выздоравливайте!!! Детишек с датками!!! Даже не верится, что есть еще один Максик - младше нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Как у нас многолюдно с утра))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения