irina61085 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) кстати, тут пол ребенка обсуждали. Если гипотетически рожать третьего (мы уже все скорее всего) то я бы хотела еще доченьку. )))))) я мужу еще во время беременности (в начале) сказала, что буду ему только дочек рожать. И если будет второй ребенок, то доченьку хочу. Но даже если будет сынок, то абсолютно не расстроюсь))))))))) нет у меня пунктика по отношению к полу ребенка - буду любить одинаково и мальчика, и девочку. Хотя сейчас мне кажется, что больше Маргариты я уже никого любить не буду))))))))))))) Изменено 23 января 2013 пользователем irina61085 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) ну ты же сама знаешь, что все это далеко не по твоей вине.. вот эти 2 проблемы твои - они выходят одна из другой, не так? а то, что вы,несмотря ни на что, все еще вместе и все-таки строите дальнейшие совместные планы, говорит о многом.. все мои проблемы из-за квартирного вопроса. Когда мы переедем, они снимутся. Но будут другие. А то, что прям не моя вина... ну я могла где-то промолчать, где-то наоборот. Но я устала уже и честно говоря забиваю. Делаю так как комфортно мне. Шлю всех. Хоть и не педагогично зато работает)))) Хотя сейчас мне кажется, что больше Маргариты я уже никого любить не буду))))))))))))) и мне так казалось... Изменено 23 января 2013 пользователем Чувство Весны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 я бы не знаю кого хотела....больше девочку,но и мальчику рада была б....как то не принципиально совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 мне тоже совсем-совсем все равно. Я бы и мальчишке обрадовалась. Но на какой-то грамик доча все же перевешивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 irina61085, и мне кажется, что сильнее, чем Ладу я не способна любить НИКОГО и НИКОГДА! А если допускаю мысли про второго ребенка, мне становится обидно за Ладу, неужели я ей потом не всю любовь отдавать буду?? Вот такие загоны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 rina61085, и мне кажется, что сильнее, чем Ладу я не способна любить НИКОГО и НИКОГДА! А если допускаю мысли про второго ребенка, мне становится обидно за Ладу, неужели я ей потом не всю любовь отдавать буду?? Вот такие загоны) было точно так же ,один в один,пока не родился Матвей....оказалось что любить могу обоих и одинаково)))на этом загоны закончились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 irina61085, и мне кажется, что сильнее, чем Ладу я не способна любить НИКОГО и НИКОГДА! А если допускаю мысли про второго ребенка, мне становится обидно за Ладу, неужели я ей потом не всю любовь отдавать буду?? Вот такие загоны) Света, у меня скорее наоборот, мне кажется что второй ребенок будет обделен. Хорошо, что это только кажется - я то знаю, что материнской любви хватит на всех детей, сколько бы их не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 PolinkaPolinka, да? я думала клиника))) irina61085, Хватит наверно...пока мне это слабо представляется.... еще жалко Ладу, если Б тяжелая, стационар... перед родами по любому лежать, как она без меня?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 перед родами по любому лежать, как она без меня?((( ну ты ж не прям завтра Б будешь ,Лада подрастет станет более самостоятельная.Не скажу что оставить в случае чего будет легко но все ж она ж не будет 9 мес. малышкой как щас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Svetlaj!, ну ты же не сейчас прямо за вторым собираешься - может к тому моменту Лада уже будет в таком возрасте, что безболезненно будет проводить время с папой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Василису че то прет,уже пол часа "атятя-тятя" с такими еще повизгиваниями "вя-вя" какие то 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 ох, какая я хозяйка) пока дети спят (это полтора часа уже) белье развесила, плов приготовила, печенье испекла... прям не нарадуюсь на себя) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Полина, требуй посудомойку, вот прям заколоти раковину и кран в честь забастовки!))) скажи пока не будет посудомойки муж будет кушать из грязных тарелок)))))))) Я прям тащусь от посудомойки, у меня на кухне вечером даже есть время чаю попить пока она за меня намывает посуду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 PolinkaPolinka, мы так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Полина, требуй посудомойку, вот прям заколоти раковину и кран в честь забастовки!))) скажи пока не будет посудомойки муж будет кушать из грязных тарелок)))))))) да я думаю мужу проще согласиться чем выслушивать мое недовольство каждый раз.