Муся83 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) Алсу поближе будет к Туле,чем я. Изменено 8 февраля 2013 пользователем Муся83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Блин, у меня еще пюрехи позаканчивались, хотела в ашане закупиться или в детмире, хренушки теперь, сиди Алсу дома ...(( эээээх, еще с евочкой должна была встретиться которая мне картерс передать должна...)(( короче вообще не мой день... В знак протеста не одену сегодня лифчик!)))))))))))))))))) и не расчешусь...)) Хотя от таких протестов не то что курьер, муж сбежит.. Чего то я сегодня сама с собой общаюсь)))) Вчера выпила бокал вина под бригаду, сегодня голова болит... Потеряла снаровку...чегойта ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 *Adelinka*, ты сама не знаешь что надо кушать? все старо как мир знаю.думаю:вдруг она мне секрет откроет великий и я быстро похудею Elzzza, ой а я скипидарные боюсь ))они какие ?неприятные ?у меня ассоциируется скипидар с бензином....А зачем онивообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Погоду чтоль обсудить, не знаю уже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 что-то котофеич пропала.. может курьера там уже вяжет?) Погоду чтоль обсудить, не знаю уже.. давай погоду, у нас дождь) февраль просто умопомрачительный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 а я второй день без лифчика гоняю, так хорошо)) я всегда в лифчике ,даже дома ,просто у меня удобный.Если грудь больше 2 го размера без лифчика отвиснет быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Чувство Весны, Ксюша уже ходит? Первый шажок сделала уже))) Но еще не ходит, боится. пойду тоже лифчик одену. Аню поддержу И я о том же подумала))) Все майчата ждут курьера))) Нарядились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 так ты его веревками привежи к чем-нибудь чтоб не сбег ))))) ""Я на толстые канаты привяжу твоё тело ,на огромные канаты моего беспредела......"-у меня муж эту песню любит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Вика, а где мой подарок??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Elzzza, ой а я скипидарные боюсь ))они какие ?неприятные ?у меня ассоциируется скипидар с бензином....А зачем онивообще? я принимала во время планирования, читала тогда, что стимулируют О, как раз после курса ванн и заБ. Кровь хорошо разгоняют, мне понравилось, но нужно смотреть есть ли противопоказания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) И я о том же подумала))) Все майчата ждут курьера))) Нарядились))) я по такому случаю свой шлюбный лифчик пойду из шкафа достану Изменено 8 февраля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 я по такому случаю свой шлюбный лифчик пойду из шкафа достану ого, это как? ну Викааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 что-то котофеич пропала.. может курьера там уже вяжет?) малого укладывала..думаю пойти с ним рядом хладнокровно уснуть) я по такому случаю свой шлюбный лифчик пойду из шкафа достану достань и на вешалку повесь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ого, это как? ой я забыла что вы по белорусски не понимаете шлюбный значит тот, который я одевала , когда замуж выходила . шлюб значит бракосочетание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Котофеич, в лифчике спать вредно, сиди и жди дядку!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 шлюб значит бракосочетание по-укр.тоже) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, еще наверное ни одного курьера так не ждали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Ой, надо бы запомнить, а у меня шлюбного бюстика нет, у меня селиконовые вандербра были)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ну Викаааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Муся83, едет, едет твой подарок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Ой, надо бы запомнить, а у меня шлюбного бюстика нет, у меня селиконовые вандербра были)))) значит у тебя шлюбные вандербра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Я тут на днях труселя шлюбные одела, так мне впились круежева в мою дряблую, я расстроилась... Может после родов бедра шире стали? Так то жоы нет совсем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Муся83, едет, едет твой подарок) а долго ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Котофеич, в лифчике спать вредно, сиди и жди дядку!!)) конечно вредно, когда там еще метров 5 веревки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Блин охренительное слово))) Я в ялте в кино смотрела Раскрадачку гробниц, очень веселилась))) смешной язык украинский, мне нравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Муся83, недолго) потерпи еще немножко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения