Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

Дорое утро!!

Макса и Алину с датками!!!!!

Что-то не спится с утра))))

Доброе утро!

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, Алину с 9-точкой :flower:

Оленька86, Максима с 8-рочкой :flower:

Доброе утро!

Присоединяюсь к поздравлениям малышей )))

Мы как обычно не спали почти всю ночь, поспали только с 2-4 утра. В 6.30 начались разговоры, хождение, через часик будем укладываться спать, когда все только встают :)

Изменено пользователем ВВ812

Деовчки,деток с датками)))

Сгоняла я в сад, все не настолько плохо, как я себе надумала... Нянечка сначала даже не поняла, что я имею ввиду. Потом вспомнила, говорит, они прыгали на кровати после сна с подружкой, она им и сказала, что будут баловаться-положит на пол, а Никушка это приняла за чистую монету. В общем поговорили с ней, сказала, что будет осмотрительнее в фразах с Вероникой. предложила ей пойти помириться.

• Нравится 3

Аленький, фух вот и хорошо, а про пришить простынь?

Аленький молодец что сходила. теперь она будет осмотрительней во фразах.

Аделинка мы бы хотели поехать на олимпиаду. вот сейчас муж сьездит в сочи на биатлон и посмотрим. вчера в новостях по радио сказали, что эта олимпиада будет самая дорогая для зрителей, те самые дорогие билеты. вчера открыли продажу билетов. надо посмотреть. а так вроде на соревнование от 6 т р. дорого. а вы сами собираетесь? муж на биатлон не поедет?

У меня весы сошли с ума, туда сюда скачет почти кг, встанешь одна цифра, снова встанешь другая, потом и третий раз третья :Crazy: надо весы менять

Заказала новые мужу весы :D

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, у меня так было с весами, батарейку надо менять)))

ТАНЮНЬКАС, поменяли уже, там ножка одна шатается и они ходят ходуном

Доброе утро!

Катерина82, пока только намерения у нас.Вот разузнаем всё про отели/цены на открытие/закрытие и точно решим.

всем привет! мы болеем, меня вчера насморк накрыл. а Варя сегодня носом хрюкает(((

НатусяМамуся, не раскисайте там и выздоравливайте. еще обязательно встретимся!:)

Эсперанто, у меня тоже весы такие, я перевешиваюсь 2 раза, 3 раза. видно где вес скачет, а где правильный. хотя тоже нужно купить новые весы.

*Adelina*, я тебя со Светой путаю. не знаю почему :sorry:

Доброе утро!

Катерина82, пока только намерения у нас.Вот разузнаем всё про отели/цены на открытие/закрытие и точно решим.

на открытие билет 50т вроде. только на какое место не знаю

ты не одна такая, я тоже путаю)))

*Adelina*, добавь букву "к" в ник, я всё равно тебя Аделинкой называю :D

обманула я))) на офиц сайте олимпиады написано от 500р

от 500р

за воротами стадиона, на вьезде в город :D
  • Нравится 1

обманула я))) на офиц сайте олимпиады написано от 500р

во..это веселее уже :)

ты не одна такая, я тоже путаю)))

*Adelina*, добавь букву "к" в ник, я всё равно тебя Аделинкой называю :D

ладно уговорили :)

• Нравится 1

Всем привет!!

Доча с 2-3:30 никак не засыпала.. Только положу, через минуту-три опять ползет. И так раз 8, уже забрать к нам хотела, но все ж уснула потом до 6:) зая моя

5 конфет??? за полтора месяца? Я бы уже давно всю елку съела бы!

+100000000

April1985, хотите?Добавлю :)

Я тоже за Аделинку!!!!:)

коляску продала :) , за 9 тыс.

Поздравляю!!!! :)

[Эсперанто]

Юля, у нас с Леной видимо волосы густые, для меня утюжок ад, волосы с трех сторон, еще и делю на три ряда, это час вытягивать надо

Катя, у меня тоже густые, даже сушить до конца лень... Я просто не все волосы вытягиваю. А верхние в основном по всей голове, нижние, где торчат и у висков почти все.. Главное, утюг мощный, тогда просто проводишь им разок быстро по пряди и усе))

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, Алину с 9-точкой :flower:

Оленька86, Максима с 8-рочкой :flower:

Присоединяюсь!!!!!!!!:)

те самые дорогие билеты. вчера открыли продажу билетов. надо посмотреть. а так вроде на соревнование от 6 т р. дорого. а вы сами собираетесь? муж на биатлон не поедет?

А у меня прям никакого желания:( для граждан такая цена, ну их.. Да и вообще толпа такая .. Я трусихой стала)))

все

И я с непривычки. Но аква очень хорошая)) хотя та больше подходила, но это имхо

mamelella, просто тут не далеко до Сочи,хотелось бы.Хотя если сумма астрономическая и неоправданная,то лучше на отдых потратить.Эх,отдых........ :girl_in_dreams:

mamelella, а почему та больше подходила?Я ж не на Джоли ни на Г.Келли не похожа :sorry:

Девочки, в магазинах некст с 8 по 10 последние 3 дня распродаж, цены от 99 руб. на детское, мужское, женское. Завтра утром поеду пороюсь в остатках :D

у дочки был деревянный стул-трансформер

у Арслана сейчас такой. Жутко неудобный. Его туда чтоб засунуть, надо ноги ему подогнуть, другой рукой туда просовывать, он еще извивается, так и думаешь, или ноги ему сломаешь, или еще что. никому не советую!

Мама моя простыла и не приедет,накрылся мой шоппинг ...чо та расстроиоась прям...

Мама моя простыла и не приедет,накрылся мой шоппинг ...чо та расстроиоась прям...

как?потерялась посылка что-ли?

Арслану уже лучше, темпы ночью не было, утром измерила, 37,5. Через час и она упала. Девочки, можно считать, что он выздоравливает? Только кашель сухой немного появился...

• Нравится 2

mamelella, просто тут не далеко до Сочи,хотелось бы.Хотя если сумма астрономическая и неоправданная,то лучше на отдых потратить.Эх,отдых........ :girl_in_dreams:

mamelella, а почему та больше подходила?Я ж не на Джоли ни на Г.Келли не похожа :sorry:

Ну да, вам близко))

Да, не похожа, но та такая чувственная(я не связываю ее с Джоли, просто красивая женщина), эта просто красивая, нежная и менее чувственная. Ну я так вижу))

Девочки, в магазинах некст с 8 по 10 последние 3 дня распродаж, цены от 99 руб. на детское, мужское, женское. Завтра утром поеду пороюсь в остатках :D

А как женское по качеству? У меня ничего некст нет:)

**Tanya**, Танюха, выздоравливайте!!!

Детишек с датками!!! Даже не верится, что есть еще один Максик - младше нас :)

Как у нас многолюдно с утра)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...