я вот тока не знаю какую выбрать,у нас тока в м видео выбирать так как там обмен и бонусы ,короче недорогую надо.вот смотрю встраив. ПМ крона какая то есть недорогая .я смотрю 60 см которые.Кто разбирается?на что обращать внимание? Господи....уж Матвей таскает Василису....силачь.... а еще прикол,София ему футболку напялила с Машей и медведем ,розовую,свою...так он в ней и бегает.Она вобще вечно его одевает ,переодевает.А он и не рыпается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 а еще прикол,София ему футболку напялила с Машей и медведем ,розовую,свою...так он в ней и бегает.Она вобще вечно его одевает ,переодевает.А он и не рыпается. :D Софии и куклы не нужны)) Матвей есть, да Василиса)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 :D Софии и куклы не нужны)) Матвей есть, да Василиса)) позавчера захожу в зал,Матвей сидит на диване ,а София ему свою шапку напялила ,краги ,шарф завязала ,а он счастливый такой сидит ,улыбается))))она еще так заботливо его одевает. мужу позвонила ,он на вождение поехал ,неужто лед тронулся....???боюсь поверить прям. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 PolinkaPolinka, тащусь от твоих деток! Привет им))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 ох, какая я хозяйка) пока дети спят (это полтора часа уже) белье развесила, плов приготовила, печенье испекла... прям не нарадуюсь на себя) Хозяюшка!!! Полина, требуй посудомойку, вот прям заколоти раковину и кран в честь забастовки!))) скажи пока не будет посудомойки муж будет кушать из грязных тарелок)))))))) Я прям тащусь от посудомойки, у меня на кухне вечером даже есть время чаю попить пока она за меня намывает посуду)) я тоже хочу посудомойку да я думаю мужу проще согласиться чем выслушивать мое недовольство каждый раз. я вот тока не знаю какую выбрать,у нас тока в м видео выбирать так как там обмен и бонусы ,короче недорогую надо.вот смотрю встраив. ПМ крона какая то есть недорогая .я смотрю 60 см которые.Кто разбирается?на что обращать внимание? Господи....уж Матвей таскает Василису....силачь.... а еще прикол,София ему футболку напялила с Машей и медведем ,розовую,свою...так он в ней и бегает.Она вобще вечно его одевает ,переодевает.А он и не рыпается. мы брата когда-то тоже переодевали в свои платьица позавчера захожу в зал,Матвей сидит на диване ,а София ему свою шапку напялила ,краги ,шарф завязала ,а он счастливый такой сидит ,улыбается))))она еще так заботливо его одевает. мужу позвонила ,он на вождение поехал ,неужто лед тронулся....???боюсь поверить прям. Ну наконец-то! Муж понял, что ему права необходимы Девочки, всем хотела поставить лайков, а они, гады, закончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Девочки, привет! Ну как вы много болтаете))) Как вас перечитать работающему человеку? :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Девочки, кто делал прививки деткам, краснело место укола (ножка). У Вани со вчера по краснело... При первой прививке не было такого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Cherepashka, спасибо))))))))))))))))))))привет передан))))) пришлось фото твое показывать Софии ,а то она спросила что за тетя привет передает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 *Lizaveta*, Здравствуйте, дорогая Лизавета, лидер нашей похудейки на этой неделе Девочки, кто делал прививки деткам, краснело место укола (ножка). У Вани со вчера по краснело... При первой прививке не было такого... Если не сильное покраснение - то не страшно. У нас краснело и даже горошинка в месте укола долго была - прошло все уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 еще спросила придет ли Ванюшка к нам в гости)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Cherepashka, у нас краснело и плотное было на 2 и 3 пентаксим иду в шаговиту Cherepashka, у нас краснело и плотное было на 2 и 3 пентаксим иду в шаговиту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения