Галина 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Галина, спасибо, щас муж придет. будет двигать.. если слишком туго не закручено, то ты и сама можешь отрегулировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Катерина82, у нас 68 и 0-6месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 размер не знаю ща посмотрела лежат на 12-18, я их откладывала, т.к. дарили нам на 5 мес , а они уже самое то. С трусами размеры не понять, надо на глаз наверно брать на глаз не получится, я на сп заказала) Катерина82, у нас 68 и 0-6месяцев спасибо. заказала 24 размер. лишь бы не мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 нет ещё и даже не звонил ещё.Ждёмс...Верёвки наготове)) муж давал..храпел как конь в той комнате.Юрка катался всю ночь с боку набок.Фотку видели в группе?...блин,пошла смотреть-а нет её..короче боюсь теперь чтоб не уполз в ночи... кто-то удалил нашу фотку... а зачем веревки ? думаешь подарок в дверь не пройдет , нужно будет через окно подавать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 а зачем веревки ? думаешь подарок в дверь не пройдет , нужно будет через окно подавать ? она ж его пытать собралась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) думаешь подарок в дверь не пройдет , нужно будет через окно подавать ? ну так Вика наверное мешок звезд прислала)))) Аня, котофеич, чтоб уж совсем курьера добить - давай ты снимешь его приход на видео)) а потом нам покажешь) Изменено 8 февраля 2013 пользователем Alivik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Elzzza, расскажи а чем ты в основном питалась ,когда сбрасывала свои 30 кг? белки?овощи? *Adelinka*, ты сама не знаешь что надо кушать? все старо как мир блин, вот реально старо как мир) Только с огурцов и помидор я не наедалась (почитала вчерашнее твое меню). Лучше, конечно, творог или белок другой - курицу, яйца, сыр. И сытно, и есть долго не хочется. Плюс овощные салатики, конечно, куда уж без них. Не ела: макароны, белый хлеб, батон. Мало ела круп. Печеньки трескала периодически. Много спорта) ы любишь ванны? Попробуй скипидарные) У Арслана 4 зубик прорезался!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня обнаружила!!!!!!!!!!!! ура-ура! ТАНЮНЬКАС, так эта курица сама ж подрезала фуру и кричит))) я чуть Сашу не разбудила смехом,вечером мужу покажу)))) этот ролик аж по Первому каналу показали в новостях. Я сдохла ваще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Девочки, кто-нибудь уже ввел рыбу в рацион ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ТАНЮНЬКАС, Тань, я рыбу буду после года уже. Я и Алисе так вводила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 мы гулять! у нас седня тоже птички поют!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Аня, котофеич, чтоб уж совсем курьера добить - давай ты снимешь его приход на видео)) а потом нам покажешь) ага, точно, Аня, сними его на видео. Я всё мечтала, чтобы Витушка сняла видео, как она к Лизе придет с подарком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ТАНЮНЬКАС, я давала 1 раз попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ну так Вика наверное мешок звезд прислала)))) Аня, котофеич, чтоб уж совсем курьера добить - давай ты снимешь его приход на видео)) а потом нам покажешь) Аня, если Вика просит надо выполнять, ни у кого еще отправитель такого не просил , это точно Вика ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Девочки, кто-нибудь уже ввел рыбу в рацион ребенка? я пока не планирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Девочки, кто-нибудь уже ввел рыбу в рацион ребенка? мы желток только кушать начали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ТАНЮНЬКАС, Тань, я рыбу буду после года уже. Я и Алисе так вводила ща читаю некоторый с 8-ми начинают. Да и мне педиатр сказала, что можно вводить, а то я уже не знаю, чем кормить, моего проглотика устала одним и тем же кормить уже. Еще говорит можно печень куриную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ага, точно, Аня, сними его на видео. Я всё мечтала, чтобы Витушка сняла видео, как она к Лизе придет с подарком. прикиньте а если к Ане заявится не курьер , а кто нибудь из девчонок наших. Аня, не забудь причесать и одеться , по опыту с Лизой и Витушкой, не помешает ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ТАНЮНЬКАС, а вот печень я точно рано не буду.. рыбу можно типа хека уже вводить. я че не хочу - мы ее просто оочень редко покупаем, если рыбу - то семгу в основном , а такую рано еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 и сразу нам отписаться что за подарок) мы печень сами не едим и готовить не буду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Девочки, кто-нибудь уже ввел рыбу в рацион ребенка? рыбу после 11 месяцев - года вводят, начиная с белых сортов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 вот мы заморачиваемся как правильно кормить. вчера пока я была на тренировке муж накормил Сашу гречкой со сливочным маслом (не размолотой), чаем с лимоном и блины с вареньем. а еще курица была. вот и нафига ее готовлю отдельно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ща читаю некоторый с 8-ми начинают. Да и мне педиатр сказала, что можно вводить, а то я уже не знаю, чем кормить, моего проглотика устала одним и тем же кормить уже. Еще говорит можно печень куриную Комаровский о разнообразном питании Ссылки скрыты. прочитай и расслабъся.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Alivik, ну с красной не надо начинать, надо с белых сортов, а мы их тоже не кушаем, вчера купила филе сазана, а мама моя говорит, что сазан речной (я рыбе ноль полный), теперь вот боюсь)) Катерина82, я печень вообще ненавижу, даже ее запах, ну это говяжья воняет, а куриная вроде не пахнет, меня пытались обмануть раз, сказав, чт ос мясом, откусила, но врубилась сразу, что печень, бееее Мы-то мясо уже давно кушаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Еще одна девочка в Иркутске вчера пропала, сегодня нашли мертвой((( 11 лет... да что же такое(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Аня, котофеич, чтоб уж совсем курьера добить - давай ты снимешь его приход на видео)) а потом нам покажешь) ой ёй...а в дурку не сдадут? прикиньте а если к Ане заявится не курьер , а кто нибудь из девчонок наших. Аня, не забудь причесать и одеться , по опыту с Лизой и Витушкой, не помешает ! пойду лифчик надену.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения