Катерина82 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Танюнькас мы тоже мясо давно и все едим. а печень не буду все равно. как бы полезна она не была! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ага в одном лифчике и с фотоаппаратом))) К вам курьеры больше никогда не приедут)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ой ёй...а в дурку не сдадут? пойду лифчик надену.... и трусы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ТАНЮНЬКАС, речную я и сама боюсь. Но это мои заморочки, я когда-то просто рыбкой отравилась, теперь речную вообще не ем, ни жареную, ни копченую, ни сушеную... и трусы) мвсе, лайков нету))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ой ёй...а в дурку не сдадут? пойду лифчик надену.... лифчик дело нужное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ага в одном лифчике и с фотоаппаратом))) К вам курьеры больше никогда не приедут)))) не-не..я под платье... и трусы) я уже в них)сегодня по случаю надела сразу) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 я уже в них)сегодня по случаю надела сразу) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 пойду тоже лифчик одену. Аню поддержу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ну ты блин нарядилась))) Курьеру тебя тогда надо на видео снимать, а не его тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ага в одном лифчике и с фотоаппаратом))) К вам курьеры больше никогда не приедут)))) а мне кажется наоборот толпами будут ходить ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 эх вы, я думала вы уже давно одели я с утра в нем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 а я второй день без лифчика гоняю, так хорошо)) Кстати, про лифчики, недавно одела обычный не для кормления, так непривычно в нем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 не-не..я под платье... я уже в них)сегодня по случаю надела сразу) )))))))) лайки закончились -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ну ты блин нарядилась))) Курьеру тебя тогда надо на видео снимать, а не его тебе точно Аня!!! ты сначала курьера снимай, а потом дай ему камеру пусть он тебя снимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ну ты блин нарядилась))) Курьеру тебя тогда надо на видео снимать, а не его тебе а я чего?домашнее платье,трусы и лифчик...к встрече готова! а мне кажется наоборот толпами будут ходить ))))) ага,и все с фотоаппаратами...тока приносить ничё не будут.. эх вы, я думала вы уже давно одели я с утра в нем я его дома не ношу и никогда не носила.Но тут уж надо....курьеру ж не 10 месяцев...не оценит...Юрка вон вопль радости издаёт когда переодеваюсь)) точно Аня!!! ты сначала курьера снимай, а потом дай ему камеру пусть он тебя снимает какой-то странный отчёт вы от меня хотите) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 С этим видео у нас уже давно ржака, у нас дома теперь это коронная фраза))) вот например вчера я ударилась о стиралку, кричу мужу что меня стиралка убиииилааааа!!! И так во всем.... Ой, я оборжалась))) Аня, снимай лифчик нафиг, наоборот может тогда почаще с подарками этот курьер приходить будет)))) прикиньте а если к Ане заявится не курьер , а кто нибудь из девчонок наших. Аня, не забудь причесать и одеться , по опыту с Лизой и Витушкой, не помешает ! Я наверное ближе всего к Ане, а чо 170 км ради такого дела то))) а то наряжалась, наряалась, а вдруг курьер не очень))) Ну и где все? Скучно!!!! Я сегодня без шоппинка с перфоратором, а вы все поныкались.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 AlsevnA, боюсь от моих длиннушек он сбежит и забудет отдать что принёс...а уж о следующих разах и речи не идёт.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) AlsevnA, вроде Муся от Ани недалеко еще, если не ошибаюсь AlsevnA, боюсь от моих длиннушек он сбежит и забудет отдать что принёс...а уж о следующих разах и речи не идёт.. так ты его веревками привежи к чем-нибудь чтоб не сбег ))))) кстати можно пытать сиськами после ГВ. мужская психика такого не выдержит ! ))) Изменено 8 февраля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Оль, Москва ближе Воронежа к Туле. Воронеж км в 400 наверное, а москва в 170, так? Ань? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 April1985, Муся дважды по расстоянию дальше чем Алсу... верёвку приготовила раньше чем надела трусы и лифчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 верёвку приготовила раньше чем надела трусы и лифчик. не спугни курьера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ТАНЮНЬКАС, я её надёжно спрятала.В лифчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 бедный курьер. мне его уже жалко, ему и так там икается , а еще веревками ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Юрка воспылал новой любовью к старой карусели))эээ говорит ей)) а ещё тоже стал говорить надА)))) April1985, вот напугается и от икоты избавится.Кругом одни плюсы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 я уже так жду, будто это от моего отправителя подарок мне привезут ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Ржу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения