Perchik♂♀Chili 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 я чего то не поняла в чем там дело в этом видео. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, кто? какую фотку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 У Арслана 4 зубик прорезался!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня обнаружила!!!!!!!!!!!! у вас обычное ОРВИ на фоне зубов, при нем пространство красное горло и ТТ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) бггг!теперь хожу по дому и говорю-фура фура большая фура)))))))))))) ржач -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, кто? какую фотку? нашу после полёта.Кто не знаю.Нечаянно наверно.Или испугались так) Изменено 8 февраля 2013 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Ссылки скрыты. Это же надо быть такой дурой))) бедная мама Чего-то не заметила как ее раздавили... Тупая, конечно... нет ещё и даже не звонил ещё.Ждёмс...Верёвки наготове)) муж давал..храпел как конь в той комнате.Юрка катался всю ночь с боку набок.Фотку видели в группе?...блин,пошла смотреть-а нет её..короче боюсь теперь чтоб не уполз в ночи... кто-то удалил нашу фотку... Только что заходила в группу, видела фото, где малыш с папой спит ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, добавь снова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 я чего то не поняла в чем там дело в этом видео. ты со звуком смотрела? а что обычные трусики совсем ни кто не носит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Катерина82, мы носим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ты со звуком смотрела? да ,но я не автомобилист совсем и не въехала скажите после какого слова смеяться???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ВВ812, это праздничный засып по случаю приезда тёщи)Так Вовка отдельно спит. Эсперанто, добавлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 добавила видео моего ползающего солдата))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Девочки приветик! Спасибо большое за поздравления, нам очень приятно:-):-):-) Я зомби... Аля всю ночь перевопачивалась на живот и ползла, от этого просыпалась; в 4 вообще встала и тусили мы до 7....все волосы выдрала мне; кстати поноса пока нет, может зубы?! а то десна все опухли, вчера только кашей кормила, овощи заменила кашей; на ночь смесь и грудь. Нашла в инет магазине либеро 5ку 82шт 1100 это по 13,4, заказала, вечером привезут))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 У нас погодка отличная! солнце как весной, даже птички поют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 да ,но я не автомобилист совсем и не въехала скажите после какого слова смеяться???? Полин,да её тюкнули слегка,а она в истерике бьётся)дура блин..видишь-она по диагонали стоит-это она сама подлезла под фуру,там угол такой получился,когда водитель не видит легковушку уже ни в зеркало,ни глазами...слепой участок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 да ,но я не автомобилист совсем и не въехала скажите после какого слова смеяться???? она решила зачем то фуру обогнать и подрезала ее. фура в нее и врезалась и дальше звонок маме Катерина82, мы носим) какой размер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 да ,но я не автомобилист совсем и не въехала скажите после какого слова смеяться???? да там не смешно, а тетка тупая. Представь реакцию ее бедной мамы(( Когда звонит дочь и орет в истерике, что ее фура задавила((( А на самом деле там небольшое дтп всего... Да я бы поседела от такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 У нас погодка отличная! солнце как весной, даже птички поют у на также и каша на дороге. слава моим санкам! вчера 2 часа прогуляли. Павлик все сугробы излазил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ВВ812, это праздничный засып по случаю приезда тёщи)Так Вовка отдельно спит. Эсперанто, добавлю. У нас-то совместный сон, точнее сон вокруг мелкого ) а что обычные трусики совсем ни кто не носит? Обычные х/б одеваем минут на 30 пару раз в день, для проветривания. Тем более их нельзя не одеть, свекровь 5 штук купила, обидеться же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) а что обычные трусики совсем ни кто не носит? что за трусики, я пропустила! мы носим обычные не долго, быстро кончаются. Заказала многослойные, а то лужи по всему дому, а в них хоть не будет успевать протечь. Изменено 8 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ааааа,все примерно поняла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 добавила ужас наш( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 что за трусики, я пропустила! мы носим обычные не долго, быстро кончаются. заказала многослойные, а то лужи по всему дому, а в них хоть не будет успевать протечь. обычные тряпочные. незнаю какой размер заказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 У нас-то совместный сон, точнее сон вокруг мелкого ) дак и у нас СС...только без отца.с отцом обычно без Юрки и по 7 минут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Дорое утро!! Макса и Алину с датками!!!!! Что-то не спится с утра)))) +1 Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 какой размер? размер не знаю ща посмотрела лежат на 12-18, я их откладывала, т.к. дарили нам на 5 мес , а они уже самое то. С трусами размеры не понять, надо на глаз наверно брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения