Regvas 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 У Арслана 4 зубик прорезался!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня обнаружила!!!!!!!!!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Regvas, ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Regvas, вот вам и ОРВи на фоне прорезывания зубов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Кать,пришли мне кексик пожааалуйста,так охота! Я бы его с кофейком. Эльза,видать время настало не просыпаться по ночам,у нас доча как мы только переехали все реже и реже стала просыпаться по ночам,в основном,я ее сама утром беру к себе в кровать когда мужа на работу провожаю,она такой камочек теплый с ней уютно) Правда сегодня часто просыпалась и часа в 3 мне надоело бегать,я забрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 у Арслана сейчас такой. Жутко неудобный. Его туда чтоб засунуть, надо ноги ему подогнуть, другой рукой туда просовывать, он еще извивается, так и думаешь, или ноги ему сломаешь, или еще что. никому не советую! столешницу не пробовала регулировать? может она слишком близко, поэтому не удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 столешницу не пробовала регулировать? может она слишком близко, поэтому не удобно. а она регулируется??? Вот я балда, пошла смотреть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Региона,вон оно чо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Добрый день! Деток с датками! Арсланчика с зубиком! я не выспалась.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Regvas, ура! Regvas, вот вам и ОРВи на фоне прорезывания зубов спасибо! И понос прошел. вчера понос был жуткий 3 раза в день, водичкой прям. Сегодня уже нет, ттт... AlsevnA, прикольно, РегиОна))) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, спасибо. ты то чего не выспалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, курьер еще не приходил? я не выспалась.... почему? муж не давал?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 а она регулируется??? Вот я балда, пошла смотреть! под ней ручки прикручиваются, расслабляешь их (откручиваешь) и столешница двигается на нужное расстояние, потом закручиваешь ручки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Ссылки скрыты. Это же надо быть такой дурой))) бедная мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Аленький, я тоже смотрела. умора. Галина, спасибо, щас муж придет. будет двигать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Аленький, оо сколько ж таких кур на дороге)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Regvas, С зубиком!!!!! Ссылки скрыты. Это же надо быть такой дурой))) бедная мама Я вам больше скажу это воронежская дура :hohot: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Доброе утро. Алину и Макса поздравляем с датками ! Арслана с зубиком ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Ссылки скрыты. Это же надо быть такой дурой))) бедная мама я смотрела, слов нет, курица тупая, меня ее орущий голос вывел из себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 девочки трусики хб какой размер берете? 24? я смотрела, слов нет, курица тупая, меня ее орущий голос вывел из себя представляешь что подумала ее мама??? там наверно сердечный приступ с ней случился как минимум) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Катерина82, только маму и жаль( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, курьер еще не приходил? почему? муж не давал?))) нет ещё и даже не звонил ещё.Ждёмс...Верёвки наготове)) муж давал..храпел как конь в той комнате.Юрка катался всю ночь с боку набок.Фотку видели в группе?...блин,пошла смотреть-а нет её..короче боюсь теперь чтоб не уполз в ночи... кто-то удалил нашу фотку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ТАНЮНЬКАС, так эта курица сама ж подрезала фуру и кричит))) я чуть Сашу не разбудила смехом,вечером мужу покажу)))) нет ещё и даже не звонил ещё.Ждёмс...Верёвки наготове)) муж давал..храпел как конь в той комнате.Юрка катался всю ночь с боку набок.Фотку видели в группе?...блин,пошла смотреть-а нет её..короче боюсь теперь чтоб не уполз в ночи... кто-то удалил нашу фотку... я не удаляла у нас на сп распродажа Твое. платья 110 р. капец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 У меня весы сошли с ума, туда сюда скачет почти кг, встанешь одна цифра, снова встанешь другая, потом и третий раз третья надо весы менять Заказала новые мужу весы может батарею поменять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Катерина82, дык я поняла, что она подрезала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Ссылки скрыты. Это же надо быть такой дурой))) бедная мама а я ржала ))))) это ж надо так )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 о ужас!!!невменяемая мадам...сама подлезла,сама и орёт теперь.истеричка(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения